Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Irina Sljusar lubbor

Зарегистрированных: 2
Гостей: 85


Тест

Тест Разборчива ли ты?
Разборчива ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Последние записи из дневника кота

Последние записи из «Дневника кота»
 

Сейчас уже все тихо. Лежу на диване. Поел и валяюсь. Хорошо хоть покормили, думал - Она обиделась. Ну, вроде нет, пронесло. Тоже лежит на диване рядом со мной и что-то строчит на компьютере. А шуму то было, хорошо хоть соседи не сбежались. Я то что? Ну, подумаешь, вазу перевернул, подумаешь, упали ее двадцать пять роз на пол с подоконника. Сама виновата. Во-первых, букет огромный, надо было в напольную вазу их ставить, во-вторых, я люблю прекрасное, а розы чудо как хороши – хотел понюхать, полюбоваться. Зачем я листики стал обгрызать – не знаю. В общем - упала ваза, упали розы, шум, гам, вся кухня в воде. Она бежит с тряпкой и веником. Я уже подумал - сейчас убирать кинется, так нет, сначала меня веником, потом меня тряпкой. Вот кто Ее умной назовет? Вода на полу, вдруг соседей зальет, а Она воспитательный процесс устроила. Да, женская логика вещь непостижимая. Нет, я не жалуюсь, Она у меня хорошая, просто цветы ей любимый подарил, вот она над ними и порхает. Кстати насчет любимого, ничего так, пахнет хорошо, Ее на руках носит, меня иногда тоже. Короче, все утихло. Она убрала. Мне повезло, что ни одна роза не поломалась, иначе …. Вот лежим мы сейчас с ней на диване, она работает, телевизор бубнит чего-то, вот скажите – зачем телевизор, если она его не смотрит, а уткнулась в компьютер? А, ну да, про женскую логику я уже говорил. Лежу вот клубочком, мне хорошо, тепло, уютно, и нахлынули воспоминания. Мы вместе с Ней уже шесть лет. Или семь? Не помню уже, время так летит. Вспоминаю, как встретил ее в первый раз. Пришла она вместе с дочкой в гости в мой старый дом. Помню, мама моя была, два брата. Пришла с коньяком, до вечера сидела с моей первой хозяйкой и ее мужем, тоже, кстати, неплохие люди были. Пили коньяк, болтали, смеялись, к вечеру песни петь стали под гитару. И все это время на нас пристально смотрели, ну то есть на меня с братьями. Братья перед ними хвосты распустили, красовались, пытались понравиться. Я не такой, я спокойно лежал в кресле и слушал концерт. Нет, Она мне сразу понравилась, ну не буду же я себя выдавать. Я кот редкий, нас таких на Украине штук пять, не больше. Балинез, может слышали? В общем - марку держал. Когда Она ушла, мне стало как то грустно. Я хотел уйти вместе с ней. Два дня я провел на балконе, ждал Ее. Вы знаете, она вернулась. Она вернулась за мной. Вы спросите – откуда я знаю что именно за мной? Ну а за кем же еще? Это Я Ее кот, а не мои братья. Они даже не вышли к ней, поняли, что это мне повезло, и не мешали.
 

Мы стали жить вместе. Я, Она, дочка, и какой - то мужик. Мне он сразу не понравился. Я ему, по–моему, тоже. Как то не сложились с ним отношения. Ее дочка называла его папой, и я понял, что придется, как то с этим смириться. Но мне было обидно, Она заслуживала явно мужчину получше. Я намекал. Я подряпал новые обои в его квартире, ободрал край нового дивана, я написал на коврик в прихожей, я пошел на крайние меры и сделал «это» в его туфли. Не хочу присваивать себе лавры победителя, но они уже года три не живут вместе. У нас новый дом. Здесь я, Она и дочка. Прикольная «чувиха» выросла. Недавно тоже ушла от нас, любовь у нее. Он приходил к нам знакомиться. Мне понравился. Нет, я, конечно, написал ему под рюкзак, ну что бы знал кто в доме хозяин. А так, в общем, ничего, пусть живут. Теперь главное Ее хорошо пристроить, к хорошему человеку. Появился такой недавно, наверно уже с полгода, по человеческим меркам. Мне кажется, то, что надо. Спросите – почему, кажется? Ну во-первых, Она не ходит, а летает, во-вторых – дома всегда свежие розы, у меня к ним какая- то слабость, ну и в третьих, по-моему я уже это говорил, Он хорошо пахнет. Плохой человек так не пахнет. Он, конечно, перестраховывается, туфли свои на видном месте не оставляет, вещи бережно складывает в шкаф. Это наверно потому, что я линяю. Ну, извините, физиология. И как Она меня не вычесывает – все равно линяю. Раньше, старый Ее муж, вечно ругался по этому поводу, а Этот, хороший, принес недавно какую то фигню, которая фильтрует воздух и новый пылесос. Старый доводил меня до истерики, я начал обожать веник. Он только бил меня по голове, наверно по делу, ну не ревел же так, как этот доисторический монстр с гордым названием «пылесос», недоразумение какое-то. А этот новенький, так тихонько жужжит, и совершенно не мешает мне спать. Согласитесь, умный мужик. Вместо того, чтобы возмущаться по поводу моей шерсти – купил Ей помощников. Нет, Он мне однозначно нравится, «надо брать», такие мужики на улице не валяются.
 

О, с кем-то по телефону разговаривает, я думал, мне приснилось. Потянемся, зевнем, подслушаю – что Она там рассказывает? Вау, Yes, Он ей, оказывается, предложение сделал, подружке хвастается. Ура, теперь мы будем жить вместе. Что может быть лучше счастливой хозяйки? Только счастливый кот.



Maslik   5 апреля 2012   1013 0 0  


Рейтинг: +9


Вставить в блог | Отправить ссылку другу

Тэги: животные, кот



Статьи на эту тему:

Уродливый
Сокровище
Бездомный кот
Монолог кота
Нежданчик


Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.