Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 32


Тест

Тест Улыбнется ли Вам светлое финансовое будущее?
Улыбнется ли Вам светлое финансовое будущее?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Тумбочки с мышами

Тумбочки с мышами Мужчины со мной согласятся сразу и безоговорочно, ибо я хочу сказать, что женщины – это зло!
А куча женщин в одном отдельно взятом офисе – это зло, возведенное в квадрат и в куб!!!!!!!!
Мужчина у нас в офисе один, насколько ему тяжело, знаем только мы – женщины его офиса. Как он вообще выживает, ему самому малопонятно… Но выживает. Мужчины! У нас для Вас предложение от нашего шефа – курсы выживания одного мужчины в женском офисе. Гибкая система скидок!

 
Итак, за стенкой бабы друг с другом треплются, в общем, идет ежедневная обычная рабочая жизнь. А еще нам все время чего-нибудь не хватает: то штор на окнах, то шкафа для шуб, то зеркала…
А еще нам нужны тумбочки. Да! Потому, что мы Женщины. А женщины это куча разных нужных вещей в одной отдельно взятой сумке. Причем, как правило, объем необходимых вещей превышает объем любой сумки… любой…
 
Средний офисный стол среднестатистической офисной женщины – это три квадратных сантиметра рабочего пространства среди обилия очень нужных вещей, которые наш шеф обзывает всяким хламом. Сказать, что женщина – это хлам у меня язык не повернется, хотя бы потому, что хлам, в отличие от женщины можно выбросить, а вот выбросить хлам на женском столе… лучше сразу умереть, это быстрее. Или купить нам тумбочки
 
Шеф тумбочкам усиленно сопротивляется. И у него есть на это причины.
Во-первых он боится мышей. То есть мышей, как таковых, он не боится, но однажды в офисе мы, 5 женщин поймали одну мышь… После этого случая слух у нашего шефа снизился процентов на 20%.. Так что где-то я его понимаю, мужская логика проста и показательная – они, зло моего офиса, плод моих дневных кошмаров, каким то неизвестным науке способом выполняющий ежемесячный план продаж, что является причиной того, что они (зло) до сих пор в офисе пребывают, естественно напичкают тумбочки разной съедобной дрянью . Помадами там, тушами, исчисляемыми килограммами нужными бумажками, и непосредственно едой. Ну каждой же надо плитку шоколада…
После чего офис займут мыши, мыши и тихие женщины - вещь несовместимая, значит в один прекрасный день, День Победы Мышей, слух у шефа просто исчезнет. Вообще. Навсегда.
 
Или будет еще хуже, поскольку не все из нас боятся мышей и визжат, большинство состоит в Гринписе и требует свободу мышам и отмену мышеловок. Значит мы будем разводить мышей... Правда, кровожадная я предлагала поместить мышь в наш фирменный мешок и преподнести одним своим клиентам.
У них питон живет в офисе в террариуме. Их питон, наши мыши - чем не повод для длительного и плодотворного сотрудничества. Но шеф не проникся идеей разведения мышей для клиентского питона. И вот тумбочек нет…
 
Но женщины – зло. А зло так просто не сдается.
Поэтому я пишу служебную записку. О важном стратегическом назначении тумбочек (ну раз уж мыши не прокатили). Или о важности тумбочек при общении с клиентами, я еще не решила какое название лучше. Надеюсь на Ваш суд.
 
СЛУЖЕБНАЯ ЗАПИСКА
 
С целью приведения в порядок нервов нашего коллектива прошу изыскать возможность покупки 4 (четырех) тумбочек для сотрудниц отдела продаж. Для хранения прокладок
Довожу до Вашего сведения целесообразность данной покупки, справедливо понимая некоторую Вашу некомпетентность в вопросе хранения и использования женских прокладок.
1. Прокладки нужны раз в месяц – это факт. Но, каждая женщина знает, что день необходимости прокладок ВСЕГДА наступает неожиданно. А именно тогда, когда их в сумке нету.
2. Прокладки бывают разных видов, таких как:
1. прокладки на каждый день, с ними все понятно.
2. прокладки праздничные «На выход» - вещь для корпоративов необходимая, корпоративы же, в свою очередь, сближают коллектив и способствуют установлению хорошего климата в коллективе, а также являются одним из инструментов мотивации, удерживающих работника на своем рабочем месте. Это безусловно Вам известно. НО! Коропоративы ничто, если отсутствует ящик с прокладками «НА ВЫХОД». Его отсутствие – это провал корпоратива. Кроме того, при встречах с ВИП клиентами, женщина должна быть во всеоружии, а у если у нее при этом отсутствует возможность поменять прокладку повседневную на праздничную – это конец ее имиджа и провал важной встречи, а стало быть – потеря прибыли компании.
3. Прокладки корпоративные «Выручи Подругу». Взаимопомощь – вещь в коллективе необходимая! А как мы можем подругу выручить, если и свои прокладки припрятать некуда?
 
Исходя из вышеизложенного, убедительно просим, все таки изыскать возможность оснащения отдела продаж 4 (четырьмя) тумбочками. Каждая тумбочка должна иметь не менее трех ящиков, что так же следует из вышеизложенного:
Первый ящик – под прокладки повседневные
Второй ящик – под прокладки праздничные «НА ВЫХОД»
Третий ящик – под прокладки корпоративные «ВЫРУЧИ ПОДРУГУ»
Надеемся на Вашу мудрость и понимание в таком важном вопросе, решение которого напрямую связано с оздоровлением климата нашего непростого женского коллектива.
 
ПЫ-СЫ. А еще женщины рвут колготки…



Мари_На_1   28 марта 2012   1742 0 17  


Рейтинг: +16


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Тумбочки с мышами
женщина, офис, комфортность, мышь, руководство, шеф, работа, женский коллектив

Мужчины со мной согласятся сразу и безоговорочно, ибо я хочу сказать, что женщины – это зло!
А куча женщин в одном отдельно взятом офисе – это зло, возведенное в квадрат и в куб!!!!!!!!
Мужчина у нас в офисе один, насколько ему тяжело, знаем только мы – женщины его офиса. Как он вообще выживает, ему самому малопонятно… Но выживает. Мужчины! У нас для Вас предложение от нашего шефа – курсы выживания одного мужчины в женском офисе. Гибкая система скидок!
 
Читать статью

 



Тэги: женщина, офис, комфортность, мышь, руководство, шеф, работа, женский коллектив



Статьи на эту тему:

Что такое «бабовщина» или как новичку выжить в женском коллективе
Дресс-код? Может, не надо?
Офис vs. удалённая работа – что выбирают россияне?


Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Тимонька # 28 марта 2012 года   +3  
Считаю, в что служебная записке упущен вопрос хранения туалетной бумаги "на выход", для "ВИП-клиентов" и ,конечно, же особый сорт "корпоративная". А так же влажных салфеток.
Юмор - это ,конечно, наше все, но не всегда.
Мари_На_1 # 29 марта 2012 года   +1  
Спасибо! Корпоративная туалетная бумага "Поюзал сам - передай товарищу" - это прекрасная идея!!! Обязательно упомяну о ней, в следующей служебной записке)
mashura # 29 марта 2012 года   +1  
мдя...тяжкий случай. У меня была на работе тумбочка, в которую не разрешали класть еду, за исключением чайных пакетиков. я сумела доказать шефу, что у меня чайные пакетики со вкусом супаи каши
Мари_На_1 # 29 марта 2012 года   +1  
Супер!!!! Мы воспользуемся!!! Спасибо!!!
Oca # 29 марта 2012 года   +3  
и какая в нас женщинах загадка - если все тайны выворачиваем перед мужчинами? не хотела бы я работать в вашем офисе. Мужика искренне жаль.
Мари_На_1 # 29 марта 2012 года   +1  
Милочка, у него все хорошо, хорошая семья, друзья и все остальное)). На него как на мужика никто из нас не претендует)))). Просто нечего жаться на мебель!!!!! Мы уже давно ее просим, и не только таким способом, но раз обычные не доходят - мы все могем))))).
В нашем офисе остаются только закаленные, незашоренные ничем креативщики. И у нас отличный коллектив, очень дружный и веселый - за это я люблю свою работу.
Mila Prima # 29 марта 2012 года   +1  
Странно, что этот шедевр в "художественном творчестве". Может, в "работу", или "истории из жизни", или юмор?
Мари_На_1 # 30 марта 2012 года   +1  
Было в работе, перенесли, видимо их тоже смутили прокладки)))).
Mila Prima # 30 марта 2012 года   +1  
))))
майя # 29 марта 2012 года   +1  
А мне понравилась идея с мышами...
Мари_На_1 # 30 марта 2012 года   +1  
Девчонки, у меня коллега нашла тумбы по 1300 нормальные, дерево, офисные, так диру цвет не понравился)). Ну мы пошли, провели маркетинговое исследование, поняли, что 1300 - это даром. И нашли по той же цене в наших фирменных цветах, а у нас это, на минуточку, розовый и белый). Чудо получилось. Прелесть просто! Диру написала, что если не согласится на те 4 штуки нормальных, мы скинемся и поставим вот такие:
Мари_На_1 # 30 марта 2012 года   +1  
А вот те, от которых наш мужчина отказался (это так, для лучшего понимания ситуации)
Orasty # 30 марта 2012 года   +4  
Шкафчик-аптечку не стену, в них пару упаковок прокладок различных типов на всех. И никаких тумбочек.
Oca # 30 марта 2012 года   +1  
+
Мари_На_1 # 1 апреля 2012 года   +1  
И график выдачи! А то каак попрут))
Orasty # 2 апреля 2012 года   +1  
График... это да.
Ещё составить план выделения денег для закупок пополнения... И журнал выдачи прошитый и пронумерованный...
Мари_На_1 # 2 апреля 2012 года   +1  
Ага, шкафчик, наполнение, план - целый лист бумаги, небось в месяц меняться будет целый раз, журнал прошитый пронумерованный, учетчика посадить... ВАУ, да тут расходов хватит на 4 тумбочки, сибище огромное, ща мы еще экономическое обоснование сделаем!))).
Так то на смущение, нам офис-менеджер уже советовала веревку натянуть, труселей развесить - либо проникнется, либо повесится, третьего не дано))
Проникнуться дешевле и разово, повеситься - это навсегда и близким дорого, а он у нас мужчина умный, выбирает оптимальные решения))).


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.