Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 39


Тест

Тест Спонтанная ли ты?
Спонтанная ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Ваш дом с Karcher

Ваш дом с Karcher Karcher – ведущий производитель уборочной техники и систем очистки бытового и профессионального назначения. Компания была основана в 1935 году в Германии и сегодня известна во всем мире как эксперт в производстве уборочной техники высочайшего качества. В 2004 году в России было открыто дочернее предприятие компании – ООО «Керхер». Широкий ассортимент техники Kärcher представлен в специализированных магазинах – «Керхер Центрах», у официальных дистрибьюторов и в крупных сетевых магазинах. Центральный офис ООО «Керхер» расположен в Москве, филиалы открыты в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Екатеринбурге и Самаре. Больше информации: http://www.karcher.ru
 
Стеклоочиститель WV 50 Plus
 

 
Добиться блестящего результата при мойке окон, зеркал или кафельной плитки теперь легко! Со стеклоочистителем WV 50 Plus от компании Karcher Вы сможете в считанные минуты привести их в порядок, не оставив на поверхности полос и разводов.
 
Стеклоочиститель Karcher можно сравнить с маленьким аккумуляторным пылесосом - именно по такому принципу он собирает грязную воду с очищаемой поверхности в специальную емкость.
В комплекте имеются пульверизатор, микроволоконная насадка, а также концентрат чистящего средства, которое растворяет уличную грязь, никотин, жир, известь и другие загрязнения.
Чтобы правильно воспользоваться аппаратом, сначала нанесите на поверхность чистящее средство при помощи пульверизатора. Затем протрите поверхность микроволоконной салфеткой, которая закреплена на пульверизаторе. Дополнительных усилий от Вас не потребуется – стеклоочиститель соберет всю грязь и воду подобно пылесосу, не оставив полос и разводов.
При этом аппарат не обязательно держать в вертикальном положении – он одинаково хорошо работает и под углом, и при перемещении снизу вверх и по горизонтали. Вес стеклоочистителя не превышает 700 грамм, но, несмотря на свою легкость, это настоящий труженик - ведь одного заряда аккумулятора хватает на мойку 10-15 окон.
Впервые этот уникальный аппарат для мойки окон, не имеющий аналогов в мире, был представлен на рынке компанией Karcher в конце 2008 года. Но уже осенью 2011 года был продан миллионный стеклоочиститель WV 50 Plus, что подтверждает его стремительно растущую популярность.
Времена утомительной борьбы с грязными окнами остались в прошлом! Вы по-настоящему удивитесь разнообразию красок этой весной, если при уборке дома воспользуетесь стеклоочистителем WV 50 Plus от Karcher.
 
Пароочиститель от Karcher
 

 
Наверняка нет такого человека, который бы никогда в жизни не пользовался средствами бытовой химии. Бытовая химия так давно и прочно вошла в нашу жизнь, что мы уже не представляем себе уборки в доме или мытья посуды без нее. При этом мы забываем, что часто платой за комфорт, удобство и чистоту является наше собственное здоровье.
Есть ли выход из этой ситуации? Конечно, есть. Самое простое решение – снизить до минимума долю вредных веществ в нашем непосредственном окружении, например, отказаться при уборке дома от химических чистящих средств везде, где только возможно. А для наведения безупречной чистоты воспользоваться безопасной альтернативой химическим средствам – пароочистителем Karcher. С его помощью грязь удаляется без применения каких-либо химических средств исключительно воздействием горячего пара.
Пользоваться пароочистителем очень просто: достаточно залить воду в специальный контейнер и подождать несколько минут, пока она нагреется. Горячий пар под давлением подается на поверхность, которую необходимо очистить и отделяет даже самые стойкие загрязнения. Стоит отметить, уборка пароочистителем является не только полезным, но и очень экономичным способом наведения чистоты, ведь из одного литра водопроводной воды получается около 1 700 литров пара.
Использование пароочистителей особенно рекомендуется людям с чувствительной кожей или аллергическими проблемами, а также семьям с детьми, ведь при работе с ним руки остаются сухими, а поверхности обрабатываются без применения агрессивных химических средств. При этом сама уборка производится очень основательно и максимально гигиенично: горячий пар, в сочетании с различными щеточными насадками, отделит грязь, которую после обработки паром достаточно просто собрать салфеткой.
 
Электровеник K 55 Plus от Karcher
 

 
Аккумуляторный электровеник K 55 Plus идеально подходит для быстрой уборки. Благодаря специальной щетке можно без малейших усилий убрать шерсть животных с любых поверхностей - особенно с ковров. Инновационная технология выполнения щетки гарантирует гигиеническое удаление шерсти со щетки.
Аппарат можно без всякой подготовки просто снять с настенного держателя и сразу начать уборку, как твердого пола, так и ковровых покрытий.
Электровеник удобно включается и выключается ногой с помощью переключателя на корпусе. Телескопическая ручка позволяет работать в удобном положении. Аппарат весит всего 2 кг, легко транспортируется и очень маневренный в работе.
Небольшая высота аппарата позволяет подметать в труднодоступных местах, например, под мебелью. Дополнительный венец по краям щетки обеспечивает эффективное подметание пола вплотную к стенам, до 1 мм.
При помощи одного нажатия кнопки Вы можете легко заменить щетку или снять ее для того, чтобы почистить. Фильтры не нужны. В конце работы достаточно просто снять контейнер и выбросить собранный мусор.
Ходить по дому босиком теперь приятно, ведь с электровеником Karcher Вы без труда и быстро очистите пол!



Jackline   19 марта 2012   2498 0 0  


Рейтинг: +8


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Ваш дом с Karcher
уборка, пароочиститель, стеклоочиститель, электовеник

Karcher – ведущий производитель уборочной техники и систем очистки бытового и профессионального назначения. Компания была основана в 1935 году в Германии и сегодня известна во всем мире как эксперт в производстве уборочной техники высочайшего качества. В 2004 году в России было открыто дочернее предприятие компании – ООО «Керхер». Широкий ассортимент техники Kärcher представлен в специализированных магазинах – «Керхер Центрах», у официальных дистрибьюторов и в крупных сетевых магазинах.
Читать статью

 



Тэги: уборка, пароочиститель, стеклоочиститель, электовеник



Статьи на эту тему:

Система Флай Леди - личный опыт
Как тратить меньше времени и нервов на уборку
Блеск вокруг нас благодаря серебру
В кошельке пусто, а душе не грустно


Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.