Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

tasha1963

Зарегистрированных: 1
Гостей: 108


Тест

Тест Развита ли у Вас интуиция?
Развита ли у Вас интуиция?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





СТИЛЬ TUCANO В МИНИАТЮРЕ: Компактным устройствам – изящные аксессуары

СТИЛЬ TUCANO В МИНИАТЮРЕ: Компактным устройствам – изящные аксессуары Итальянская компания TUCANO расширяет наиболее популярные коллекции своих сумок аксессуарами для нетбуков. В преддверии летнего сезона миланские дизайнеры марки предлагают обратить внимание на новинки серий Work Out и Finatex, идеально подходящих для путешествий, активного отдыха и прогулок по городу.

Лаконичный дизайн, высокотехнологичный текстиль и качественная отделка делают сумки Tucano стильным аксессуаром на все случаи жизни. Модели выполнены из практичного, водонепроницаемого и приятного на ощупь нейлона. Несмотря на миниатюрные размеры, аксессуары функциональны и вместительны: в них предусмотрено множество карманов и секций для хранения документов, письменных принадлежностей и всякой мелочевки. В российской рознице компактные новинки появятся в мае этого года по цене порядка 1790 руб.

Модели Finatex Extra Small (23х28х4 см) предназначены для переноски нетбуков с диагональю 9/10” или DVD-плееров в защитном отсеке со специальным уплотнителем Anti-Shock. Надеваются они через голову и располагаются на груди или на боку, ремень регулируется по длине. Передний кармашек на молнии удобен для мобильных телефонов, iPod и MP3-плееров. Для наушников и гарнитуры предусмотрен специальный вывод: все провода можно совершенно незаметно скрыть в ремешке с застегивающейся молнией и протянуть до уровня плеча, чтобы они не путались в руках. Аксессуар представлен в двух универсальных цветах – черном и кофейном.



Новинки популярной линейки Work Out 911 (30,5x24x4 см) – стильные, аккуратные сумки для нетбуков с диагональю 9/11”. Отсек для лэптопа (или DVD-плеера) оснащен дополнительной системой защиты AS PLUS. Цвета можно подобрать в тон нетбуку: черному или серебристому.
Удобный уплотненный плечевой ремень регулируется по длине и пристегивается с помощью карабинов. Кроме основного отделения для нетбука в сумке есть три внешних, в одно из которых вшит дополнительный карман из полиэстера для аксессуаров – при необходимости его можно вынуть наружу.



Справка

Итальянская компания TUCANO (основана в Милане в 1985 г.) – один из ведущих производителей аксессуаров для портативной электроники. В продуктовой линейке широко представлены сумки, кейсы и рюкзаки для ноутбуков, чехлы для цифровых фото и видео камер, mp3-плееров, альбомы для CD/DVD, коврики для мышек и другие функциональные аксессуары. В настоящее время продукция Tucano пользуется широким спросом в Европе и по всему миру, а бренд Tucano является синонимом модных решений, оригинальности и качества. При производстве применяются современные высокотехнологичные материалы (такие как неопрен или обработанный нейлон) и натуральная кожа.

www.tucano.ru

Компания ALION (основана в 1994 г.) – один из ведущих дистрибуторов российского CE-рынка. Среди партнеров компании – более 30 крупнейших мировых производителей и свыше 500 активных российских ритейлеров, специализирующихся на продаже компьютерной, бытовой, аудио/видео, фототехники и средств сотовой связи. Стратегия ALION как дистрибутора для розницы заключается в предложении партнерам комплексных решений для эффективного развития бизнеса. Занимая активную маркетинговую позицию на рынке хай-тек, ALION использует широкий спектр инструментов по продвижению продукции и поддержке продаж.

www.alion.ru

По информации Magentis PR-Agency



Jackline   7 апреля 2009   1085 0 1  


Рейтинг: +1


Вставить в блог | Отправить ссылку другу

Тэги: сумки, TUCANO, Alion



Статьи на эту тему:

Ах сумки, сумочки.. на что обратить внимание при выборе.
Как подобрать цвет сумки в холодное время года.
А себя вы посчитали?
[Модные] сюрпризы Лазурного Берега
Parisian Chic с Инес де ла Фрессанж и Инной Бородиной.Часть вторая: покупки со здравым смыслом


Последние читатели:




Комментарии:

gorozhanka # 7 апреля 2009 года   0  


До чего ж к моему любимому нетбуку эта сумочка походит. Так и вижу их союз!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.