Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

r fyyf

Зарегистрированных: 1
Гостей: 72


Тест

Тест Умеете ли Вы жить?
Умеете ли Вы жить?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





И женщины могут играть в мужские игры

И женщины могут играть в мужские игры Скажите, что мы знаем о том, в какие игры играют наши мужчины? Способны ли мы толково объяснить, что значит опции, акции, облигации, инвестиции, и как они работают? Можем ли мы определить скачок индекса Джонса вверх и или его стремительное падение?

Придется признать, что мы – не акулы бизнеса. Но в чем мы разбираемся лучше мужчин? В одежде, покупках, ведении хозяйства, и еще во многих женских мелочах.

С этого и начали героини книги «Фундамент для сумасшедшего дома» Синтии Хартвик. Женщины Ларксдейла – самые обыкновенные женщины, в крови которых течет азарт, риск и тяга к приключениям. Они не собирались тягаться с мужчинами за право преобладания титулом «лучший бизнесмен года», их не интересовал мир финансовых махинаций и курс валют. Просто, как-то раз, сидя в своей девичьей компании, уже не молодые, но вполне еще «адекватные» дамы вдруг поняли – что лет так через десять, пятнадцать, когда каждая из них выйдет на пенсию – они перестанут жить в нормальном смысле слова. Это значит забыть о салонах красоты, забыть о распродажах дорогих брендов, и существовать, экономя на всем. Такая перспектива их не устраивала, и они начали думать.

Лучшее решение – вложение своих сбережений в прибыльное дело. Как показывает нам Хартвик – это довольно трудная задача, ведь для этого надо быть хорошо подкованным в бизнесе, чтобы знать, откуда к тебе могут приплыть денежки, и кто тебе обеспечит надежный тыл. Мошенников много, а деньги у тебя одни. И как назло, всем они нужны, все манят и увещевают тебя: «отдай нам свои денежки и не бойся, мы сделаем все за тебя» Так сказать, пассивное участие. Конечно, такое отношение наш женский кружок покоробило – ведь их воспринимали как безмозглых куриц, не знающих, как высидеть свои яйца.

Но не бывает худа без добра. Есть такое выражение – надеяться перестанешь, и чудо не замедлит появиться. Так вот, появилось это чудо.

Как уже упоминалось выше, прежде чем, что-то делать, надо точно знать, чего ты хочешь. В чем женщины разбираются лучше всего? Где они чаще всего обитают? Конечно, в магазинах торговых центров. Вы не замечали, что в торговом центре на одного мужчину приходится, как минимум около пяти дам? Попробуйте, подсчитайте…

Но не в этом дело. Наши дамы стали искать еще не раскрученные магазины, которые только-только выставили свои акции на продажу, но подающие большие надежды. Нашли, купили и стали богатыми. Оказалось, что деньги, а тем более – большие деньги, не так уж плохо. Мужчины не верили, мужчины смеялись, а они хитро улыбались, зная, что у них все получиться. Они были правы.

В этой истории много неправдоподобного для нас, вымышленного, но написано это с необыкновенной реальностью. Это повесть про обычных женщин, ставших обычными миллионершами. Красиво звучит, правда?

Конечно, в нашем мире и при наших реальных взглядах на жизнь все это кажется сказкой. Но ведь для того книжки и придумали – чтобы дарить людям позитив и радовать.

Может, мы стали слишком уж реалистами, чтобы верить в чудо? А если задуматься над этим? Задуматься над тем, что нас ждет в будущем? Вам оно нравится? Если да, то вам не стоит ничего менять. А если нет – то прочтите «Фундамент для сумасшедшего дома» про уверенных в себе, стильных, преуспевающих, реальных дам, которые смогли перевернуть этот мир, не покушаясь на место мужчины в нем.

Прочтите и задумайтесь. Вдруг и вам это по силам?

Lita Lail



Валентина33   7 апреля 2009   1038 2 0  


Рейтинг: +4


Вставить в блог | Отправить ссылку другу

Тэги: фундамент, сильные, женщины, воля, игра



Статьи на эту тему:

Зачем человеку пенсия...(7)
Женская доля
Макс


Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.