Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Alex_Horse iliza komar-ik

Зарегистрированных: 3
Гостей: 154


Тест

Тест Умеете ли Вы постоять за правду?
Умеете ли Вы постоять за правду?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Татьяна Полякова «Вся правда, вся ложь»

Татьяна Полякова «Вся правда, вся ложь» «В широком белом пальто старушка выглядела до смешного крохотной. Лучи холодного зимнего солнца, казалось, просвечивают ее насквозь. Эдакий ангелок с морщинистым личиком. Она вроде бы не шла, а скользила над землей, полы белого пальто, раздуваемые ветром, вполне могли сойти за крылья, и деревянная трость в ее руках, точно якорь, нужна была для того, чтоб удержаться на асфальте, не то старушка непременно взмыла бы в небеса, вгоняя в трепет бродячих собак и редких прохожих. В общем, божий одуванчик, что двигал по аллее парка, казался существом не от мира сего: легким и полупрозрачным».

Так начинается новый детектив от автора, входящего в пятерку самых издаваемых в России писателей, Татьяны Поляковой. Роман «Вся правда, вся ложь» продолжает полюбившуюся читателям серию о двух темпераментных сестрах Феньке и Агате, чьи пытливые умы помогли полиции раскрыть не одно страшное убийство.
 
Похоже, в непростых отношениях Феньки и её возлюбленного Стаса все-таки поставлена жирная точка. Стас уехал из города, а девушка впала в затяжную депрессию. Однако к реальности ей все же пришлось вернуться - довольно скоро от любовных мук Феньку отвлекло новое расследование. Прогуливаясь в парке, она встречает убитую горем старушку. Та рассказывает Феньке, что недавно потеряла внучку. Бедняжке нанесли 14 ножевых ранений в собственном доме. В тот же день Ефимия знакомится с мужем покойной, который, узнав сестру известного адвоката Агаты Завьяловой, просит её расследовать убийство жены, поскольку официальное расследование пока не принесло значимых результатов. Едва начав распутывать этот клубок, Фенька обнаруживает ещё один труп – лучшей подруги жертвы... Кому понадобилось убивать двух школьных подруг? Что за мотивы двигали преступником? Жажда наживы? Вряд ли – девушки не были баснословно богаты. Желание скрыть некую тайну? Едва ли они могли хранить настолько страшные секреты. Месть? Но у них не было личных врагов! Шарада сёстрам досталась как всегда не из легких, а тут ещё, как назло, в городе объявился Стас. Ох, как нелегко дастся раскрытие нового дела эмоциональной Феньке, да и Агате предстоит серьёзно понервничать.
 
Интригующий сюжет, захватывающий и самоироничный стиль изложения (как всегда от имени героини), остроумные и динамичные диалоги, взрывные эмоции, тонкий юмор и совершенно непредсказуемая развязка, - таков фирменный стиль Поляковой, просматривающийся от первого до последнего слова новой книги. Кстати, о последних словах. Специально для любителей заглядывать сразу на последнюю страницу сообщаем, что всё закончится хорошо: «– Мартини? – спросил задушевно. – Чего ж мартини. Сегодня пятница. Водки налей, – усмехнулась Агатка».
 
Татьяна Полякова – основатель жанра современного российского авантюрного детектива. Родилась во Владимире. Окончила филологический факультет Ивановского государственного университета. 14 лет работала воспитателем в детском саду. Писать начала в 1997 году для собственного удовольствия. В настоящее время романы писательницы издаются в серии «Авантюрный детектив Татьяны Поляковой». По ее книгам снят фильм «Тонкая штучка» с Александрой Захаровой в главной роли, сериалы «Как бы не так» и «Строптивая мишень». Татьяна Полякова очень любит путешествовать. Среди ее увлечений – посещение экзотических уголков планеты. Писательница живет во Владимире с мужем Александром.



Jackline   13 марта 2012   1127 0 0  


Рейтинг: +1


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Татьяна Полякова «Вся правда, вся ложь»
анонс, новинки, книга, периодика, Татьяна Полякова

«В широком белом пальто старушка выглядела до смешного крохотной. Лучи холодного зимнего солнца, казалось, просвечивают ее насквозь. Эдакий ангелок с морщинистым личиком. Она вроде бы не шла, а скользила над землей, полы белого пальто, раздуваемые ветром, вполне могли сойти за крылья, и деревянная трость в ее руках, точно якорь, нужна была для того, чтоб удержаться на асфальте, не то старушка непременно взмыла бы в небеса, вгоняя в трепет бродячих собак и редких прохожих.
Читать статью

 



Тэги: анонс, новинки, книга, периодика, Татьяна Полякова



Статьи на эту тему:

Николай Злобин «Живут же люди… в Америке»
«ЖИВИ! 7 заповедей энергии и здоровья» от Ицхака Пинтосевича
ТОП-10 всего в России 2011
О котлетах, тутовнике и убийстве курицы (рецензия на книгу Маши Трауб «Семейная кухня»)
Элла Мартино «Кулинарные секреты итальянской мамы»


Последние читатели:


Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.
0