Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 138


Тест

Тест Жадина ли ты?
Жадина ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Леонид Бершидский «Восемь Фаберже»

Леонид Бершидский «Восемь Фаберже» Всемирную славу «ювелиру Его Императорского Величества и ювелиру Императорского Эрмитажа» гениальному Карлу Фаберже принесли уникальные ювелирные изделия – пасхальные яйца, созданные мастером по велению российских императоров Александра III и Николая II. Предназначенные в дар царицам, украшенные драгоценными камнями, благородными металлами и тончайшей эмалью, яйца Фаберже и по сей день считаются эталоном ювелирного искусства. Каждое яйцо неповторимо и несет на себе отпечаток величия и роскоши императорского дома Романовых. В XX веке во времена сильных потрясений шедевры работы Фаберже распродавались за бесценок. И долгое время представляли интерес только для опытных коллекционеров. В наши дни капризная мода сделала виток, и вновь клеймо фирмы «Фаберже» стало синонимом безусловной роскоши и богатства. Сегодня некоторые из яиц Фаберже выставляются в ведущих художественных музеях, другие спрятаны в частных коллекциях «сильных мира сего», местонахождение восьми яиц – неизвестно.
 
«Если предмет пропал не больше ста лет назад, его историю можно проследить от начала до конца, и он найдется. Революции, войны, смены режимов – все это чепуха. Начало двадцатого века – это вам не Средневековье, все ходы уже записывались, каждое действие оставляло бумажный след» - так рассуждает герой нового приключенческого романа Леонида Бершидского, молодой российский миллиардер Винник. Задавшись азартной целью, во что бы то ни стало найти пропавшие шедевры, Винник обращается к владельцу детективного агентства по розыску произведений искусства Ивану Штарку, уже известному читателям по предыдущим книгам Леонида Бершидского. Условия контракта более чем привлекательны для Ивана и его партнера Молинари. Баснословный гонорар, неограниченные возможности, а также, что немаловажно, азарт решения сложнейшей задачи. Друзья взялись за дело, не подозревая, что пропавшие яйца Фаберже – слишком лакомый кусок, чтобы достаться даром. Когда в игру вступила третья сила, над охотниками за сокровищами нависла смертельная угроза.
 
В книгах Леонида Бершидского есть место и любопытным историческим фактам, и настоящим приключениям, загадкам и интригам. В его изложении история пропавшей части коллекции Фаберже держит в напряжении до самой развязки, неожиданной как для читателей, так и для героев романа.
 
Об авторе:
Леонид Бершидский – автор авантюрно-приключенческих романов. Главный редактор интернет-сайта Slon.ru (2009—2011). Автор книги «Кризис в ж...». Учился в Московском государственном лингвистическом университете, получил степень магистра управления (MBA) в бизнес-школе INSEAD (Фонтенбло, Франция).
В медиа-отрасли с 1990 года в качестве корреспондента англоязычных изданий The Philadelphia Inquirer, Newsweek, The Moscow Times. В 1999 году стал первым главным редактором газеты «Ведомости», в 2004 г. – одним из основателей издательского дома Axel Springer Russia и первым издателем русских версий журналов Newsweek и Forbes. Впоследствии участвовал во многих медийных проектах – перезапуске журнала «Огонек», запуске журналов Hello! и SmartMoney, интернет-ресурса Slon.ru. В 2007-2008 гг. работал управляющим директором банка КИТ Финанс, где отвечал за розничную сеть. В издательстве «Эксмо» входил в совет директоров в 2007-2009 годах, в дальнейшем занимал пост редакционного директора издательства.



Jackline   11 марта 2012   799 0 0  


Рейтинг: +2


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Леонид Бершидский «Восемь Фаберже»
новинки, книга, Леонид Бершидский

Всемирную славу «ювелиру Его Императорского Величества и ювелиру Императорского Эрмитажа» гениальному Карлу Фаберже принесли уникальные ювелирные изделия – пасхальные яйца, созданные мастером по велению российских императоров Александра III и Николая II. Предназначенные в дар царицам, украшенные драгоценными камнями, благородными металлами и тончайшей эмалью, яйца Фаберже и по сей день считаются эталоном ювелирного искусства.
Читать статью

 



Тэги: новинки, книга, Леонид Бершидский



Статьи на эту тему:

Шерри Аргов «Мужчины любят стерв» (Руководство для слишком хороших женщин)
Татьяна Полякова «Вся правда, вся ложь»
Александра Маринина «Бой тигров в долине»
Рецензия на роман Фредерика Бегбедера "99 франков"


Последние читатели:


Невидимка
svk

Невидимка



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.
0