Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza

Зарегистрированных: 1
Гостей: 37


Тест

Тест Насколько Вы честный человек?
Насколько Вы честный человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Журнал «Роды.ru» № 03 - 2012

Журнал «Роды.ru» № 03 - 2012 Мартовский номер журнала «Роды.ru», по традиции, посвящен женщинам. И не только мамам, но и бабушкам – например, голливудским, многие из которых дадут фору самым привлекательным старлеткам (впрочем, про импозантных дедушек, входящих в топ самых признанных секс-символов, мы тоже не забыли). Героиня нашего мартовского номера Виктория Боня – одна из признанных российских красавиц. И, оказывается, она еще и человек отличный, приятная и добродушная будущая мама, которая с радостью готовится к самому грандиозному событию в своей жизни – рождению первенца.
 
Может, это беременность так меняет женщину? Конечно меняет. Особенно если беременность – непростая, выбивается из нормы или сопровождается всякими деликатными проблемами. О том, что делать в таких случаях – в наших материалах. Кстати, и пути решения проблем могут быть разными. Мы рассказали о некоторых, которые до сих пор считаются нетрадиционными. Например, довольно спорных биодобавках, или остеопатии – старинном методе лечения, который сейчас переживает свое второе решение: он позволяет справиться со многими проблемами будущих мам, начиная от токсикоза и заканчивая родовой болью. Ну а тем, у кого доверия к таблеткам и стандартным методам больше, мы расскажем, какие медикаментозные методы обезболивания применяются в родах. А делается это в индивидуальном порядке, ведь болевой порог у каждой женщины так же уникален, как и сама ее личность.
 
Красавица Ани Лорак поделится секретами своей красоты и расскажет, как быстро и безвредно для организма вернуть себе идеальные формы после родов, а психологи поведают, как справиться с семейным кризисом, который часто переживают молодые родители. Отчего семья входит в штопор? Ну, например, хотели мальчика, а получили девочку. Бывает такое? Конечно! О том, можно ли как-то повлиять на пол будущего ребенка – наукой, магией или математическими вычислениями, читайте в статье «М или Ж: пол на заказ».
 
Молодые родители тоже найдут немало интересного в мартовском номере. Например, сначала мы расскажем про позы, в которых мама может кормить малыша грудью, а для тех, кто уже познал вкус «взрослых» блюд, поможем подобрать правильный детский стульчик для кормления. А заодно расскажем, как вовремя заметить и по возможности предотвратить появление такого (связанного в том числе и с неправильным питанием) состояния, как атопический дерматит.
 
Тем же, кто считает, что все болезни – не от неправильной диеты, а от нервов, будет интересно узнать, как развивается центральная нервная система малыша и каковы признаки патологии ее развития.
 

 
Ну и конечно же, в номере каждая читательница найдет консультации от лучших московских специалистов - акушера-гинеколога, юриста, педиатра, всевозможные обзоры товаров и услуг, которые предлагаются современной будущей маме.
 
Самым продвинутым, тем, кто хочет читать журнал « Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 2, 3, 4- 2012. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город! Читайте также подробности на сайте журнала «Роды.Ru» www.mama-journal.ru и следите за нами в Твиттере (http://twitter.com/Rodi_ru, http://журнал-роды.рф/ и Вконтакте http://vkontakte.ru/club25395393.



Jackline   26 февраля 2012   1057 0 0  


Рейтинг: +1


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Журнал «Роды.ru» № 03 - 2012

Мартовский номер журнала «Роды.ru», по традиции, посвящен женщинам. И не только мамам, но и бабушкам – например, голливудским, многие из которых дадут фору самым привлекательным старлеткам (впрочем, про импозантных дедушек, входящих в топ самых признанных секс-символов, мы тоже не забыли). Героиня нашего мартовского номера Виктория Боня – одна из признанных российских красавиц.
Читать статью

 





Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.