Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

Bestatyana iliza Michaelah ибрик Чукча

Зарегистрированных: 5
Гостей: 30


Тест

Тест Ответственная ли ты?
Ответственная ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Мясные цветочки

Мясные цветочки любимому
от любящей

 
В преддверии грядущих праздников «Дня влюбленных» и "23 февраля" приготовьте своим мужчинам вкусное мясное блюдо «мясные цветочки». Можно и на цветах сэкономить!!!
 
Включаем приемник, чтобы не было скучно готовить наше блюдо... (и надо же!!!!) звучит песня в исполнении А.Пугачевой
«Без меня тебе, любимый мой, земля мала, как остров.
Без меня тебе, любимый мой, лететь с одним крылом..»

 
Воодушевившись песней, зная, что при этом происходит с милым, приступаем.

 
Итак, нам необходим кусок свинины, желательно почечная часть, весом 1,5 кг. Бекон.
Полукилограммовая банка отварных шампиньонов, пара луковиц. Растительное масло, соль и перец.
Крепкие белые нитки.
 

Мясо помыли и обсушили бумажным полотенцем. Нарезали кусочками, как на отбивные, толщиной в 1 см. Каждый кусочек, вложив в полиэтиленовый пакетик, слегка отбили молоточком, как можно тоньше.
 

 

 

Посыпаем строго солью и перцем. Всё! Любые дополнительные специи перебьют аромат грибов. Кладём начинку, она может быть любой. У нас это, как мы договорились, пожаренные грибы с луком.
 

Собрать края нашей «отбивной» и аккуратно свернуть в шар.
 

 
Нарезать бекон тонкими полосками или купить уже нарезанные в магазине.
 

 
Полоской бекона обернуть мясной шар.
 
Перевязать нитками, при этом стараясь, чтобы получился «цветочек».

Когда «цветочки» готовы, укладываем их на противень, наливаем в противень немного водички и ставим в духовку, предварительно прогретую до 220 градусов.
 
Запекаем в течение 20 минут. «Цветочки» можно приготовить на пару или пожарить.
Получились красивые, сочные мясные цветочки.
 

К ним можно подать кетчуп или соус.
Я знаю этот рецепт понравится вашим мужчинам!!!
 
Подождите, не выключайте приёмник, слышите звучит песня:
 
Любовь, похожая на сон,
Счастливым сделала мой дом,
Но вопреки законам сна,
Пускай не кончится она…

Счастья вашему дому!
 
Приятного аппетита!



Лиди-52   11 февраля 2012   9138 46 217  


Рейтинг: +118


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мясные цветочки
кулинария, мясо, праздичное блюдо

любимому
от любящей
 
В преддверии грядущих праздников «Дня влюбленных» и "23 февраля" приготовьте своим мужчинам вкусное мясное блюдо «мясные цветочки». Можно и на цветах сэкономить!!!
 
Включаем приемник, чтобы не было скучно готовить наше блюдо... (и надо же!!!!) звучит песня в исполнении А.Пугачевой
«Без меня тебе, любимый мой, земля мала, как остров.
Без меня тебе, любимый мой, лететь с одним крылом..»
 
Читать статью

 



Тэги: кулинария, мясо, праздичное блюдо



Статьи на эту тему:

Не хлебом единым: мясные деликатесы на вашем столе
А-ля "Бефстроганов"
Сюрприз в сырном соусе
Мясной рулет с капустой, яйцом и сыром
НМСОА под кисло-сладким соусом


Последние читатели:




Комментарии:

JuliaU # 11 февраля 2012 года   +7  
Бесподобно!!!!!!!!
Огромное спасибо за рецепт!!!!
Лиди-52 # 11 февраля 2012 года   +4  
Я знала, что тебе понравится!!!!
JuliaU # 11 февраля 2012 года   +3  
А как же!!!
Annet # 11 февраля 2012 года   +7  
Как красиво! И вкусно! Тебе я бы поставила 100 баллов! Прямо даже тут же хочется попробовать! Ну вот... на ночь глядя душу травишь... опять набег делать на холодильник?
Лиди-52 # 11 февраля 2012 года   +7  
А сила воли?
Annet # 11 февраля 2012 года   +4  
все, нетути!
tatyana-i # 13 февраля 2012 года   +4  
200 баллов! Кто больше? Мням! )))
Лиди-52 # 13 февраля 2012 года   +3  
Спасибо, Танюша!
albinanick # 11 февраля 2012 года   +6  
Отпад ! Как, должно быть, вкусно.... И красиво ))))
Лиди-52 # 11 февраля 2012 года   +6  
Вкусно, вкусно!!!!Только не передержать в духовке,чтобы не пересохли....
жанет # 11 февраля 2012 года   +10  
Великолепно!!! Спасибо,дорогая! И за песню тоже
Лиди-52 # 11 февраля 2012 года   +6  
И тебе спасибо, Любаша !!!
relena # 11 февраля 2012 года   +8  
Красотища! Ну в самом деле - просто подарок получился! Сочетание "мясо с грибами" у нас всегда на УРА, а в таком виде неожиданно и красиво!
Спасибо, Лидуня!
Лиди-52 # 11 февраля 2012 года   +8  
Благодарю,Леночка!
янтарик 2010 # 11 февраля 2012 года   +7  
Конечно мужчинам понравиться! Спасибо! Захомячила!
Лиди-52 # 11 февраля 2012 года   +7  
Буду рада!!! :
Zlata_74 # 11 февраля 2012 года   +7  
Не только мужчинам кушать такую вкусноту и красоту! Спасибо за рецепт. )))
Лиди-52 # 11 февраля 2012 года   +8  
Конечно лучше вместе!!!
Bestatyana # 11 февраля 2012 года   +7  
Вы добавьте к грибам и луку порубленные грецкие орехи, слегка обжаренные на горячей сковороде или в духовке, можно чуть-чуть - только намёк чеснока выдавить - так меня учил мой брат, который о приготовлении пищи знал абсолютно все. Он с такой начинкой делал котлеты "ракета" из индюшки. Ракета - это форма - как у морковки. Он ракету делал из фарша. Всю эту начинку он предварительно ставил в холод, она была обжарена на масле и при холоде застывала, не разваливалась, когда ею начиняли фарш (в Вашем случае мясо)
Лиди-52 # 11 февраля 2012 года   +5  
Спасбо, обязательно попробую сделать,люблю новые рецепты!
Bestatyana # 11 февраля 2012 года   +4  
для подставки к ракете должен быть батон. Толя вырезал середину ломтика большим тонким стаканом, делал гренку из этого ломтика, из середины вырезал маленькой рюмочкой дырочку, куда вставлял ракету, чтобы она стояла. Гренка была чуть-чуть промазана майонезом, чтобы болько дырочки-поры хлеба заполнить, на это посыпалась зелень, какую любите, Ракета сверху чем-нибудь украшалась. Это так было у Толи. Я просто положила их на большую тарелку, как конфеты Метеор или Ракета - были такие-конусообразные. Присыпала зеленью, а около толстого основания по кругу тонкими ломтиками лежали помидоры, чтобы поярче, посередине ломтика капля или запятая белого майонеза. Можно положить оливку, что колечками сразу продаются, и в нее капнуть майо. Колечко оливки можно сместить к краю, тогда как у павлина будет
Лиди-52 # 11 февраля 2012 года   +4  
Немного поясните: " ракета" из фарша, начиненная грибами +. А как запекать в духовке в фольге или...
Bestatyana # 11 февраля 2012 года   +4  
Толя брал фарш, расшлёпывал рукой круг, на него клал остуженную начинку и формовал из завернутого фарша ракету - как короткую толстую морковку. Обжаривал на сковороде на большом огне и в большом кол-ве масла, чтобы корочкой схватилась, постоянно прокручивая-перекатывая, а потом выкладывал на сковороде или круглой форме и в духовку. Брат умер 7 лет назад и спросить о температуре не у кого. Я пекла на глаз. Тут у нас разные температуры. У меня по Фаренгейту. По Ф. я бы сделала 375 градусов. Только периодически проворачивала, чтобы форму не потеряли
Лиди-52 # 11 февраля 2012 года   +4  
Спасибо,поняла. Может сделаю немного по-другому, без обжаривания в большом кол-ве жира!
Даже в рецептах вы чтите память о брате- уважение вам, а вашему брату-вечный покой!
Bestatyana # 12 февраля 2012 года   +4  
а жир (а тогда было растительное масло) не проникает во внутрь, когда на большой температуре и быстро, все берется корочкой и не пропускает внутрь. Если на медленном огне - тогда да. Сверху запекается, а нутро непропеченное, поэтому он их в духовку отправлял. Я тоже выступала на брата. Но он, как всегда насчет готовки, был прав. Продукт на выходе не был жирным)))
Bestatyana # 12 февраля 2012 года   +6  
Лидуня пишет:
Даже в рецептах вы чтите память о брате- уважение вам, а вашему брату-вечный покой!

ЛидочкаЮ а как его нечтить и не помнить. Такими братьями, как у меня, не знаю за что, но меня Господь наградил. Я все никак не могу начать писать о Толе. Не готова еще. Вначале наверное надо о маме и папе, чтобюы понятно было, почему такие братья и сестра у меня.
Лиди-52 # 12 февраля 2012 года   +3  
Когда напИшите, скиньте мне, пожалуйста, ссылочку! НапишИте обязательно!
Bestatyana # 12 февраля 2012 года   +3  
у меня уже есть заготовки, но надо сложить все вместе. Сделаю, Лида)))
Лиди-52 # 12 февраля 2012 года   +4  
WhiteNight # 11 февраля 2012 года   +6  
Лидуня пишет:
Я знаю этот рецепт понравится вашим мужчинам!!!

Ага , чего то он мне понравился. Блин, пошла я в холодильник.
На фига мне живые цветочки если есть из мяса?))))))))
Лиди-52 # 11 февраля 2012 года   +7  
Тебе можно и на ночь мяса, фигура позволяет!!!
Annet # 11 февраля 2012 года   +6  
А я уже в холодильнике роюсь...
Лиди-52 # 11 февраля 2012 года   +6  
Ай-яй-яй!! !
LanaSvetlana1 # 11 февраля 2012 года   +5  
Вот это уверена ооочень вкусно!!! А смотрится как аппетитно!!! Спасибо за рецепт
мамака # 11 февраля 2012 года   +3  
я уверена, такой букет любой мужчина примет с восторгом
Лиди-52 # 11 февраля 2012 года   +4  
Согласна с тобой!
Ekaterina masik # 11 февраля 2012 года   +5  
шикарный рецепт!!!
Лиди-52 # 11 февраля 2012 года   +5  
Спасибо!!!
Виталия # 11 февраля 2012 года   +4  
Вкуснятина. Аж слюнки потекли. Завтра надо мяса купить и приготовить. Спасибо за идею.
Лиди-52 # 11 февраля 2012 года   +5  
Напишешь потом ,понравилось?!!!
Руслёна # 12 февраля 2012 года   +4  
Какая красота! Вид просто изумительный! Представляю, какой вкус!)))
Лиди-52 # 12 февраля 2012 года   +5  
Вроде неплохой!
Руслёна # 12 февраля 2012 года   +5  
Да я даже и не сомневаюсь, что он просто отпадный!
violeta0506 # 12 февраля 2012 года   +4  
Спасибо Просто соблазнительно выглядит
Лиди-52 # 12 февраля 2012 года   +5  
И вам спасибо за оценку!
natocnkakom # 12 февраля 2012 года   +5  
Цветочки очень красивые! Здорово!
Лиди-52 # 12 февраля 2012 года   +4  
Спасибо, Наташа!!! :
handvera # 12 февраля 2012 года   +4  
Лидунь! На ночь глядя! Такую вкуснятину!
Лиди-52 # 12 февраля 2012 года   +5  
Это я для тренировки силы воли...Упражнение такое....
Caty_L # 12 февраля 2012 года   +4  
Пойду ка я перекушу . Грибов сразу готовить нужно в 2 раза больше, а то пока крутить буду - половину съем.
Мудрая ТЁЩА 2015 # 12 февраля 2012 года   +5  
Лидунчик, ты, как всегда, очень оригинальна... И ПРОСТО МОЛОДЕЦ!
Видишь, даже слова пальцами не могу озвучить!!! В голове рой мыслей,
а пальцы на компе в замешательстве - какую мысль выбрать???
Вернусь окончательно - озвучу!
А пока - В ИЗБРАННОЕ!!!
tatochcka46 # 12 февраля 2012 года   +5  
Лидунечка ! Спасиб о за такую ценную красоту ! Обязательно попробую сделать!
Дай Бог тебе здоровья !!! :kiss
 

tatochcka46 # 12 февраля 2012 года   +3  
zolotaia # 12 февраля 2012 года   +5  
Какая вкуснотища,обожаю сочетание мяса и грибов,у меня все семейство мясоеды,спасибочки дорогая
 
Лидочка за чудесный рецепт!!!

 
pchela957 # 12 февраля 2012 года   +5  
Спасибо, попробую.
nelly-kz # 12 февраля 2012 года   +4  
Lidynya - zdorovo! Cpasibo! I Bestatyane -tozhe! Lublu gotovit’,vcem blagodarna za idei
kipyatok # 12 февраля 2012 года   +5  
какие аппетитные!!! спасибо за рецепт!!!
hohlova-g # 12 февраля 2012 года   +4  
Обязательно попробую , тем более, что отбивные с грибами я уже не один десяток лет готовила, а вот в бекон завернуть ни разу не догадалась , а ведь именно это и есть изюминка в "цветочках"! Лидочка, спасибо за подсказку
Лиди-52 # 13 февраля 2012 года   +1  
Ты права, Галочка-в этом и изюминка!
комарова # 12 февраля 2012 года   +3  
Очень очень аппетитно!!! Большое СПАСИБО!!!
Лиди-52 # 13 февраля 2012 года   +2  
И тебе, Танюша,спасибо!!!
nadegdada # 12 февраля 2012 года   +3  
Спасибки! Готовлю так -но,форма рулетиков! Цветочки-шикарно!!!!++++++++++++++
Лиди-52 # 12 февраля 2012 года   +1  
Да, интересный вариант!
SvetlanaSvetik deleted # 12 февраля 2012 года   +4  
Немного неожиданное. Спасибо за рецепт. В избранное забираю.
Лиди-52 # 12 февраля 2012 года   +3  
Приятного аппетита!
Мальба # 12 февраля 2012 года   +4  
Спасибо, Лидочка!
У моего мужа девиз - ни дня без мяса
Поэтому приходится изобретать мясные блюда, и твой рецепт - как нельзя кстати!
Он мне живые цветы, а я ему мясные!!
Лиди-52 # 12 февраля 2012 года   +2  
Хороший обмен!
саша # 12 февраля 2012 года   +3  
Огромнейшее спасибо. Взяла в избранное. Сделаю.
Лиди-52 # 12 февраля 2012 года   +3  
И вас благодарю!!!!
татка7930 # 12 февраля 2012 года   +4  
Сижу и давлюсь слюной!!!
Рецепт интересный и не банальный
Лиди-52 # 12 февраля 2012 года   +3  
Спасибо,дорогая!!!!
МАМА Виконта # 12 февраля 2012 года   +5  
Лидочка, огромное спасибо за такой замечательный рецепт! Цветочки очень здорово смотрятся!!!
Чукча # 12 февраля 2012 года   +3  
Мне такие цветочки очень даже нравятся! А если лук убрать, чем лучше его заменить - чесноком или капустой? Или просто не класть - и все?
Bestatyana # 12 февраля 2012 года   +3  
а вы его очень мелко-мелко порежьте - в пыль, как я делаю для своей дочки, и добавьте немного соли, перца, сахара, он чуть закармелизируется и поменяет для вас вкус и консистенцию. Вы его будете ощущать своими вкусовыми рецепторами, но своей скользкостью он Вас не будет раздражать. Без лука невкусно. Если, конечно у Вас нет на него аллергии.
Чукча # 12 февраля 2012 года   +5  
Нет, в том-то и проблема. Мы все любим лук, просто кое у кого на него, к сожалению, аллергия. И если лук измельчен до незаметности, то о его наличии в блюде мы узнаем уже по последствиям . Во всем остальном мы успешно заменяем лук чесноком (если он для приправы) или капустой (если важна консистенция). И получается вкусно. Вот я и думаю, можно ли его чем-нибудь тут заменить.
Bestatyana # 13 февраля 2012 года   +5  
капустой)))
Чукча # 13 февраля 2012 года   +5  
Спасибо!
Лиди-52 # 13 февраля 2012 года   +5  
Интересный вариант, спасибо!!!
Nik_Andre deleted # 15 февраля 2012 года   +2  
Хрен отлично подходит
И абсолютно не аллегичен, самодельный лучше, но и Магазинный хороший...
Bestatyana # 16 февраля 2012 года   +4  
хрен лучше добавлять в салаты или использовать как закуску. Не варить.
Nik_Andre deleted # 16 февраля 2012 года   +4  
А я все время в супы и Щи-Борщи добавляю,
Детям нравится...
Bestatyana # 16 февраля 2012 года   +3  
ne probovala))) spasibo!
Ненси # 19 февраля 2012 года   +2  
Чеснок? Смотря, где живешь. У нас по весне чеснок заменяют черемшой. Она менее глобально влияет на желудок и не имеет через время такого послевкусия как чеснок.Есть дикая, есть культурно выращенная.Вкусная в салатах и при желании в супе, но бросается в этом случае в последнюю очередь. Выглядит как щавель только крупнее.На вкус чеснок.
Чукча # 19 февраля 2012 года   +2  
Спасибо! Нет, аллергия только на лук, с чесноком все нормально! А черемшу мы тоже обожаем, особенно я! Хотя она у нас не растет, но иногда покупаем на рынке - маринованную. С запахом чеснока у нас тоже все просто: надо просто ВСЕМ его наесться, тогда никому не противно!
Руслёна # 19 февраля 2012 года   +2  
А мы в степи дикий лук собирали!)))
Флю # 26 февраля 2012 года   +2  
Надо вытащить из разрезанного зубца чеснока зародыш и запах будет гораздо меньше или вообще уйдёт
Руслёна # 26 февраля 2012 года   +1  
О как! Буду знать!
мирная-ирина # 13 февраля 2012 года   +5  
Лидуня,надеюсь,что приготовлю твои цветочки.Ведь праздник рядом..Очень красиво,оригинально,вкусно!!! Мы все любим отбивные...а тут такие!
Лиди-52 # 13 февраля 2012 года   +4  
Желаю успеха!
zmeychka # 13 февраля 2012 года   +4  
Я так просто типа рулетиков делаю - надо взять такое оформоение на заметку.
Bestatyana # 13 февраля 2012 года   +4  
zmeychka пишет:
надо взять такое оформоение на заметку

надо же придумать такое необычное оформление)))
Лиди-52 # 13 февраля 2012 года   +4  
Ну, да-разнообразие всё же!!!
freziya0402 # 13 февраля 2012 года   +3  
Ну разве можно такой красотой дразнить! Сразу жрать захотелось!
Лиди-52 # 13 февраля 2012 года   +3  
ЛенОчек!!!Ты это о чём?
freziya0402 пишет:
Сразу жрать захотелось

freziya0402 # 13 февраля 2012 года   +4  
Добавила в "избранное"!
tanya_kad # 13 февраля 2012 года   +4  
Ох, целое произведение искусства получилось. Спасибо, добавляю в избранное. Вы большая умничка.
Лиди-52 # 13 февраля 2012 года   +1  
Благодарю!!!
tatyana-i # 13 февраля 2012 года   +2  
Вот это да! Присоединяюсь ко всем у кого слюни, кто в холодильнике роется...Вкуснятина не только для мужчин. Спасибо, Лидуня! Обязательно порадую одноклассника цветочками, любит он такие вкусности. А грибочки, как для этого случая, в морозилке лежат.
Лиди-52 # 13 февраля 2012 года   +3  
Вот видишь, какая ты запасливая! С такими грибочками они ещё ароматнее будут!!! Повезло моему одноклассснику с женой!!!!
tatyana-i # 13 февраля 2012 года   +4  
Ну, вот! А он говорит,что измучался уже со мной. Ничего мужики не понимают! )))
Лиди-52 # 13 февраля 2012 года   +3  
Согласна! Мой муж всегда меня ругает, когда я на кухне изощряюсь, а мне так хочется, чтобы он меня похвалил...
tatyana-i # 13 февраля 2012 года   +4  
Если б ты изощрялась по праздникам, тогда б хвалил, а когда постоянно - они (мужички) принимают это, как должное - дежурное спасибо ))) Но в душе-то,наверняка восхищаются!
Лиди-52 # 13 февраля 2012 года   +3  
Надеюсь!!!! :
tatyana-i # 13 февраля 2012 года   +3  
А я вернулась! Так понравилось, что уходить не хочется. Обидно только, что у нас сейчас 21 час. Яй,яй! Низзя кушать много!
Лиди-52 # 13 февраля 2012 года   +2  
И где взять силу воли?
tatyana-i # 13 февраля 2012 года   +2  
А ну ее, волю сильную! Сегодня буду безвольной )))
Лиди-52 # 13 февраля 2012 года   +1  
Nik_Andre deleted # 15 февраля 2012 года   +1  
Лидуня пишет:
И где взять силу воли?

Силу Воли можно взять, только на Воле...
А нужна ли будет эта сила???
Лиди-52 # 16 февраля 2012 года   +1  
Лильчосик # 13 февраля 2012 года   +4  
Вау, ну наконец-то смело отправляю вкусняшку в избранное. Да ,ребята, а мне повезло больше вас, т.к. меня Лидуньчик этой вкусняшкой угощала. Даже сейчас слюнки потекли. Хочу еще,хочу еще!!!!!
Лиди-52 # 13 февраля 2012 года   +2  
Вот на 23 феврала своему мужу-воину приготовь! Ты же у меня первый дегустатор новых блюд!
Rizaja # 14 февраля 2012 года   +5  
Очень красиво и вкусно, спасибо!
У нас готовят чем-то похожее блюдо (правда, без бекона и не так красиво) - "крученыки", начинка просто заворачивается в отбитый кусочек мяса. С грибами, яйцом и луком или с зеленым луком и яйцами обалденно получается...)))
Лиди-52 # 14 февраля 2012 года   +4  
Очень рада, что тебе понравилось!!!
Мальба # 14 февраля 2012 года   +5  
Да, моя невестка из Одессы готовила похожие и называла "завертушечки")) Действительно обалденно))
 
Но цветочки выглядят аппетитней))
Еще раз спасибо, Лидочка!
Лиди-52 # 14 февраля 2012 года   +2  
lileawait # 14 февраля 2012 года   +3  
Дочитать невозможно - слюнки ....
tatyana-i # 14 февраля 2012 года   +4  
Всем,всем,всем! Начинка есть, разбирайте url=http://www.myjulia.ru/photo/491533/][/url]
sofiz # 14 февраля 2012 года   +5  
А чегойт это я мимо пробежала такой вкуснятины ? А красиво-то как ,.Спасибо заберу !++
Лиди-52 # 14 февраля 2012 года   +5  
Благодарю за отзыв!
Романика # 14 февраля 2012 года   +4  
Забираю себе в копилку! Обязательно порадую своих мужчин такой вкусняшкой!!!!!
Лиди-52 # 15 февраля 2012 года   +4  
Вот здорово!
людмила валентиновна # 14 февраля 2012 года   +7  
Лидочка,спасибо,милая за чудесный рецепт!!!Обязательно приготовлю С вашего разрешения возьму в избранное
Лиди-52 # 15 февраля 2012 года   +3  
Буду только рада! Спасибо!
Bestatyana # 15 февраля 2012 года   +4  
Лидуня, обещала дать сноску на статью. Пока начала писать о маме. http://www.myjulia.ru/article/458473/
Лиди-52 # 15 февраля 2012 года   +3  
Большое спасибо!
imarkiza # 15 февраля 2012 года   +5  
Спасибо за рецепт, обязательно попробуем, выглядит очень красиво!
Лиди-52 # 15 февраля 2012 года   +3  
Благодарю!!!
Афанасенко Елена # 15 февраля 2012 года   +2  
ВКУСНЯШЕЧКА!!!!!!!!!!!!
Лиди-52 # 15 февраля 2012 года   +1  
Это правда!
Nik_Andre deleted # 15 февраля 2012 года   +1  
Можно упростить рецепт...
Вместо ниток, протыкать произведение Зубочисткой, Держит так же, но с нитками возиться не надо и выдергивать быстрее...
ирина 49 # 16 февраля 2012 года   +3  
Зубочистки удержат конструкцию , но не будет эффекта цветочка.
Nik_Andre deleted # 16 февраля 2012 года   +2  
Конечно удержат...
Мы делали рулетиком похожее блюдо, тоже с нитками возились...
А потом перешли на зубочистки держат от и до...
Ну если конвертиком складывать, на верное больше зубочисток понадобится, и под разными углами воткнуть, то эффект цветка наверное сохранится...
Лиди-52 # 16 февраля 2012 года   +1  
Не, надо только нитками,чтобы лепестки получились....
olgakon # 16 февраля 2012 года   +1  
Вот это вкуснятина!!!
Лиди-52 # 16 февраля 2012 года   0  
Мне нравится!!!!
Ненси # 16 февраля 2012 года   +2  
Прекрасный рецепт, только не сразу сообразила, что это за почечная часть,у нас иначе разделывают тушу.И это как я поняла отбивная без кости.Мякоть , что идет вдоль хребта?
Лиди-52 # 16 февраля 2012 года   +3  
Я понимаю , что это задне-поясничная часть туши. Вырезка.
 

 
Спасибо за коментарий!
Nik_Andre deleted # 16 февраля 2012 года   +3  
Судя по фото непохоже на вырезку...
Это или Кострец или Ссек - согласно правилам разделки туши 1905 года...
Может еще быть Подбедерок...
Мелкая фотография...
Ненси # 19 февраля 2012 года   +3  
У вас несколько иначе разделывают тушу.А у нас часть, что идет у хребта вырезают отдельно и выходит как раз большая отбивная.А у вас эту часть делают на кости.У нас ребра отдельно идут.В магазине так бы наверное и нарубили. Но на рынке нет.Отбивная дороже стоит и на ребре её редко кто берет.
Ненси # 19 февраля 2012 года   +2  
Спасибо, потому как по фотографиям похоже было на то что у нас называют отбивной, но решила переспросить, вдруг не то.Оказывается что то.
Валентина Н # 16 февраля 2012 года   +2  
Спасибо, Лидуня, за оригинальный, соблазнительный рецепт! Воспользуюсь, с преогромным удовольствием!
Лиди-52 # 16 февраля 2012 года   +1  
Я буду очень рада!
ирина 49 # 16 февраля 2012 года   +3  
Спасибо, Лидуня!! Очень вкусно, красиво! И никаких "вредностей". Обязательно приготовлю своим мальчикам!
Лиди-52 # 16 февраля 2012 года   +2  
Благодарю!
Фенька # 16 февраля 2012 года   +4  
Лидуня, нельзя же так! А если бы я слюной захлебнулась??!! С начинкой можно и пофантазировать, а вот с мясом... не-е-е! Низ-зя! Мужчинки - они хищники, мясо любят!
Лиди-52 # 16 февраля 2012 года   +4  
Ой, согласна с тобой!!!!
Liss05 # 17 февраля 2012 года   +5  
Мне бы точно понравились эти цветочки
Лиди-52 # 17 февраля 2012 года   +3  
Я знаю: ты гурман!
Liss05 # 17 февраля 2012 года   +8  
Скорее всего ценитель вкусной еды, которая без выпендрежа и когда парой порций можно наесться)) А гурманы - это полоумные люди, которые все на понтах и кушают порции размером с крохотную порцию вискаса))) И спорят о нюансах вкуса, об оттенках, в которых три четверти из них вообще не разбираются!)))))))
Лиди-52 # 17 февраля 2012 года   +4  
Liss05 пишет:
ценитель вкусной еды

Теперь я так буду к тебе обращаться...
Liss05 # 17 февраля 2012 года   +6  
Договорились))
darlingtanya # 19 февраля 2012 года   +5  
Liss05 пишет:
А гурманы - это полоумные люди,

согласна)))))))
Мыша в кедах 1 # 17 февраля 2012 года   +3  
Представляю как это вкусно и совсем не сложно!Спасибо за рецепт.Беру себе на заметку!
Лиди-52 # 17 февраля 2012 года   +2  
И я благодарю, что прочитали!
Маугли # 17 февраля 2012 года   +3  
Лидочка ты просто супер!!!!!!!!!!!!!!
взяла на заметку
Лиди-52 # 17 февраля 2012 года   +1  
Зулечка,спасибо!!!!
darlingtanya # 17 февраля 2012 года   +2  
спасибо, Лидуня
Лиди-52 # 17 февраля 2012 года   +3  
Надеюсь рецепт понравился.......
darlingtanya # 19 февраля 2012 года   +3  
Лидуня,вот она я , снова тут ...очень вкусный и оригинальный! уже у меня в книжечке рецепт очень понравился!! спасибо, Лидочка
darlingtanya # 19 февраля 2012 года   +3  
Лидуня пишет:
Надеюсь рецепт понравился.......

Лидуня,вот она я , снова тут ...очень вкусный и оригинальный! уже у меня в книжечке рецепт очень понравился!! спасибо, Лидочка
Оладушек # 18 февраля 2012 года   +4  
Такая вкуснотень! Спасибо!
Лиди-52 # 18 февраля 2012 года   +3  
Очень благодарна!!!
milatolia # 18 февраля 2012 года   +4  

очень понравился рецепт взяла себе в избранное
Лиди-52 # 18 февраля 2012 года   +3  
И вам спасибо " за доверие"!!!
МАМА Виконта # 18 февраля 2012 года   +5  
Классные цветочки!!!
Лиди-52 # 18 февраля 2012 года   +4  
Танюша, где ты такие картинки берёшь? Классные! Спасибо тебе, дорогая!
Мальба # 18 февраля 2012 года   +4  
Да, чудесный рецепт, сделаю к 23-му вместе с твоим овощным тортиком!!!
Лиди-52 # 18 февраля 2012 года   +4  
Как мне приятно!!!!!
наталия_ласточка # 18 февраля 2012 года   +4  
Спасибо огромное, взяла на "вооружение", вот у компа муж крутится, увидел такое кушанье и облизывается и твердит - чтобы завтра БЫЛО такое же!!!!
Лиди-52 # 18 февраля 2012 года   +5  
Вот здОрово!!!!Спасибо!
Могу предложить ещё салат-"овощной торт"( добавочно) на праздник 23 февраля
 
http://www.myjulia.ru/post/493542/#com3329674
наталия_ласточка # 19 февраля 2012 года   +5  
Спасибо!! Супруг сегодня за мясом САМ на рынок побежал!!!
tatyana-i # 18 февраля 2012 года   +4  
Твой одноклассник ждет 23 февраля больше, чем день рождения - я ему пообещала мясные цветочки от Лидуни. Слюнки текут, наверное, не дождемся, пора начинать готовить...
Лиди-52 # 18 февраля 2012 года   +4  
Да тут чуть-чуть осталось!
Luvenia # 18 февраля 2012 года   +4  
М-м-м... Выглядит очень нарядно, аппетитно. Для мясоедов праздник живота прям! Лидуня, Вы молодец!
Лиди-52 # 18 февраля 2012 года   +3  
Благодарю!
metr56 # 19 февраля 2012 года   +6  
У почти землячки очень правильное представление о ботанике
Захлебнулся
Лиди-52 # 19 февраля 2012 года   +4  
Угадали и по ботанике и по кулинарии в школе были одни пятёрки! Рада познакомиться!
Мальба # 19 февраля 2012 года   +5  
Теперь всё стало на свои места
Отличница по жизни во всем!
Лиди-52 # 19 февраля 2012 года   +4  
Luba_Fed # 20 февраля 2012 года   +3  
Изумительное оформление и вкуснятина представляю какая! Спасибо за рецепт, Лидочка!
Лиди-52 # 20 февраля 2012 года   +3  
Буду рада, если пригодится, Любаша!
Фантастка # 22 февраля 2012 года   +3  
От одного вида можно язык проглотить! спасибо за рецепт, уверена муж мой будет в восторге. Осталось только приготовить.
Мальба # 22 февраля 2012 года   +4  
Лидочка, все купила, буду завтра готовить праздничный обед,а может, ужин - как получится!
Твои цветочки мясные и звездочку овощную

Лиди-52 # 22 февраля 2012 года   +4  
От всего сердца поздравляю твоего мужа -защитника Отечества-с наступающим праздником! А тебе творческих успехов в приготовлении мясных цветочков и салата.Пусть у тебя все получится ещё лучше!!!!
Мальба # 22 февраля 2012 года   +3  
Спасибо)))
Лидочка, я тоже поздравляю твоего мужа с наступающим праздником! И тебя, конечно, тоже!
Лучше у меня не получится, но буду стараться!
smeiana # 22 февраля 2012 года   +3  
Лидуня пишет:
или соус.
Я знаю этот рецепт понравится вашим мужчинам!!!

Прекрасный рецепт!!! Бесподобный пост, браво!!!
Лиди-52 # 22 февраля 2012 года   +2  
Спасибо огромное за коментарий!
Manechka99 # 23 февраля 2012 года   +3  
Спасибо!
Лиди-52 # 23 февраля 2012 года   +1  
И вам спасибо!
tatyana-i # 23 февраля 2012 года   +2  
За уши не оторвать! Всем очень,очень понравились цветочки!!! Но такой красоты, как у Лидуни, конечно, не получилось, хоть я и старалась... Думаю не последний раз, может и получится Спасибо, Лидуня!!!
Лиди-52 # 23 февраля 2012 года   +2  
Я, расстроилась: в чём причина?.Радует, что вкусные...
надюнька # 23 февраля 2012 года   +4  
Спасибо
Мальба # 24 февраля 2012 года   +3  
Я сделала эту вкусняшку, спасибо, Лидочка!
Мужу очень понравилось, но у меня тоже не получилось так красиво, как у тебя
Я знаю, в чем причина и в следующий раз все сделаю, как надо и уж тогда сфотографирую!
Лиди-52 # 24 февраля 2012 года   +2  
Здесь красота зависит от формы отбивной.Она должна быть не вытянутой, а как можно круглой ( стараться молоточком придать такую форму).Когда края собираешь вместе, должен получится шарик, а перевязывание ниткой придадаст форму лепестков. Перетянуть надо не сильно, но и не слабо!
Мне очень приятно , что обе мои подружки-Танечки рискнули приготовить это блюдо своим мужьям на 23 февраля, чему я очень рада.Спасибо, вы мне дали желание что-то разместить к 8 марта.
Мальба # 24 февраля 2012 года   +2  
Лидуня пишет:
красота зависит от формы отбивной

Да, вот это я и поняла - у меня отбивные были маловаты и форма не круглая))
 
С нетерпением буду ждать новых рецептов!
Кстати, Лидочка - овощной тортик прошёл на ура!
Это УРА! - для тебя!!!))))))
Лиди-52 # 24 февраля 2012 года   +1  
УрААААААААААааааа!!!!
tatyana-i # 24 февраля 2012 года   +1  
Две Танюхи споткнулись об одну ошибку... Но мы настырные, исправимся. Жду 8-е марта с новым рецептом !
Лиди-52 # 24 февраля 2012 года   +1  
Будь сделано!!!!
tatyana-i # 24 февраля 2012 года   +3  
Лидуня, слизнула картинку с одноклассников. Не поняла из чего божьи коровки? Помидорки?
Лиди-52 # 24 февраля 2012 года   +3  
Тебе картинку удалят.С одноклассников незяяяяя! Это помидорки чери,и маслинки кусочки.Так в рот и просятся.
tatyana-i # 25 февраля 2012 года   +2  
Ой, провинилась! Боле не буду! Точно просятся, но чет страшновато: как расползутся?!
Мудрая ТЁЩА 2015 # 26 февраля 2012 года   +4  
Лидунчик, сегодня готовила твои цветочки и еще блины зятю пекла,
у меня опять фотоаппарат был разряжен! Не успела сфотографировать, а ждать никто не позволил-с!
Цветочки таяли во рту, вкусно очень!
Только у меня сухие белые грибы, и жарила их на свином сале.
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТАКОЙ РЕЦЕПТ!!!
Лиди-52 # 26 февраля 2012 года   +2  
Я ОЧЕНЬ РАДА!!!!!
Флю # 26 февраля 2012 года   +2  
Вкуснятина Спасибки!
Лиди-52 # 26 февраля 2012 года   +2  
Пожалуйста!!!
Валентина 77 # 27 февраля 2012 года   +4  
Ой какая красотища и вкуснятина. Надо нарушить диету.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТ!!!!!!!!!!!!!

красивые картинки на giffun.ru[/img]
Nina57 # 9 марта 2012 года   +2  
Скажите, а грибы белые, подберезовики отварные или замороженные подойдут?
Мальба # 10 марта 2012 года   +1  
Я делала с отварными- замороженными - белыми и подосиновиками, получилось вкусно
саша # 11 марта 2012 года   +3  
С Вашими рецептами ни одной фотографии не успеваю сделать: всё моментально съедают!!!! Сделала, очень понравилось.
Лиди-52 # 13 марта 2012 года   +1  
А я рада!!!
tatyana-i # 14 марта 2012 года   +2  
Я тоже на 8-е марта повторила, мясо выбрала, что надо - получилось - мням,смак, но... тоже не успела сфотографировать, что-то слизнулось все незаметно. Волшебница, ты наша!!!
Bestatyana # 29 марта 2012 года   +3  

Лидунины цветочки в ином исполнении)))
tatyana-i # 29 марта 2012 года   +2  
О! Как интересно! Мяско весну почуяло, расцвело разноцветно! А эта красота съедобная?
Лиди-52 # 20 августа 2012 года   +1  
Танечка, это крючком связано? Сама?!
SvetlanaSvetik deleted # 17 августа 2012 года   +3  
В воскресенье Курбан-байрам. Приготовлю.
Лиди-52 # 20 августа 2012 года   +2  
Здорово!
SvetlanaSvetik deleted # 20 августа 2012 года   +2  
Мужу понравилось. Вкусно! Только это ураза-байрам был. Но все равно вкусно!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.