Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 29


Тест

Тест Практична ли ты?
Практична ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Верная - продолжение

Верная - продолжение
Света стала встречаться с Артёмом, только для того, чтобы бабушка успокоилась. Как наступал вечер, Светлана уходила гулять на речку и сидела на берегу, ожидая ночи. Смотрела на Луну и звёзды, вспоминала, как с Игорем загадывали желания на падающую звезду.

Игорь сказал как то вечером:
- Смотри всегда на Луну и вспоминай меня, а тебя буду я. Но, приходил Артём, и возвращал её мысли на землю, находил её везде, где бы, ни была. Он предложил ей встречаться и дальше. По выходным дням приезжать в деревню, навещать бабушек, и самим узнать друг о друге больше. Артём узнал от своей бабушки о Светиной несчастной любви, и ещё больше она стала ему нравиться.

Прошли быстро дни отпуска, Света возвратилась в свой город. И потянулись как всегда унылые дни: работа и дом. Света не заметила, как пришла осень, за ней зима. На Новый год поехала в деревню. Бабушка обрадовалась внучке, и сказала: "Ну, наконец, то, ты приехала! Артём каждые выходные приезжал и спрашивал про тебя. Ты болела? Как дела в школе? Много дел, я так ему и сказала. Он сейчас тут, в деревне, пойду, обрадую. Новый год вместе встретим", - и стала быстро одеваться.
- Света, готовь салаты, всё уже готово, в холодильнике лежат продукты - уже в дверях сказала бабушка и ушла.

Новый год в деревне справляют тихо, смотрят телевизор - концерты праздничные до трёх часов ночи и спать. У всех домашние животные - а за ними нужен уход. С утра дать воды испить и дать сена, коров подоить. Света и Артём пошли гулять по деревне, зашли в клуб, там деревенская молодёжь устроила дискотеку. Артём танцевал со Светой до утра. На крыльце дома, Артём взял за руку Свету и сделал ей предложение:
- Света! Я люблю тебя с первого взгляда, выходи за меня замуж! Света смотрела на него и не верила ушам. Как так получилось? Ведь он знает, что она не любит его.
- Можно подумать? Я подумаю, не торопи меня, ладно? - ответила Света, и он ушёл к себе домой. Артём пришёл домой и сказал своей бабушке:
- Бабуля, я сделал Свете предложение выйти за меня. Она сказала, подумаю! Я так счастлив!
Через два месяца решили сыграть свадьбу. Свадьба была назначена на 8 Марта. Подготовка шла с обеих сторон - заказали кафе, пригласили ведущих, собрали всех родственников. О свадьбе стало известно и всем знакомым. Света с подругами готовилась к свадьбе: купили свадебное платье, фату, туфли, украшения. Свадьба, регистрация прошла в новом Загсе, поздравляли коллеги по работе, родные и друзья, но все смотрели на Свету - она была сама не своя, каменная. Только Артём и его родные посчитали это за стеснительность, робость. Все гости и родные, молодожёны поехали по городу - сделать круги почёта, положить цветы у памятника Ленину. Фотографировались в центре города, поехали за город - на речку, к мосту. Там распили шампанское и поехали отмечать в кафе.

Вечер удался на славу. Гости кричали: "Горько, горько" и считатали вслух цифры - длительность поцелуя. Света улыбалась гостям, а сама думала: "Что я наделала? Как жить дальше? Врать всю жизнь и жить с нелюбимым? Может, привыкну? Полюблю его потом".

Во время свадьбы Свету попросили официанты, выйти на минутку, на улицу. Она решила это очередной шуткой ведущих и пошла к выходу. На крыльце кафе стояла женщина, Света не сразу узнала кто это. Женщина обернулась лицом к невесте. Это была мать Игоря - Лена, она платком вытирала слёзы. Подошла к Свете, обняла её и стала говорить:
- Света! Прости меня! Я так виновата! Только сегодня узнала о твоей свадьбе. Вот твоё платье, помнишь? Я купила тебе давно. Я не хотела вас разлучать, но все разговоры о тебе, что ты гуляешь, ходишь в кино. Я написала об этом Игорю. Он решил с тобой порвать все отношения! Он скоро вернётся и всё узнает. Что делать мне?
Бедная Света слушала, исповедь Лены молча. Гордо повернулась и ушла. А в душе было так плохо! Вот так прошла свадьба.
( Продолжение следует)



Faniza   2 апреля 2009   1337 0 11  


Рейтинг: +17


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Верная - продолжение
Света, Артём, свадьба.

Света стала встречаться с Артёмом, только для того, чтобы бабушка успокоилась. Как наступал вечер, Светлана уходила гулять на речку и сидела на берегу, ожидая ночи. Смотрела на Луну и звёзды, вспоминала, как с Игорем загадывали желания на падающую звезду.
Игорь сказал как то вечером:
- Смотри всегда на Луну и вспоминай меня, а тебя буду я. Но, приходил Артём, и возвращал её мысли на землю, находил её везде, где бы, ни была. Он предложил ей встречаться и дальше.
Читать статью

 



Тэги: Света, Артём, свадьба.



Статьи на эту тему:

Конец Тьмы
Вселенская верность
ИНТЕРЕСНОЕ КИНО.
Верная.


Последние читатели:




Комментарии:

Лакшми # 2 апреля 2009 года   +7  
Вот так и ломаются человеческие судьбы.Мамы прошу вас не лезьте в жизнь свох детей, если они сами не попросят у вас совета, а то получится , как в статье из -за сплетен, ничем не обоснованных, сломаны две молодые жизни.Да плакала при чтении обеих частей, эх Лена, Лена, как ты могла.
Маугли # 2 апреля 2009 года   +5  
Моей сестре тоже снохи не нравятся,уже устала с ней разговаривать,дети счастливы и ты радуйся,нет не нравится ей
Лакшми # 2 апреля 2009 года   +6  
согласна с тобой, а сестру постарайся убедить в своей правоте и все тебе будут только благодарны.
Маугли # 2 апреля 2009 года   +4  
да она к ним не лезет,но мне не нравятся высказывания в сторону снох,тем более какая у неё свекровь была,это что-то,меня бесят такие мамаши,значит ваши сынки хорошие,а снохи нет,но они чьи-то дочери,я считаю всё зависит от свекрови,а общий язык найти можно и нужно если хотят дружно жить
Лакшми # 2 апреля 2009 года   +4  
конечно общий язык всегда можно, нужно только захотеть.
Белка # 3 апреля 2009 года   +3  
Извини,пожалуйста.Хотела плюс поставить,а мышь соскочила.Я согласна с высказыванием.Глупо получилось.
Lexx10 # 3 апреля 2009 года   +4  
Вроде исправила - но получился 0, может кто еще поможет?
Белка # 3 апреля 2009 года   +3  
Спасибо!!!
Лакшми # 3 апреля 2009 года   +4  
девочки все нормально , у всех бывает.
Луч # 3 апреля 2009 года   +4  
Вторые мамы попадаются редко.
Faniza # 3 апреля 2009 года   +1  
К сожалению таких историй немало ,как говорится-локоток близок да не укусишь. ,нельзя исправить ошибку.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.