Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

VTinka

Зарегистрированных: 1
Гостей: 44


Тест

Тест Сможешь ли ты заработать деньги?
Сможешь ли ты заработать деньги?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





14 февраля

14 февраля Сижу на работе, листаю блокнот, изредка поглядываю в окно. Снежинки кружатся в хороводе, танцуют незамысловатый танец. Почему-то вспомнилось детство и школьный утренник, где все девочки вот так же в белых платьях водили хоровод вокруг елки. "И причем здесь Новый год?"
 
Тряхнув головой, возвращаюсь к записям. "Еще две недели и наступит весна, а потом апрель и цветущий май!" - мысли вовсе не о работе. Закрываю блокнот и оборачиваюсь на коллег. Все суетятся, звонят и сами отвечают на звонки. Вдруг замечаю Светочку с букетом цветов.
 
- Ух ты, вот это красота! - восклицает Антонина Петровна. - Светлана, и от кого этот шикарный букет, у тебя праздник?
 
Девятнадцатилетняя девушка счастливо улыбаясь и глядя на всех немного с высока отвечает:
 
- Ну вообще-то не только у меня, а у всех тех кто влюблен, к букету прилагается поход в ресторан и ужин при свечах. Сегодня Валентинов день, разве вы не знаете?
- Конечно, конечно, Светочка, ты права, - оправдывается начальница, опуская глаза. - Очень хороший праздник.
 
"Да уж" - думаю, наблюдая за потухшей женщиной. "Особенно нашей одинокой Тоне этот день праздник, когда уже несколько лет, кроме кота, ее дома никто не ждет". Катя Смирнова одернула Свету, но та опьяненная ароматом лилий, даже не заметила укора.
 
- А мне мой любимый кофе в постель принес и обещал все выходные пробыть со мной, тоже в своем роде подарок, - улыбнулась Ольга. - А цветы это так, лишняя трата денег.
- А мой муж мне ничего не подарил, - откровенно призналась Даша. - Он обычно тратится только на 8 марта и День Рождения, других праздников у него нет, поэтому я и забыла что за праздник сегодня. Конечно, когда мне было 20 лет, он дарил мне и цветы и в рестораны водил, только деньги тогда у него были мамины, а сейчас он их сам зарабатывает, вот и тратить не хочет.
- Ну не скромничай, подарки-то у него не абы какие, бриллианты не каждый день дарят, - сверкнула глазами Катя. - А ты что молчишь? - обратилась девушка ко мне.
 
"Что сказать? Ведь мой муж встал утром рано, поцеловал спящую и умчался по своим делам. Да я и на все сто процентов уверена, что забыл он, да и не помнил, что за день сегодня. Это я ему всегда завтрак в постель приносила, да тортик в виде сердца пекла. Он также как и Олин муж предпочитает не тратится на глупости. Действительно, нам уже далеко не по 18-ть. Вот так посмотришь в зеркало... 30 лет - разве это не молодость? А глянешь на Светочку и завидуешь. Только чему - непонятно, то ли ее беспечности и глупости, то ли чувствам которые так и кипят в ее жизни. Цветы, кафе, слова там всякие: люблю, обожаю, жить не могу..."
 
- А у меня все хорошо, вечером обычно все сюрпризы, - на ходу придумываю я.
 
Вот и конец рабочего дня, бреду домой, выпавший некстати снег скрипит под ногами. Вспоминаю последнюю ссору, слезы, слова прощения и действительно так обидно становится."Неужели я недостойна хотя бы коробки конфет?" Открываю дверь, везде темнота и вдруг вспыхивает яркий огонек и маленькая спичка зажигает огоньки свечей расставленных по всей комнате.
 
- Замерзла? Иди ко мне, моя снежинка.
 
Я чувствую прикосновение его теплых губ у себя на щеке, слезы радости выступают на глазах.
 
- Ты плачешь глупенькая, ну что с тобой, я тебя так люблю! Ну прости меня, вот такой я у тебя вспыльчивый, простила? Пойдем, я тебя согрею...



Ludmilka_Kaprizulka   29 января 2012   1638 0 7  


Рейтинг: +33


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

14 февраля

Сижу на работе, листаю блокнот, изредка поглядываю в окно. Снежинки кружатся в хороводе, танцуют незамысловатый танец. Почему-то вспомнилось детство и школьный утренник, где все девочки вот так же в белых платьях водили хоровод вокруг елки. "И причем здесь Новый год?"
 
Тряхнув головой, возвращаюсь к записям. "Еще две недели и наступит весна, а потом апрель и цветущий май!" - мысли вовсе не о работе. Закрываю блокнот и оборачиваюсь на коллег.
Читать статью

 





Последние читатели:




Комментарии:

Ingigerda # 29 января 2012 года   +5  
Пусть одаривают и по поводу и просто так. Просто так даже лучше.
Arinasanna # 29 января 2012 года   +3  
Придумала на ходу - а вышло... в реальности. И мысли, и слова материальны!
Анжелина Star # 29 января 2012 года   +2  
очень понравилось... актуально...ведь скоро Валентинов день, уже не за горами!
Юллиана # 29 января 2012 года   +1  
Пусть праздников романтики и Любви бывает гораздо больше, чем календарных! Хорошо написано, я вжилась в роль героини)))
WhiteNight # 29 января 2012 года   +1  
Ну вот настоящие мужчины помнят о праздниках))) Счастья вам
Maria B # 11 февраля 2012 года   0  
Очень понравилось
Ludmilka_Kaprizulka # 22 июля 2012 года   +2  
всем спасибо!))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.