Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 35


Тест

Тест Выгодны ли для Вас распродажи?
Выгодны ли для Вас распродажи?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Галина Куликова «Штучки-дрючки в Провансе»

Галина Куликова «Штучки-дрючки в Провансе» В издательстве «Эксмо» выходит новая книга Галины Куликовой «Штучки-дрючки в Провансе» – продолжение авантюрной романтической истории о приключениях неразлучных друзей, с которыми читатели познакомились в романе «Влюбиться в лучшего друга».

Книги Галины Куликовой из разряда тех, от которых невозможно оторваться. Эти легкие, остроумные, авантюрные и романтические истории на раз поднимают настроение и разгоняют сезонную тоску. Героям Галины Куликовой нельзя не симпатизировать, это простые люди, такие же, как вы, ваш сосед, друг или коллега. При этом они попадают в самые настоящие передряги, крутят романы, плетут интриги и оказываются в эпицентре удивительных приключений.
 
В новом романе Куликовой, как в пресловутом доме Облонских, смешалось все! Тонкая сеть интриг опутала половину Европы. На сцене появляются и исчезают крайне необычные персонажи, а от стремительных поворотов сюжета захватывает дух. Главная героиня книги, Таня, уже знакомая читателям по роману «Влюбиться в лучшего друга», оказалась в непростой ситуации. Сбежав от несчастной любви, девушка необдуманно бросилась в пучину новых отношений. Отправившись с влюбленным в нее боссом в Европу, Таня и не подозревала, что станет пешкой в международной криминальной афере, в которой замешаны современный граф Монте-Кристо, спецслужбы европейских стран, охотники за древними сокровищами, весьма подозрительный колдун и его мама. Как в таком водовороте событий выяснить, кто враг, а кто друг?
Таня с детства привыкла обращаться за помощью к своим друзьям – Вите и Олегу. Но, как на беду, из Москвы приходят дурные вести – Олег бесследно исчез и Виктор целиком занят его поисками.
 
«И вот теперь все перевернулось с ног на голову. После разрыва с Витькой она иначе взглянула на мир, на людей, которые ее окружают... И у нее словно открылись глаза. Оказывается, рядом с ней – только руку протяни! – все это время находился лучший мужчина на свете. Умный, благородный, чуткий, внимательный... Такой, о каких романтические девушки грезят долгими дождливыми ночами. Таня потянулась ему навстречу и... И внезапно обнаружила, что упустила свое счастье. Вероятно, даже самые верные рыцари могут дрогнуть, если потеряют надежду. Таня сама отобрала у Олега надежду, и случилось непредвиденное – он полюбил другую. Поразительным было то, что эта другая оказалась новой Витькиной пассией».
 
Об авторе:
Галина Куликова уже несколько лет подряд входит в топ-15 популярных российских авторов. Суммарный тираж ее книг превышает 10 миллионов экземпляров. Куликову знают и любят как автора иронических детективов и романтических историй, которым присущи неожиданные повороты сюжета, яркие образы-характеры, искрометный юмор и традиционная для Куликовой афористичность стиля. Комичные ситуации, в которые с легкой руки автора попадают герои романтических романов, раскрывают их характеры с неожиданной стороны и порой заставляют совершать непредсказуемые поступки. Обязательную историю любви Куликова приправляет легкой иронией и малой толикой безрассудства. Феноменальная популярность автора легко объяснима: оптимистичный взгляд на жизнь и несомненный писательский талант Куликовой подкупают как неисправимых романтиков, так и убежденных скептиков.



Jackline   22 января 2012   5731 0 1  


Рейтинг: +1


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Галина Куликова «Штучки-дрючки в Провансе»

В издательстве «Эксмо» выходит новая книга Галины Куликовой «Штучки-дрючки в Провансе» – продолжение авантюрной романтической истории о приключениях неразлучных друзей, с которыми читатели познакомились в романе «Влюбиться в лучшего друга».
Книги Галины Куликовой из разряда тех, от которых невозможно оторваться. Эти легкие, остроумные, авантюрные и романтические истории на раз поднимают настроение и разгоняют сезонную тоску.
Читать статью

 





Последние читатели:




Комментарии:

Тундра # 3 февраля 2012 года   0  
а я ее сейчас читаю)


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.