Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 24


Тест

Тест Ответственная ли ты?
Ответственная ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Звездочка или Мои Мужчины

Звездочка или Мои Мужчины Мои мужчины. Так получилось, что в моей жизни их было много, даже очень. Впервые я осознала, что нравлюсь лицам мужского пола, наверное, еще в детском саду, когда сразила наповал Павлушу. Мы с ним всегда были вместе.

Друзья во дворе – тоже мальчишки: Иван, Илья, Сережка. Они ходили за мной гуськом. Не знаю, что их привлекало в дружбе со мной. Наверно то, что могла наравне с ними залезть на дерево или лазить по турникам. А может и то, что никогда не жаловалась родителям.

Потом школа... И снова я в окружении мальчишек: двоечников и отличников: Сережка, Андрей, Макс и многие другие. Я и сама не понимала, как можно дружить с девчонками. Чуть заденешь сразу в слезы. Мы дружили, потом влюблялись... Вместе убегали с уроков... При этом я оставалась круглой отличницей и никогда не отказывала в том, чтобы они списали домашнее задание. А на контрольных всегда решала два варианта: для себя и для того парня.

А потом я выросла... Устроилась на работу и снова... Снова оказалась в окружении мужчин. Я и должность занимала мужскую, связанную с физическим трудом, но я доказала, что могу работать наравне. Дальше - больше...

Захотелось подрасти в профессиональном плане, а тут новая проблема - на должность выше берут исключительно мужчин. Но я - не я, если не дойду до своей цели. Я работала наравне, а потом просто стала работать лучше. Я не упускала возможности познакомиться с "тем" миром, куда стремилась. И меня заметили...

Сколько усилий мне стоило пройти все собеседования, начинающиеся словами: "Вы же знаете, что девушек мы не берем?!", знаю только я. И меня взяли!!!

И вот тут началось самое интересное...

Так как работа была связана с общением с людьми – я решила срочно привести себя в порядок.

До сих пор помню день, когда я - абсолютно новая, вошла в кабинет: глаза размером с блюдце и челюсти на полу))) Я сама была в шоке от этой реакции, да и от себя, в принципе, тоже...

Вместо "своего парня", при котором обсуждалось все: начиная от ремонта авто, заканчивая размером груди у подруг, ходившего всегда в джинсах, майках и кроссовках в отдел зашло НЕЧТО: шпильки, мини-юбка, обтягивающая майка... Тишина, общий вдох, общий выдох и... куча комплиментов!!! Оказывается, и я очень даже ничего!!!

Вот попробуй после этого не следить за собой. Мужской коллектив замечает все: от нового цвета лака на ногтях, заканчивая новинками в одежде.

Звездочка! Это стало новым именем: яркая, веселая, кокетка от пальцев ног до макушки! И это все я...

Кто-то пишет, что работая в мужском коллективе их, унижали или ущемляли. У меня такого не было: меня любили и поддерживали, никогда не отказывали в помощи. А еще я мы стали вечными соперниками, только по-доброму. Теперь любимым ответом начальника на "не могу" стало: "Это может даже Маша. Вас девчонка делает". Да и меня это тоже подстегивало - я не быть хуже их. За звание "ЕДИНСТВЕННАЯ ДЕВУШКА" надо было бороться, доказывая, что тоже можешь работать наравне с ними. Представьте: почти 40 сорок мужчин и я... Одна... Напряжение жуткое, но как я это любила.

А сколько смеха было, когда я купила себе автомобиль. Весь отдел любовался как я паркуюсь, или пытаюсь откуда-нибудь выехать. Смеяться смеялись, но всегда помогали: и колесо подкачать, и коробки дотащить, и выехать.

Я никогда не отделялась от коллектива и не кичилась тем, что я девчонка. Я любила их, а они любили меня. Хотя нет... Почему любила? Я их и сейчас люблю, а они звонят мне, узнавая как дела и поздравляя на праздники.

Мы почти год не работаем вместе... Но они для меня остались большой и дружной командой, в которой нашлось место и мне...



ABYSS   1 апреля 2009   1822 1 19  


Рейтинг: +28


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Звездочка или Мои Мужчины
работа, женщина, мужчина, карьера, отношения

Мои мужчины. Так получилось, что в моей жизни их было много, даже очень. Впервые я осознала, что нравлюсь лицам мужского пола, наверное, еще в детском саду, когда сразила наповал Павлушу. Мы с ним всегда были вместе.
Друзья во дворе – тоже мальчишки: Иван, Илья, Сережка. Они ходили за мной гуськом. Не знаю, что их привлекало в дружбе со мной. Наверно то, что могла наравне с ними залезть на дерево или лазить по турникам. А может и то, что никогда не жаловалась родителям.
Потом школа...
Читать статью

 



Тэги: работа, женщина, мужчина, карьера, отношения



Статьи на эту тему:

Женская позиция...
Если женщину «отпустить» на свободу…
Записки циничной холостячки: Найди десять отличий
Стабильность и успех мужчины в работе - это самое главное!
Монологи о работе (М и Ж)


Последние читатели:




Комментарии:

9Katyunya9 # 1 апреля 2009 года   +1  
Ну ты мать даешь!!!!!! Супер!!!! Два раза супер!!!! Я хоть и не работала, но все равно чем то похожа на тебя. Тоже с девченками никогда не возилась, везде с мальчишками!!!! Ну пока замуж не вышла, сейчас это как-то не прилично немного!!!! Но все равно, друзей, товарищей, приятелей все-таки больше мужкого пола, нежели женского....я там всегда свой чувак!!!
Helga11 # 1 апреля 2009 года   0  
Мо-лод-цааа!!!
ABYSS # 1 апреля 2009 года   +1  
Спасибо. Очень приятно, когда заходя на страничку, не забывают черкнуть пару строк.
Хотелось, чтобы остальные поступали также )))
Линза # 1 апреля 2009 года   0  
Как замечательно! У меня похожая ситуация!! Статья очень-очень понравилась!!
Южанка # 1 апреля 2009 года   0  
Статья очень понравилась,особенно момент "перевоплощения" .Что-то подобное было и уменя,помню чувство эйфории от реакции окружающих.После этого возвращаться к прошлому совсем не хочется
Shershellka # 14 апреля 2009 года   0  
Ситуация похожа, правда, не в работе, а по жизни. Дружба с девочками как-то не всегда складывалась, на свой внешний вид особо внимания не обращала. Зато когда все наши друзья пришли на нашу свадьбу - многие увидели меня в ином свете. Особенно это касалось пары-тройки друзей мужа, которые, до этого дня недоумевали, что их друг в этой пацанке нашел. А мой супруг оказался намного дальновиднее их всех, и не на одежку смотрел, а сразу на человека!
мафия # 15 апреля 2009 года   +1  
да... мальчишки - гораздо интересней девченок
Графиня # 20 апреля 2009 года   +1  
Молодчина. Обожаю таких девушек).
Faniza # 20 апреля 2009 года   +2  
Я тоже была -пацанкой,во дворе носилась только с мальчишками,вечно в трико и в кедах.Носила брюки и сейчас ношу постоянно,юбки раз в пол года.
ABYSS # 21 апреля 2009 года   +1  
А я юбки ношу постоянно ))) либо есть хорошая альтернатива - шорты
Мари_На_1 # 22 апреля 2009 года   +1  
Статья супер. Эх. я занастольгировала, тоже около 4 лет работала в чисто мужском коллективе. И вот точно могу сказать, что чисто мужской коллектив лучше чисто женского, это ИХМО, конечно, у всех и у меня в том числе есть прекрасные подруги, но работать предпочитаю с мужиками
Tan4ik44 # 12 мая 2009 года   0  
Классная статья!!! Работаю в женском коллективе - кошмар!!!! Серпентарий!!! Но за 28 лет нашла только 1 НАСТОЯЩУЮ подругу (мама не в счёт, она ГЛАВНАЯ подруга ), а все остальные подруги - мужчины. Муж правда, иногда ревнует, но они понимают и стараются не нарываться.
ABYSS # 12 мая 2009 года   0  
Полностью согласна... Женский коллектив - это нечто...
Niya # 27 мая 2009 года   0  
))) забавно, мило - написанно...лучшие друзья девушек - это мужчины (потом уже бриллианты)
ABYSS # 27 мая 2009 года   +1  
а с учетом того, что брюллики не люблю...
Faniza # 27 мая 2009 года   0  
я тоже,вечно в них попадаю дурацкие ситуации. Уши болят от серёжек. Аллергия -на всё.
metelishka # 27 июня 2009 года   0  
Очень хороша статья! У меня с девченками почему-то особой дружбы тоже не получается. С мужским полом мне легче общаться, как то получается легко и непринужденно. А вот в женском обществе приходится быть тем, кем на самом деле не являюсь.
бела # 6 апреля 2010 года   0  
класс! аплодирую стоя!
ABYSS # 6 апреля 2010 года   0  
спасибо )


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.