Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza Jelena965569 MALM-2014

Зарегистрированных: 3
Невидимых: 1
Гостей: 48


Тест

Тест Любите ли Вы поболтать?
Любите ли Вы поболтать?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





А счастье было так возможно...

А счастье было так возможно... Жила себе спокойной семейной жизнью, никого не трогала. Так дернул меня черт пойти работать! Вот тут-то все и закончилось… Вернее, тут-то все и началось. Тихие семейные радости – коту под хвост. Страсть и тайны правят миром! Так, наверное, мой сумбур никому не понятен. Начну, пожалуй, по порядку. Может, кто меня и пожалеет.
 
Зовут меня Алиса Алексеева, прошу любить и жаловать. Мне 24 года. До недавнего времени благополучно была замужем. Вышла я замуж по огромной любви. Уточняю: по его огромной любви к моей очаровательной персоне. Будущий муж говорил такие комплименты, какие мои многочисленные поклонники не смогли бы придумать, даже объединившись в кружок юных сочинителей красивых фраз. Да и подарки Валерий преподносил роскошные, не сравнить с теми жалкими сувенирами, что покупали мне ухажеры-студенты. И (что уж греха таить) институт мне удалось окончить только благодаря его щедрости, так как в последний год учебы платежеспособность моих родителей была на исходе. Так что долго размышлять над предложением руки и сердца было просто глупо. Тем более, что любимые подруги уже на пятки наступали, облизываясь на моего богатого жениха и прикладывая неимоверные усилия, чтобы оттереть меня в сторонку и занять привлекательное место. Одно неверное движение – и всё: была бы я не невеста, а подружка на свадьбе. Одним словом, я сказала «ДА».
 
После свадьбы жених превратился в не менее галантного, щедрого и любящего мужа. Я имела возможность не работать, спать до обеда, развлекаться сериалами и холить свою красоту. Но людям часто кажется, что хорошо там, где их почему-то нет. Вот и я так избаловалась мужниной любовью, что стала безумно капризной и вечно всем недовольной. Впрочем, Валерий относился к этому довольно спокойно, вероятно считая капризность неизбежным атрибутом любой женщины.
 
Устав от однообразных будней и своей растущей раздражительности, я решила найти работу. Муж не возражал против этой затеи, и даже предложил посодействовать с трудоустройством. Через знакомых каких-то его знакомых мне подыскали отличное место офис-менеджера в более чем приличной фирме.
 
К выходу на первую в своей жизни работу я подготовилась основательно. Обновила гардероб, сделала шикарную стрижку в дорогущем салоне и приобрела чудный загар в солярии. В общем, на все сто процентов была готова к труду и обороне.
 
И обороняться мне пришлось очень скоро. Мужская часть фирмы была покорена моей неземной красотой. А мой непосредственный начальник, не теряя времени даром, перешел к решительным и активным действиям. Целых две недели я в приподнятом настроении ходила на работу и «мужественно» отбивалась от бесконечных предложений симпатичного начальника где-нибудь уютно посидеть. А потом благосклонно сдалась на милость победителя. Чашечка кофе перелилась в бокал вина, а потом и в фужер шампанского с земляникой со сливками в уютном номере гостиницы. После чего обручальные кольца перестали иметь для нас какое-либо значение.
 
На работу я стала ходить с еще большим удовольствием. Правда, мои любовные победы были гораздо внушительнее профессиональных. Однако никого это не волновало. Какая разница, насколько эффективно ты работаешь, если твой шеф от тебя без ума?
 
Жизнь превратилась в захватывающий детектив. Постоянная опасность быть пойманной щекотала нервы, но не воспринималась всерьез. Я до такой степени уверовала в свою женскую силу, что самонадеянно считала: даже если муж узнает о моем романе, мне не составит труда усмирить его гнев. Ведь мне ни один мужчина ни в чем не может отказать! Так мне тогда казалось…
 
Но, к сожалению, все хорошее когда-нибудь кончается. Закончились и наши волнующие встречи. Расскажу, как все вышло. В тот злосчастный день это была всего лишь десятая SMS-ка моему ненаглядному пупсику от его ласковой кошечки, в которой я излагала ему свои пикантные планы на вечер. Не знаю, как так получилось, но именно этой SMS была дарована жизнь, и она не была безжалостно стерта. И, как назло, именно в этот день мой рассеянный пупсик оставил свой телефон на столике в прихожей, а жена решила полюбопытствовать и посмотреть, что есть интересного во входящих сообщениях. Сказать, что скандал был грандиозным – значит, ничего не сказать. Темпераментная супруга Николая, достаточно быстро выяснив личность соперницы, то есть мою, сделала все возможное, чтобы эта история дошла до моего мужа. Ну, в самом деле, не одной же ей ходить в доблестных рядах новоиспеченных рогоносцев!
 
Бесспорно, для моего мужа новость была совершенно неожиданной. Валерий очень много работал (содержать такую жену, как я, дело хлопотное и дорогостоящее) и очень радовался тому факту, что я встрепенулась и перестала ныть по поводу и без. Но наивно отнес эти изменения на счет моей профессиональной реализованности. Будучи сам очень честным и порядочным человеком, муж и мысли не мог допустить о неверности обожаемой супруги. Однако супруга моего любовника сумела его в этом разубедить.
 
Дальше начинается самая грустная часть моего повествования. Я одним махом лишилась двух шикарных мужчин в моей жизни: любящего и щедрого и щедрого и любимого. Супруга моего Николая быстро утешилась новой норковой шубой, милостиво простила раскаявшегося супруга и отбыла в Париж с очередным любовником.
 
А вот Валерий остался глух к моим извинениям, заламыванию рук и картинным обморокам. Красивые слова, клятвы в дальнейшей вечной верности, уверения в том, что это был первый и последний раз, не смогли его разжалобить. У нас не было детей, поэтому развели нас очень быстро.
 
Я вернулась в свою девичью комнатку в родительском доме. Выбросила мобильный телефон – это исчадие ада. Перестала видеться с бывшими подругами. Весть о том, как я по глупости лишилась своего счастья, стала излюбленной темой их разговоров.
 
В общем, живу затворницей и изучаю классику. «Сказка о рыбаке и рыбке» Пушкина произвела на меня большое впечатление. Очень жаль бабку у разбитого корыта. У нас с ней столько общего …



Ирина Фаустова   8 января 2012   1815 1 57  


Рейтинг: +59


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

А счастье было так возможно...
мужчина, женщина, любовник, супружеская измена, любовный треугольник, самонадеянность

Жила себе спокойной семейной жизнью, никого не трогала. Так дернул меня черт пойти работать! Вот тут-то все и закончилось… Вернее, тут-то все и началось. Тихие семейные радости – коту под хвост. Страсть и тайны правят миром! Так, наверное, мой сумбур никому не понятен. Начну, пожалуй, по порядку. Может, кто меня и пожалеет.
 
Зовут меня Алиса Алексеева, прошу любить и жаловать. Мне 24 года. До недавнего времени благополучно была замужем. Вышла я замуж по огромной любви.
Читать статью

 



Тэги: мужчина, женщина, любовник, супружеская измена, любовный треугольник, самонадеянность



Статьи на эту тему:

Дух традиций или Похвала Шарите и Полине Караваевой
Уличная цветочница ( или этюд с Тверской...)
Супружеская измена: инструкция по применению
Роман с женатым: за и против


Последние читатели:




Комментарии:

WhiteNight # 8 января 2012 года   +5  
Эх, женская слабость сыграла злую шутку....
Iuliia # 8 января 2012 года   +5  
WhiteNight пишет:
Эх, женская слабость сыграла злую шутку...

Скорее женская глупость.
handvera # 8 января 2012 года   +6  
бедная девочка, нет чтоб сказку раньше прочитать
Ирина Фаустова # 8 января 2012 года   +4  
handvera пишет:
бедная девочка, нет чтоб сказку раньше прочитать

вот-вот
мак # 8 января 2012 года   +5  
Спасибо! Хорошо написали! Уроки.
Iryn4ik # 8 января 2012 года   +5  
Хороший урок другим девочкам будет! Прочитала с удовольствием.
komar-ik # 8 января 2012 года   +6  
не хочу показаться грубой, но...себя вам жалко, а мужа? человек вас любил, холил и лелеял, а вы просто вытерли ноги о его чувства, растоптали его мужскую гордость - вы и правда были настолько уверены, что он вас простит? интересно,а что было бы если бы простил? другая работа и другой шеф? имхо - правильно сделал, что развелся.
ни в коем случае не злорадствуя, скажу вам больше - вряд ли вы еще найдете такого же мужа. да и следующий муж весьма наблюдательно будет относиться и к вашей работе, и к вашим посиделкам с подругами, так как о вашем предыдущем браке и о том, по каким причинам он распался - или вы проговоритесь или "добрые люди" расскажут.
и, если честно, вам же было ... года 22, когда вы на работу вышли и роман с шефом закрутили? неужели не знали старую добрую пословицу - на двух х.. э-э-э стульях не усидишь? ну или это - все тайное всегда становится явным?
Caty_L # 9 января 2012 года   +5  
komar-ik, с чего Вы взяли, что это личная история автора, посмотрите в какой рубрике находится статья "художественное творчество".
майя # 8 января 2012 года   +5  
Хорошо написано!
Может это кому то поможет....
Джоник # 8 января 2012 года   +7  
Замечательная, красивая история!
Ирина пишет:
"Вышла я замуж по огромной любви. Уточняю: по его огромной любви к моей очаровательной персоне".
 
Потому она и закончилась так быстро, взаимная любовь держит очень долго и связывает на многие годы...
Жаннетта # 8 января 2012 года   +8  
и действительно,хорошо написано!!
И с вами у нас есть что-то общее...
smeiana # 8 января 2012 года   +7  
Ирина пишет:

В общем, живу затворницей и изучаю классику. «Сказка о рыбаке и рыбке» Пушкина произвела на меня большое впечатление. Очень жаль бабку у разбитого корыта. У нас с ней столько общего


ну чтож, главное не повторять ошибок!
hohlova-g # 8 января 2012 года   +7  
Если бы любила, то и на начальника не позарилась бы Так чего теперь слёзы лить? Толстые кошельки исчезли из поля зрения?
Ирина пишет:
Валерий остался глух к моим извинениям, заламыванию рук и картинным обморокам.

Валерию не составило труда, чтоб отличить фальш от истинного раскаяния ...
 
Мне во всей этой ситуации жаль Валерия: Вы растоптали его чувства Жаль, что Вы не разглядели рядом с собой любяшего человека
мак # 8 января 2012 года   +8  
hohlova-g пишет:
Вы растоптали его чувства


Прошу прощения, эта статья по жанру - художественное творчество. Лично автор никого не предавала.
hohlova-g # 9 января 2012 года   +8  
Она так реалистично написана, что я подумала - мысли вслух((( Приношу свои извинения автору.
мак # 9 января 2012 года   +6  
БлагоДарю! Вы тактичный человек! Спасибо.
fumarola # 8 января 2012 года   +3  
Замечательно написано! Особенно вот эта фраза понравилась-
Ирина пишет:
Будущий муж говорил такие комплименты, какие мои многочисленные поклонники не смогли бы придумать, даже объединившись в кружок юных сочинителей красивых фраз.

Бистра # 8 января 2012 года   +3  
Что платила, то и получила!
MAKAKA # 8 января 2012 года   +4  
поучительно
Руслёна # 8 января 2012 года   +4  
ПРааавильно говорят- От добра добра не ищут! ))) Спасибо за симпатичный рассказ!
Ирина Фаустова # 9 января 2012 года   +6  
всем огромное спасибо за комментарии. Хочу уточнить, что это - художественное творчество, выдуманная история, не имеющая лично ко мне никакого отношения
мак # 9 января 2012 года   +5  
Мы это поняли! Ирина, Вы хорошо пишете. Спасибо.
Бистра # 9 января 2012 года   +5  
И хорошо выдумываете, надо прибавить!
komar-ik # 10 января 2012 года   +5  
классно! я реально поверила - так Вы хорошо сумели вжиться в образ! реально респект! пишите еще!
+100500
Ирина Фаустова # 10 января 2012 года   +4  
спасибо))) буду стараться)))
Руслёна # 9 января 2012 года   +4  
Это надо изучать раньше, классику-то! И выводы делать вовремя!)))
Ирина пишет:
«Сказка о рыбаке и рыбке» Пушкина произвела на меня большое впечатление

Solaria # 9 января 2012 года   +5  
Да уж, поучительная история И написано хорошо, немного иронично. Мне понравилось
Caty_L # 9 января 2012 года   +6  
Так задорно написано, молодец, несмотря на "драматичность" событий, меня история улыбнула, естественно благодаря твоему изложению.
Ирина Фаустова # 9 января 2012 года   +3  
Caty_L пишет:
меня история улыбнула, естественно благодаря твоему изложению.

спасибо! приятно очень!подумываю о продолжении)
Caty_L # 9 января 2012 года   +4  
Пиши, а напишешь - брось ссылку. Мне кажется, что такие люди не меняются. повезет, если встретится ее Мужчина, которого полюбит, но и тут ошибок бы не наделать.
Ирина Фаустова # 9 января 2012 года   +3  
Caty_L пишет:
Мне кажется, что такие люди не меняются.

кто его знает...жизнь полна неожиданностей)
Caty_L # 10 января 2012 года   +4  
Ирина пишет:
жизнь полна неожиданностей)

это точно, по себе сужу, не очень то и меняюсь, взгляды и т.д. - меняются, чему-то учусь, но в делах сердешных - не меняюсь.
Руслёна # 9 января 2012 года   +2  
Именно изложение истории понравилось!)))
Manon1 # 9 января 2012 года   +3  
мда..
янтарик 2010 # 9 января 2012 года   +3  
История поучительная,с легкой долей самоиронии.
Руслёна # 9 января 2012 года   +2  
Это художественный рассказ.
sofiz # 9 января 2012 года   +6  
Понравился рассказ и муж ,,.)) У меня тут вот на днях одна знакомая ,побывала ,давненько мы с ней не виделись с того самого дня ,как она в город жить переехала вместе с мужем и детьми . Родила она ему третью дочку ...живут не плохо машину ей купил ,..до замужества жила плохо ,мать у неё пила и ходила моя знакомая в её т.е.материнской шубке... За столом своему благоверному красивых слов она не жалела ,..на что собственно позавидовал мой супруг ,....буду учиться !...Так вот ушли значить в гараж мужчины ,.и поведала она мне ,что там где она сейчас живёт ,мол столько любовников ,,.до сих пор не поняла ,что же имела она ввиду ...?? ))))
Руслёна # 9 января 2012 года   +5  
Зажралась...
sofiz # 9 января 2012 года   +6  
Угу и шубку поменяла ,так себе кролик вроде ?? А сами пол дома готовы были у меня вывести ,и эта игрушечка понравилась доче ихней ,и другая тоже ,ну да ладно ,у меня уже взрослые нехай играет. )
EAS # 10 января 2012 года   +3  
однозначно.....))))
EAS # 10 января 2012 года   +2  
однозначно...)))
jaska6 # 10 января 2012 года   +5  
какой долгий и сложный путь к творчеству Пушкина
Ирина Фаустова # 10 января 2012 года   +4  
да уж, тернистый)
Angorra # 10 января 2012 года   +5  
Да, жесткая ситуация! Выбираться из этого состояния героине будет нелегко!
EAS # 10 января 2012 года   +4  
Такие истории сплошь и рядом..))). С огнём играть глупо, в нём и сгоришь. И брак с её стороны не по любви,только голый расчёт.
Yozya # 11 января 2012 года   +7  
Спасибо, Ирина за историю! Интересная, поучительная, захватывающая, правдоподобная! Жаль только, что такие истории не редкость сейчас! Я имею ввиду такие ситуации в жизни!
 
У меня есть замужняя подруга, у них ребенок, сейчас беременна вторым! Муж подарками осыпал и раньше, и сейчас! Везде и всюду только на машине они ездили! Она до беременности работала! И тоже с начальником зажигала! Правда, муж ничего не узнал!
Она считает это нормальным, муж - это муж, он меня любит и никуда не денется! А я хочу страсти, новых ощущений и т.д. Поэтому, буду ходить налево!
 
Мне этого, наверное, никогда не понять!
Ирина Фаустова # 11 января 2012 года   +5  
Yozya пишет:
А я хочу страсти, новых ощущений и т.д.

а почему не попытаться внести некую перчинку и яркие краски именно в отношения с мужем, который обожает свою жену и, наверное, был бы рад новому витку отношений!Ведь это тоже интересная игра, к тому же - только на благо семьи))) Спасибо за комментарий, Yozya! Всегда рада видеть Вас в гостях)))
Yozya # 11 января 2012 года   +6  
Я не понимаю, почему не хочет внести красок в отношения с мужем! А что-то говорить ... чего я буду лезть, у меня совета не спрашивали.
Ирина Фаустова # 11 января 2012 года   +5  
согласна, что влезать в чужую личную жизнь абсолютно неправильно. Как говорится, в каждой избушке свои погремушки)
Yozya # 11 января 2012 года   +6  
Ирина пишет:
в каждой избушке свои погремушки)

- такую поговорку первый раз слышу, но смысл понятен. Как говорится, век живи, век узнавай новые вещи (перефразировала немного)
Спасибо вам, Ирина!
Ирина Фаустова # 11 января 2012 года   +5  
и вас спасибо за интерес к моим материалам))) мне лестно и приятно!
korniko # 12 января 2012 года   +5  
Отлично! Я тоже все приняла за чистую монету. Читаю и думаю, привирает автор. По стилю письма она не похожа на глупенькую особу, которой себя изображает. Молодец, мне очень понравилось.
Ирина Фаустова # 13 января 2012 года   +4  
korniko, спасибо большое за отзыв
marfusa # 11 февраля 2012 года   +4  
Интересная история!!
Ирина Фаустова # 12 февраля 2012 года   +3  
спасибо большое!
VitaminkaC # 13 февраля 2012 года   +4  
Иринка,спасибо за увлекательную историю! Прочитала на одном дыхании!
Ирина Фаустова # 13 февраля 2012 года   +3  
Сашенька, рада, что тебе понравилось!!! Спасибо за теплый отзыв


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.