Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

1horoshaya Mari67na Валентина Коломиец Виконтесса

Зарегистрированных: 4
Невидимых: 1
Гостей: 47


Тест

Тест Готов ли ваш ребенок к школе?
Готов ли ваш ребенок к школе?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





История Инночки.

История Инночки. В городе Кисловодске, жила девочка Инночка. Она была прилежной и послушной, увлекалась фантастикой, ходила на концерты и походы, а также читала статьи обо всем необычном.
 
В один из дней, она вышла из Музыкальной школы, чтобы идти домой, но остановилась на дорожке. Перед ней был зеленый газон, разделенный асфальтовыми полосами. На них играли дети. Впереди, была автобусная остановка, а за ней дорога, на которой мелькали проезжающие машины. Светило яркое солнце, раздавался смех детей и скрип колес. Инночка застыла, от охватившего ее радостного настроения, и ей захотелось, пройтись по изумрудной траве.
 
Как только она наступила ногой на траву, случилось чудо. Исчезли все звуки, пропали люди, наступил полумрак. Все стояло, как бы застывшее во сне. Она сразу вспомнила сказку «Спящая Красавица» и заколдованный замок, где все в мгновение замерло. Было очень неприятно, вокруг ни души, ни звука. Инночка, пошла к остановке, надеясь там найти кого-нибудь. Но все, как вымерло. Она остановилась, не зная, что делать и куда идти. Внезапно, она даже многое забыла и стояла в отчаянии.
 
Вдруг перед нею появилось пятно, которое превратилось в человека из светящегося тумана. Не успев прийти в себя от изумления, она услышала голос: «Не бойся, девочка. Теперь я буду все время с тобой. Сейчас ты должна послушать историю. В давние времена, на юге нашей страны, было царство. Находилось оно в горах, на красивых холмах и было, очень богатым. Соседние правительства, очень хотели захватить эти земли, поэтому они позвали злую ведьму, что бы она усыпила жителей страны, и они легко захватили бы замок с людьми. Злая ведьма, действительно, усыпила жителей царства, но захватить земли врагам не удалось, потому что, Добрые Феи, которые любили этих людей, за доброту и трудолюбие, решили их спасти. Феи заколдовали царство и, поставили вокруг него заслон, что бы никто, к нему, не мог подойти. Они поставили условие освобождения от запрета. Через двести лет, должна родиться девочка, по имени Инночка. Она, войдет во временной проход между столетиями и развеет колдовство. Для этого, она должна перелететь в то царство, войти в замок, найти старую веранду и ключи к ее двери. Ключи могут находиться в трех местах: в горах, на болоте и в самом замке. Только эта девочка может помочь царству, потому что, двести лет назад, она была внучкой здешнего царя».
 
«А я, причем?» - спросила Инночка. «Да потому, что ты и есть та девочка – принцесса и тебе придется потрудиться, что бы освободить своих родных» « Как же, нам найти замок?» - спросила она. «Не волнуйся. Я тебе дам силы и научу летать. Ты будешь отталкиваться пяткой от земли, и летать на любые расстояния и высоту».
 
Взяв девочку за руку, светящийся человек взлетел вместе с ней в воздух, и они понеслись с быстротой ветра на юг. Прошло всего несколько минут и Инночка с туманом уже были на месте. Опустившись на землю, она стала осматриваться. Они оказались в долине между двух невысоких гор. Там стояла много домов с садами. Все было чисто и красиво, но людей не было видно. Впереди, виднелся очень высокий холм. На нем великолепный замок с башенками. К нему из долины поднималась белоснежная широкая лестница, по бокам стояли статуи. Светящийся человек показал на дорогу: «Поднимайся, знакомься со своим домом». Девочка пошла вверх по лестнице, подошла к парадному входу и, открыв дверь, вошла в зал.
 
Он был большим и высоким, окна были от пола до потолка, паркетный пол с мозаикой, блестел от чистоты. Необыкновенная теплота любви и покоя охватили Инночку. Она сразу вспомнила, где находились ее комнаты. Ей захотелось зайти в свою спальню, но чувство долга, спасение родных, было самым главным. Она помнила, что старая веранда и выход из нее в летний яблоневый сад, находились в левом крыле замка. Девочка свернула налево и пошла по длинному коридору, осматривая картины на стенах, портреты предков. Наконец, вышла к веранде. Она была забита каким – то хламом и дверь заперта на ключ. Девочка оглянулась, чтобы позвать кого-нибудь, но все вокруг закружилось, и она оказалась, в другом месте, посередине очень высоких, отвесных гор.
 
Внизу, в ущелье, текла быстрая река. Где то, на высоте, находилась пещера, в которой находились волшебные ключи. Нужно было ее найти. Инночка оттолкнулась пяткой от земли и полетела, оглядывая стены скал. Какая - то сила, моментом, поднимала ее на такую высоту, что горы, сверху, казались ей маленькими и тогда, она чувствовала, что если не опустится вниз, может улететь в бесконечное пространство и не вернуться. Тогда, силой своей воли, она опускалась ниже и летела в нужном направлении. Наконец, очень высоко, почти под вершиной, она увидела отверстие в отвесной скале, куда не мог проникнуть ни один человек, только птицы. Она стала медленно приближаться к нему и, тут увидела рядом с собой огромные крылья. Это был Орел, очень больших размеров. Размах его крыльев, достигал десяти метров. Он охранял вход в пещеру и мог громадным клювом, за секунду, убить девочку. Ей пришел на помощь новый друг. Он покрыл ее таким густым туманом, что вокруг наступила темнота. Невидимая, она подлетела к входу и вошла в пещеру, которая была полна драгоценностями: сосуды, драгоценные камни, оружие. Но она искала только ключи. Девочка заглядывала под сундуки и мешки, сдвигала тяжелые ящики и наконец, в уголке, на полу увидела блестящие ключи. Руки сразу потянулись к ним. Она спрятала их в кармане и пошла к выходу. Туман ждал ее. Запрыгнув в его середину, Инночка полетела назад. На середине пути туман рассеялся, и девочка осталась одна. Она ничего не боялась, так как знала направление к замку. И, только, собралась лететь, как заметила, что к ней несется, перепрыгивая скалы, огромный тигр, с раскрытой пастью, готовый ее проглотить. Девочка успела топнуть ножкой, и взлететь. Тигр подпрыгнул, но она уже была высоко. Инночка продолжала лететь и, вскоре, увидела на холме свой дом.
 
Замок утопал в зелени и был необыкновенно красив. Девочка опустилась на землю, вошла во внутрь и, пошла к старой веранде. Как ни старалась она открыть замок, ничего не получалось. Ключи были не от этого замка. Расстроенная девочка села на пол и заплакала, потому что у нее было сильнейшее желание освободить своих родных от волшебных чар. Послышался легкий вздох. Это вернулся ее помощник из блестящего тумана. «Не плачь, Инночка, ничего страшного не случилось, потому что это часть плана. Ты должна будешь найти все три ключа. Только тогда колдовство исчезнет. А это, ключ от ларца, в котором спрятан волшебный меч. Сейчас мы попросим его, и он приведет нас к сокровищнице, где лежит ларец». Помощник протянул руку к ключу, тот поднялся в воздух и полетел. Туман и Инночка за ним. Они перелетели ущелье и опустились около водопада. Ключ стал стучать по большому валуну и исчез. Девочка поняла, что меч спрятан под камнем. Вместе с туманом они его раскачали и отодвинули в сторону. Под ним оказался ход. Спустившись по ступеням, они обнаружили железную дверь, в которой торчал их ключ. Когда они приблизились к ней, ключ сам повернулся и дверь открылась. На тумбочке стоял ларец, а в нем лежал волшебный меч. Его клинок ярко блестел, а вся рукоять была покрыта драгоценными камнями. Инночка взяла меч в руки и вместе с туманом полетела в замок. Там она его положила на кресло в тронном зале.
 
И, тут же оказалась в новом месте, в лесу, около болота. Оно было громадным, все в кочках. Многие места затянуты тиной, квакали лягушки, по воде бегали разные жучки и паучки, местами стелился белый туман. Посередине болота расположился островок. Присмотревшись, девочка увидела на нем, сидящую на веточке старушку. Она очень удивилась, как же старая женщина пробралась туда. Инночка стала звать старушку и спросила, не надо ли ей, чем помочь. Старушка громко рассмеялась и что - то проскрипела. Затем, мелкими шажками пробежав по воде и кочкам, выскочила на сушу. Глазки ее сверкали, из волос торчала болотная тина, вместо платья, полоски дубовой коры, на ногах шишки и была она маленького роста. «Что тебе надобно, краса – девица?» - спросила старушка. «А вы, кто?» - девочка протянула ей руку - «Как, вас зовут?» «Меня зовут болотной принцессой – Кикиморой. Я, здесь властвую, мне все подчиняются и я, все знаю» Инночка обрадовалась и сказала, что ищет волшебные ключи. Не может ли болотная принцесса, помочь найти их. Кикимора захихикала, кокетливо изогнулась и сказала: «Помогу, но с условием. Принеси мне красивые платья и яркую губную помаду» Девочка позвала туман, и они полетели назад в замок. Там выбрали в гардеробной несколько ярких платьев и взяли помаду. Затем вернулись назад на болото. Увидев платья и помаду, Кикимора, как ребенок, запрыгала на одной ножке от радости, натянула все платья одно на другое и сказала: «Я, очень довольна. Пойдем со мной». Старушка взяла девочку за руку, и они побежали по кочкам на середину болота, к острову. В середине него, рос необычный цветок. Кикимора выдернула его с корнем, и Инночка увидела, блеснувший в ямке, ключ. Наклонившись, она взяла его в руки и, тут же, оказалась в замке около старой веранды.
 
Она быстро подбежала к двери и приставила ключ к замку, но, как оказалось, он тоже не подходил. Бедная девочка, стояла, опустив голову и руки. Появившийся туман, ласково улыбнулся и сказал: « Милая, я же тебе говорил, что нужно найти три ключа. Два, из них, ты уже нашла. Сейчас он нам покажет, где находится Добрая Сила, защищающая ваше царство». Он протянул руку, и ключ, поднявшись в воздух, повел их за собой. Они залетели в густую лесную чащу, на самой высокой горе и на вершине дуба, в листве, нашли волшебный сундучок, в котором хранилась могучая, добрая Сила. Она ждала своего часа, что бы волшебным мечом уничтожить колдовство. Инночка взяла сундучок в руки, и они, тот час же, оказались в замке, около веранды. Девочка стояла, не зная, что делать дальше. И, вдруг, почувствовала, что доски под ее ногами шатаются. Она наклонилась и увидела, что две доски сгнили. Подняв их, одну за другой, увидела, что там ямка, заполненная соломой, а под нею ключ. Инночка, с восторгом, взяла ключ в руки и, тут же, дверь веранды открылась сама. Яркий свет ударил в глаза девочки и перед ней, появились ступеньки, в ее любимый яблоневый сад. Она спустилась по ним к старому засохшему дереву. Обняв его, стала гладить ствол руками и заметила, что на веточках появились почки, затем они набухли, показались бутоны и расцвели цветы. Яблоневый аромат разнесся по всему саду и она, вспомнила время, когда была принцессой. Сзади раздался шорох. Оказывается, Добрая Сила с Мечом, уничтожила колдовство, и население царства проснулось. Царь с царицей и придворные, собрались в центральном зале и переговаривались, привыкая к новому состоянию. Увидев, что дверь в старый сад открыта, они пошли посмотреть, кто это мог сделать и увидели свою маленькую принцессу. Радости не было конца.
 
Потом все сели за стол, и Инночка стала рассказывать своим родным, как она живет в своем веке, о разных достижениях науки, о телевизоре и ракетах. Все, от удивления, охали и ахали. Девочка столько знала, что могла стать министром, в их царстве. Но она, могла оставаться здесь, только до вечера. Родные показали ей , книги с рисунками и записями из историй их рода. Потом был большой костюмированный бал, на который собрались жители царства. Все славили храбрую девочку, а мама, папа и дедушка, подарили ей на память, ожерелье из драгоценных камней. Вечером, попрощавшись со всеми, Инночка, вместе с туманом, улетели к автобусной остановке. Родные ее, остались жить в другом мире, в другой реальности. Попрощавшись с туманом, она смело шагнула на тротуар, и оказалась на дорожке, около музыкальной школы. Ярко светило солнце, игрались дети, неслись по дороге машины.
 
Жизнь продолжалась. Инночка, счастливая, вернулась домой, а когда стала взрослой, записала о себе историю, которую вы сейчас и прочитали.



L-yakovleva1   5 января 2012   1557 0 3  


Рейтинг: +7


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

История Инночки.
История Инночки, девочка

В городе Кисловодске, жила девочка Инночка. Она была прилежной и послушной, увлекалась фантастикой, ходила на концерты и походы, а также читала статьи обо всем необычном.
 
В один из дней, она вышла из Музыкальной школы, чтобы идти домой, но остановилась на дорожке. Перед ней был зеленый газон, разделенный асфальтовыми полосами. На них играли дети. Впереди, была автобусная остановка, а за ней дорога, на которой мелькали проезжающие машины.
Читать статью

 



Тэги: История Инночки, девочка



Статьи на эту тему:

Старая история, - сегодня. Фантастический рассказ
Ангелы – Хранители
Зимняя фантазия
Флакон любви
Хорошая девочка Софья


Последние читатели:




Комментарии:

L-yakovleva1 # 5 января 2012 года   +4  
Читайте, надеюсь вам понравится...
Jenna # 7 января 2012 года   +1  
Очень понравилось, похоже на смесь из Клайва Льюиса с колдуньей, львом и волшебным шкафом, и гофмановским щелкунчиком. Плюс мистика. Но в целом очень и очень даже. Видны явные задатки очень хорошей сказочницы. Практикуйтесь побольше, и однажды сможете переплюнуть даже Джоану Роулинг. Обещаю!
L-yakovleva1 # 7 января 2012 года   +2  
Спасибо,


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.