Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 22


Тест

Тест Ты и твои коллеги
Ты и твои коллеги
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Язык в горшочке.

Язык в горшочке. А вот еще один рецепт- из моих любимых.

Надоедает на диетах сидеть иногда и поесть вкусно хочется, вот и давайте поедим на здоровье язык в горшочке.

Возьмем 400г говяжьего языкa
600г картошки
100г шампиньонов,
соль, перец, зелень петрушки и укропа.
Для соуса:
40г сливочного масла
20г муки
4 с.л. сметаны
соль,перец
А теперь приступаем к приготовлению.
Варим до готовности язык, количество воды должно быть такое, чтобы получилось 300г бульона.
Подготовим 4 глиняных горшочка.
Разогреваем на сковородке 40 г слив.масла и пассеруем в нем муку, при постоянном помешивании, разводим бульоном и добавляем сметану, солим, перчим и доводим до кипения.
Нарезаем кубиками картошку и раскладываем по 4 горшочкам, в каждый из которых кладем по 100г отварного языка, 25г грибочков и заливаем приготовленным соусом.
Разогреваем духовку до 200-230°, ставим туда горшочки и тушим до готовности. Перед подачей на стол посыпаем петрушкой и укропом.



italianka   31 марта 2009   5216 13 15  


Рейтинг: +50


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Язык в горшочке.

А вот еще один рецепт- из моих любимых.
Надоедает на диетах сидеть иногда и поесть вкусно хочется, вот и давайте поедим на здоровье язык в горшочке.
Возьмем 400г говяжьего языкa
600г картошки
100г шампиньонов,
соль, перец, зелень петрушки и укропа.
Для соуса:
40г сливочного масла
20г муки
4 с.л. сметаны
соль,перец
А теперь приступаем к приготовлению.
Варим до готовности язык, количество воды должно быть такое, чтобы получилось 300г бульона.
Читать статью

 





Последние читатели:


Невидимка



Комментарии:

Лакшми # 31 марта 2009 года   +2  
Очень вкусный рецепт , понравилось, в избранное.
lucy-soprano # 31 марта 2009 года   +1  
хорошо бы еще большое фото!)))
italianka # 31 марта 2009 года   +10  
вкус главное! а как фотку увеличить?
lucy-soprano # 31 марта 2009 года   +2  
зачем? Прям в статью ее, давай, добавь
italianka # 31 марта 2009 года   +10  
так я чайник ,не знаю как сделать,эту фотку в статью вставила а как увеличить без понятия
lucy-soprano # 31 марта 2009 года   +1  
ты аватар вставила. А под полем статьи есть кнопь: добавить каритнку
Kismur # 31 марта 2009 года   +2  
н-да, и чего я сюда заглянула перед обедом?! Итальянка, ты изверг нельзя такое на голодный желудок читать
italianka # 31 марта 2009 года   +10  
Skarlet # 31 марта 2009 года   +2  
Уволакиваю.
Kceniya Novozheeva # 1 апреля 2009 года   +2  
Как ты умудряешься при таких изысках быть стройной ?
zinamups # 5 апреля 2009 года   +2  
Zaman4ivo.....
Юллиана # 5 апреля 2009 года   +2  
Да, нужно воплотить это в кухонном реале.
vesnyanka2007 deleted # 10 апреля 2009 года   +2  
Наташа милая, мы тебя ждем!!!!!!!!!!!!!!! Видишь, всё твое функционирует!!! Подай нам весточку - "Мы живы!" и всё! Мы все будем ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
саша # 10 апреля 2009 года   +2  
Такое невкусным быть не может! Ждём и надеемся на лучшее.
metelishka # 8 мая 2009 года   +1  
Спасибо за рецепт! Я попробовала, приготовила. Получилось очень вкусно!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.