Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

tasha1963 наталия_ласточка

Зарегистрированных: 2
Гостей: 52


Тест

Тест Суеверная ли ты?
Суеверная ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Групповые занятия в клубе МД-фит

Степ Aэробный - урок, высокой и средней интенсивности, с использованием степ-платформы, отличная возможность сбросить лишние килограммы весело и не принужденно. Рекомендуется всем!
 
Шейпинг (англ. shaping — придание формы) — вид оздоровительной гимнастики, разработанный ленинградскими специалистами под руководством И. В. Прохорцева в 1988 году. Контингент населения, для которого создавалась система «шейпинг» — женщины от 30 до 50 лет. Основной метод — метод строго регламентированного упражнения. В занятиях шейпингом различают два этапа, различающиеся по задачам и способу применения упражнений: «катаболический», направленный на уменьшение излишнего жирового компонента и «анаболический» — силовые упражнения для придания мускулатуре необходимой формы и объёма. Занятия классическим шейпингом должны быть регулярными, обычно 2 раза в неделю. Средняя продолжительность занятия — около одного часа. Упражнения выполняются в спокойном темпе, с большой амплитудой, без больших отягощений, с большим количеством повторений.
 
ZUMBA - Если Вы мечтаете о красивом теле, но не питаете любви к однообразным тренировкам, занятия zumba фитнесом созданы как раз для Вас! Zumba – это замечательная кардио тренировка, для тех, кто мечтает похудеть, поддерживать форму или моделировать свое тело
 
Пилатес -Это система физических упражнений, разработанная Джозефом Пилатесом (англ. Joseph Pilates). Пилатес укрепляет мышцы тела, повышает гибкость и улучшает общее физическое состояние организма. Упражнения системы пилатес выполняются на ковриках (англ. Mat) и на специально разработанном Пилатесом оборудовании (напр. Reformer). Метод пилатеса делает упор на взаимодействие разума и тела (англ. Body & Mind) при выполнении упражнений. Выполнение упражнений пилатес сопровождается концентрацией на дыхательном ритме, правильности выполнения упражнения и осознанием действия каждого упражнения на ту или иную группу мышц.
Пилатес укрепляет мышцы пресса, улучшает баланс, улучшает координацию и снижает стресс. Упражнения пилатес безопасны и подходят для широкого возрастного спектра.
 
Body Pump - силова аэробика с использованием штанг, гантелей в мягкой оболочке.
 

Танцевальные уроки:
Club-dance танец на основе синтеза различных жанров танцевальной музыки и смешения различных танцевальных направлений (r’n’b, джаз, hip-hop, афро-джаз, GO-GO и т.д.). Занятия по клубному танцу развивают пластику, гибкость, умение двигаться на танцполе под любую музыку, повышают самооценку и поднимают настроение.
На занятиях в нашем клубе Вам будет предложен комплекс упражнений и танцевальных связок, которые помогут Вам выделиться из общей массы и стать звездой любой дискотеки!
 
Strip-dance экстравагантный, соблазнительный танец. Позволяет подчеркнуть достоинства фигуры, изменить отношение к собственному телу, повысить самооценку, уверенность в себе. Помимо этого, занятия стрип-пластикой тренируют тело, разрабатывают координацию и повышают общий тонус мышц, гибкость и улучшают растяжку. А еще номер в стиле стрип-пластики в собственном исполении может стать отличным подарком для дорогих и любимых Вам людей.
 
Стрейтчинг комплекс упражнений на растяжку, предназначенный для того, чтобы Ваши мышцы были эластичными, а суставы гибкими и подвижными. Благодаря растяжке в мышцы поступает больше крови и кислорода, а сосредоточенное дыхание, которое является одним из основных условий для выполнения всех упражнений, благотворно влияет на головной мозг.
В занятия стрейтчингом нашего фитнес-клуба включены также упражнения на укрепление мышц спины и позвоночника.
Стрейтчинг – отличное завершение тяжелого рабочего дня!
 
Dance-Mix Занятия развивают музыкальность, чувство ритма, координацию движений и умение владеть своим телом. Программу ведёт Тренер Настя
 
КАРДИОЗОНА
Это часть тренажерного зала, снабженная специализированным оборудованием, с помощью которого возможно контролировать состояние своего организма во время занятий. В кардио-зоне установлены беговые дорожки, эллипсоиды, степперы, велотренажеры все оборудование оснащено встроенными ЖК-мониторами, по которым следить за состоянием своего здоровья во время тренировок не составляет труда.



Jackline   30 декабря 2011   1637 2 0  


Рейтинг: +4


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Групповые занятия в клубе МД-фит

Степ Aэробный - урок, высокой и средней интенсивности, с использованием степ-платформы, отличная возможность сбросить лишние килограммы весело и не принужденно. Рекомендуется всем!
 
Шейпинг (англ. shaping — придание формы) — вид оздоровительной гимнастики, разработанный ленинградскими специалистами под руководством И. В. Прохорцева в 1988 году. Контингент населения, для которого создавалась система «шейпинг» — женщины от 30 до 50 лет.
Читать статью

 





Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.