Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Bestatyana

Зарегистрированных: 1
Гостей: 37


Тест

Тест Страдаете ли Вы нерешительностью?
Страдаете ли Вы нерешительностью?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Новогодний артиллерийский салют (шуточная сценка)

Новогодний артиллерийский салют (шуточная сценка) Хорошая сценка-интермедия для достаточно большой и весёлой компании где-нибудь в зале, на вечере или в кабачке. От затейника-ведущего сценка требует знания наизусть всех этапов и уверенного руководства участниками. Для лучшего результата полезно провести со всей набранной командой репетицию прямо перед зрителями. Главное – не затягивать, вести сцену динамично.
 
Ведущий заявляет:
 
- А давайте-ка мы в честь Нового Года дадим салют!!!
 
1.Но для этого нам нужна пушка. Мужик, пушкой будешь? Только надо будет целиться и громко кричать «Ба-бах!»
 
2. Так, пушка есть, но какая же пушка выстрелит без ядра? Девушка (или мужчина), ядром будешь? Давайте выходите, и приготовьтесь к неприятностям – ядро швыряют все куда попало и кому не лень, так что жизни спокойной не будет.
 
3. Чтобы ядро из пушки вылетело – нужен заряд, который толкает ядро. С зарядом надо обращаться очень бережно, чтоб не взорвался раньше времени. Поэтому тут нужна девушка, которую хорошо бы сразу взять на руки. Заряд должен будет вместе с пушкой кричать «бабах!».
 
4. Чтобы заряд поджечь, нужна запальная трубка. Она вспыхивает и кричит «ШШШ-ШИХ!» Надо девушку, мне кажется.
 
5. А для запальной трубки нужен фитиль. Его в трубку вставляют. Ну, тут и к бабке не ходи – нужен мужчина. Когда его «поджигают», он должен четко и внятно произнести «ПЫХ».
 
6. Теперь, конечно, нужна зажигалка. Она зажигает фитиль. Дайте девушке зажигалку, идите сюда, милая вы наша. По команде «Огонь!» вы кричите «ЧИХ!» Можете даже зажигалкой чиркнуть, только не подпалите никого.
 
7. Теперь нам нужен канонир. Потому что как раз у него та самая зажигалка. Он при поджиге пушки кричит «ЫХ!», даже может слегка шлёпнуть «зажигалку», если её кавалер не будет против.
 
8. Ну, можно еще и бомбардира. Он у канонира командир. Это он кричит «Орудие, к бою! Трубка пятнадцать, прицел сто двадцать, батарея… Огонь!» Бац-бац – и мимо. Но бомбардиром может быть и ведущий.
 
Если позволит динамика – можно выстроить всех участников в колонну и поразворачиваться с прикольными комментариями, «прицеливаясь» в кого-нибудь конкретного в зале, или в какую-то группу столиков.
 
Внимание, орудийный расчёт! Слушаем инструктаж.
 
По команде «Орудие, к бою»:
 
(1) Ядро (1) встает перед зарядом
(2). Пушка(3) принимает заряд на руки, оба готовятся хорошенько толкнуть ядро вперед. Пушка и заряд при этом должны будут хором крикнуть «БАБАХ!». Запальная трубка
(4) готовится кричать «ШШИХ!», фитиль
(5) берет ее на руки и готовится крикнуть «ПЫХ». Канонир
(6) берет в руки зажигалку
(7) – на руки, на руки берет. После крика канонира «ЫХ» зажигалка кричит «ЧИХ!». Чтобы никто не крикнул раньше времени – можно передавать по цепочке поцелуй в щеку, только быстро.
 
Так, репетируем.
 
Бомбардир-ведущий кричит команду ОГОНЬ – канонир канонирует: кричит Ых – зажигалка «Чих» – Фитиль «Пых» - Трубка «Ших» – пушка с зарядом вдвоем «Бабах» – толкнули ядро – ядро бежит в зал, может хлопать неопасными бумажными хлопушками - это же у нас салют, так что ядро поздравлятельное. Если есть шарик – можно при этом шарик лопнуть, дайте ему шарик (репетиция с замечаниями и шутками).
 
Итак, учение провели неплохо. Ну, еще раз, теперь уже по-настоящему.
 
«Орудие, для праздничного новогоднего салюта – к бою! Трубка пятнадцать, прицел сто двадцать, батарея… Огонь!» ЫХ-ЧИХ-ПЫХ-ШИХ-БАБАХ- толкаем ядро, оно летит и орет «С Новым годом!», лопает шарик об кого хочет и идет с ним танцевать (тут же - музыка). А остальные уже и так по парам.
 
1. ЯДРО – мужик
2. Заряд – девушк
3. Пушка – мужик
4. Запальная трубка – девушка
5. Фитиль – мужик
6. Зажигалка – девушка
7. Канонир – мужик
8. Бомбардир – ведущий.
 
Кто-то уже наверняка с этой сценкой знаком, но я пишу для тех, кто пока не в курсе.
 
С наступающим Новым 2012-м годом! Да хоть бы и с Концом Света! Хорошую вечеринку так и обзывают, если что! Посидим и в темноте, верно, девушки? ;)))



Либерполли   27 декабря 2011   11751 2 3  


Рейтинг: +8


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Новогодний артиллерийский салют (шуточная сценка)
Новый Год, сценка, юмор, пушка

Хорошая сценка-интермедия для достаточно большой и весёлой компании где-нибудь в зале, на вечере или в кабачке. От затейника-ведущего сценка требует знания наизусть всех этапов и уверенного руководства участниками. Для лучшего результата полезно провести со всей набранной командой репетицию прямо перед зрителями. Главное – не затягивать, вести сцену динамично.
 
Ведущий заявляет:
 
- А давайте-ка мы в честь Нового Года дадим салют!!!
 
1.Но для этого нам нужна пушка.
Читать статью

 



Тэги: Новый Год, сценка, юмор, пушка



Статьи на эту тему:

Новогодние подсвечники из бокалов
Козлиный Новый Год
С Новым Годом! Дорогой Емеля!!!
Праздник никуда не денется
Эксперимент с заячьими ушами.


Последние читатели:




Комментарии:

natocnkakom # 27 декабря 2011 года   +2  
Напомнили, ага
Helena Bel # 29 декабря 2011 года   +5  
Прикольная идея для развлечения! Вот бы всё это увидеть наяву...
Спасибо, Дима!
Либерполли # 29 декабря 2011 года   +2  
Был год назад в Артёме под Новый год у товарища в гостях. Мы совершили с ним и с какой-то его знакомой профессиональной затейницей тур по двум-трём кабачкам. У меня с собой был "минус" песни "Моя девочка спит" барда-камчадала Сергея Косыгина, и под настроение я дарил эту песенку гостям. А затейница, чтоб не ударить в грязь лицом, устраивала эту сценку. Довольно динамично, к слову, все хохотали.
 
Я когда потом на старый Новый год у нас на вечеринке в ДК попробовал эту сценку крутануть - всем как бы понравилось, но крутить-вертеть участниками тут всё же надо уметь, а то каждому хочется тоже выступить, раз уж на сцену вытащили, а это и отвлекает, и затягивает процесс. А я вытащил девушку, которая довольно активно тянула одеяло внимания на себя, время уходило, так что пришлось всем без репетиции выступать. Но в целом всё вышло весело.
 
То есть диалог лучше организовать не меж участниками и зрителями, а монолог "затейник - участники", предлагая им думать, как ярче всё это вместе показать, а не как ярче подать самого себя. Если фитиль вспыхнет ярче заряда - пушка-то взорвётся!
 
А текст песни я в группе "Тексты песен" выложу. Только не знаю, как музыку желающим пересылать. В Литву, например, мне не позволили передать "Рождество", почтовые демоны на хвосте принесли облом.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.