Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza Lana Brillar sport211 Гремислав Чукча

Зарегистрированных: 5
Гостей: 30


Тест

Тест Способна ли ты сделать блестящую карьеру?
Способна ли ты сделать блестящую карьеру?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Подарок Деду Морозу (а также всем читателям "Джулии")

Подарок Деду Морозу (а также всем читателям "Джулии") Где-то в начале декабря все уважающие себя Деды Морозы начинают заниматься приготовлением к Новому году. Кто-то обновляет шубу, а кто-то решается на более радикальные меры – например, заняться модернизацией посоха. Потому что в Стране Дедов Морозов престиж и могущество зависят именно от красоты посоха. Чем он представительнее и богаче – тем солиднее Дед Мороз.
Но вот все приготовления закончены. Расчесав бороду и промыв ее шампунем, серьезный Дед Мороз задумывается о новом репертуаре. Потому что современных детишек вряд ли развлечешь нафталиновой загадкой о девице в темнице с косой на улице. Это Дед Мороз хорошо знает, так как по совместительству обычно работает актером в театре. (И рассиживаться в ледяной резиденции ему некогда, иначе придется целый год кушать одно мороженое. Впрочем, и без бороды Деда Мороза обычному актеру его зарплаты тоже хватит разве что на мороженое.)
Так вот о репертуаре. Обычно Деды Морозы за помощью обращаются к моему мужу.
 
А кто у нас муж? Правильно, муж у меня режиссер и поэт. И друзей-актеров Дедов Морозов у него много. И поэтому ему приходится придумывать загадки про киндер-сюрпризы и Санта-Клаусов, петарды и фотоаппараты.
С подарками для детишек обычно проблем не возникает (мы здесь все взрослые и понимаем, что помогают родители). Но вот если Деду Морозу надо поздравить взрослых людей? И подарить маленький, но запоминающийся сувенир. Как выйти из сложившейся ситуации? Как показала многолетняя практика, нашим знакомым Дедам-Морозам нравится открытка-буклет с новогодними стихами, в которых, кроме поздравлений, еще имеется гороскоп для всех знаков Зодиака! Стихи, конечно, авторские.
 
Вооружившись таким подарком, Дед Мороз убивает сразу двух зайцев: во-первых, ему есть чем занять гостей (прочитать поздравления и предсказать судьбу на год), а во-вторых вручить буклет (ну и подарок, если руководство фирмы расщедрилось и позаботилось, чтобы мешок Деда Мороза не был пустым).
В этом году поздравление, понятно, что с Годом Дракона. Так как интернет-рисунки драконов нам не понравились (почти на всех дракон предстает мерзкой рептилией с ухмыляющейся мордой), то милого зеленого симпатягу нарисовал художник ТЭТ.


 
Подарок универсальный, подходит для всех, и, откровенно говоря, открытка-буклет давно перестала быть исключительно дед-морозовским подарком. Мы дарим ее всем, в том числе и вам, дорогие читатели. Чтобы изготовить буклет самому, нужен принтер, листы бумаги формата А-4 и… пять минут времени. А готовый шаблон перед вами.
В этом году к открытке полагается бонус: советы в стихах - что подавать и как одеваться к новогоднему стол, чтобы порадовать Дракона.
Дважды через принтер пропустить листочек формата А4. И проследить обязательно, чтобы внутренний текст относительно обложки не располагался вверх ногами. Делим листок на три части. Складываем так, чтобы текст располагался внутри буклета.

 

 

Открытка готова. С годом Дракона вас, Деды Морозы, и все-все!

Призер конкурса «Подарки: 1001 подсказка» с CACTUS



Эмма Небовари   19 декабря 2011   2840 1 4  


Рейтинг: +14


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Подарок Деду Морозу (а также всем читателям "Джулии")

Где-то в начале декабря все уважающие себя Деды Морозы начинают заниматься приготовлением к Новому году. Кто-то обновляет шубу, а кто-то решается на более радикальные меры – например, заняться модернизацией посоха. Потому что в Стране Дедов Морозов престиж и могущество зависят именно от красоты посоха. Чем он представительнее и богаче – тем солиднее Дед Мороз.
Но вот все приготовления закончены. Расчесав бороду и промыв ее шампунем, серьезный Дед Мороз задумывается о новом репертуаре.
Читать статью

 





Последние читатели:




Комментарии:

Ирина Фаустова # 20 декабря 2011 года   +2  
Креативно
майя # 20 декабря 2011 года   +2  
Спасибо! И вам с Наступающим!
ЛУНИ # 24 декабря 2011 года   +1  
Отличная идея! Спасибо! С праздником!
Эмма Небовари # 24 декабря 2011 года   0  
Спасибо. И Вас также.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.