Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

мак

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 1
Гостей: 37


Тест

Тест Страдаете ли Вы нерешительностью?
Страдаете ли Вы нерешительностью?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Мои Любимые рецепты.

Мои Любимые рецепты. РЕЦЕПТ "Свинина с апельсинами по - гречески" :

1,5 кг свинины, банка оливок, головка чеснока, 2 ст. ложки меда, 2 ст. ложки оливкового масла, 6 апельсинов, 2 лимона, соль , специи по вкусу.

Мясо вымыть, обсушить, нашпиговать оливками и чесноком, натереть солью, специями, обмазать медом. Подготовить маринад : сок двух лимонов, четырех апельсинов, 2 ст. ложки оливкового масла, рассол от оливок смешать. Подготовленное мясо перевязать и залить маринадом, поставить в холодильник на ночь или часа на четыре. Затем достать, положить на мясо дольки двух апельсинов, полить маринадом и запекать в духовке в течение часа при температуре 180 градусов, периодически поливая маринадом. Готовое мясо порезать порционно, украсить зеленью, апельсинами.

РЕЦЕПТ "Тушеная говядина в горшочке":

500 гр. фасоли, 500 гр. говядины, 3 головки лука, 3 моркови, 3 помидора, 2 болгарских перца, 0,5 л белого столового вина, 2 ст. ложки мелко рубленой зелени, соль, лавровый лист, перец, масло для жарки.

Фасоль замочить на 8 - 10 часов (можно на ночь). Воду слить, фасоль выложить в горшочек. Говядину нарезать небольшими кусочками и обжарить в масле на сильном огне до румяной корочки - это будет следующий слой. Затем - слой обжаренного измельченного лука и моркови, помидоры, нарезанные кружочками, сладкий болгарский перец, порезанный полосками. Все посолить, поперчить, добавить лавровый лист и измельченную зелень. Залить белым столовым вином и тушить в духовом шкафу до готовности (не менее двух часов).

РЕЦЕПТ : ДЕСЕРТ "Шоколадный Принц" :

Горький шоколад - 150 гр, шоколад белый - 250 гр, сливки густые - 1/2 стакана, сыр плавленый шоколадный - 200 гр, коньяк - 4 ст. ложки, сахар ванильный - 1/2 ч. ложки, корица молотая по вкусу.

Горький шоколад измельчите на крупной терке. Белый растопите на водяной бане, добавьте сливки, плавленый шоколадный сыр, коньяк и ванильный сахар, взбейте миксером до кремообразного состояния. Полученную массу выложите в креманки, охладите. При подаче на стол украсьте корицей, ягодами и тертым шоколадом.



Milashka_ru   29 марта 2009   2989 11 4  


Рейтинг: +21


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мои Любимые рецепты.
рецепт, десерт, кулинария

РЕЦЕПТ "Свинина с апельсинами по - гречески" :
1,5 кг свинины, банка оливок, головка чеснока, 2 ст. ложки меда, 2 ст. ложки оливкового масла, 6 апельсинов, 2 лимона, соль , специи по вкусу.
Мясо вымыть, обсушить, нашпиговать оливками и чесноком, натереть солью, специями, обмазать медом. Подготовить маринад : сок двух лимонов, четырех апельсинов, 2 ст. ложки оливкового масла, рассол от оливок смешать.
Читать статью

 



Тэги: рецепт, десерт, кулинария



Статьи на эту тему:

Пирожные «Картошка». Эх, где ты был, Антошка!?
Новогоднее меню, или лед тронулся...
Кабачковый экспромт (тортик с элементами триллера)))
Мы это называем "Карбонара"
Хвалюсь, горжусь, делюсь: "Эклеры"


Последние читатели:




Комментарии:

Mila_Fed # 29 марта 2009 года   +2  
Свинину и говядину употребляют очень редко, а вот.... Люблю принцев! Нужно и шоколадного попробовать! Спасибо за рецепт!
Milashka_ru # 30 марта 2009 года   +2  
Я, мои знакомые, родственники употребляют и свинину и говядину, кстати говоря.
Многие уже оценили мои рецепты, всем они понравились, вот так!!!
Ляля Давыдова # 30 марта 2009 года   +2  
Очень аппетитный рецепт "Свинина с апельсинами по - гречески". Обязательно попробую. Спасибо.
АНЮТА-ЛЮБОВЬ # 7 апреля 2009 года   +2  
Слюнки потекли от такой вкуснотищи!!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.