Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 97


Тест

Тест Насколько Вы честный человек?
Насколько Вы честный человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Волшебная ночь

Волшебная ночь Удобно устроившись на переднем сиденье автомобиля, Ирина с тоской думала о том, что провести романтический вечер в лесу было плохой идеей. В ее понимании неотъемлемой частью романтики всегда выступал комфорт, которого в лесу, как говорится, днем с огнем не сыщешь. Вспомнив разговор с Дмитрием, она невольно поморщилась. Понятно, что человек был просто заражен, в хорошем смысле этого слова, природой, но ее-то, зачем тащить в лес, прикрывая все красивыми фразами? Бросив взгляд на Дмитрия, Ирина поняла, что тот вовсе не разделяет ее недовольства: мурлыча под нос песенку, он уверенно вел машину по бездорожью.
 
- Вот мы и приехали, - неожиданно произнес Дмитрий, свернув в заросли черемухи, образовавшие причудливым переплетением ветвей живую арку. – Сейчас ты увидишь необыкновенное место! Уверен, тебе здесь понравится.
 
Ирина вышла на поляну. Увидев, что виновник «романтического вечера в лесу», открыв багажник, начал выгружать вещи, женщина шагнула было к нему на помощь.
- Что ты, что ты, Иринушка! – засмеялся Дмитрий. Это была моя идея, значит и воплощение ее в жизнь, я беру на себя, а ты отдохни пока.
Поляна со всех сторон, окруженная деревьями, выходила к реке. Пахло разогретой землей, душистым разнотравьем и сосновой смолой. Тихо шумела река, несшая свои воды куда-то очень далеко, в траве заливались кузнечики. Ирина, шагнув в сторону, засмотрелась на ромашку, которая, словно маленькое солнышко, светилась среди высоких лиловых цветов.
 

 
- Ну, здравствуй, - шепнула она, осторожно лаская пальцами белоснежные лепестки. – Вот я и приехала с тобой повидаться, - на Дмитрия она больше не сердилась.
Все вокруг казалось Ирине удивительным: она слышала, как ползет по травинке божья коровка, как тихо перезваниваются между собой колокольчики, как шепчутся над головой листья, удивленные появлением людей в такой глуши.
 

 
Неожиданно в кустах раздался беспокойный крик какой-то птицы. Ошибки быть не могло: только мать, понимающая, что ее дети в опасности, может созывать их столь тревожным голосом. Ирина, повинуясь внутреннему инстинкту, подняла глаза к небу: там, казалось, в наивысшей точке бездонной сини, кружил ястреб.
 
- Вот разбойник! – покачала головой молодая женщина. – Перепугал все птичье семейство!
Посидев еще немного в траве и вдоволь налюбовавшись цветами, Ирина решила вернуться к машине за фотоаппаратом – очень уж захотелось запечатлеть каждую мелочь, чтобы в дальнейшем можно было вспомнить и пережить заново все свои ощущения. Каково же было ее удивление, когда она увидела, что под деревом стоит палатка, а в середине поляны горит костер. Перехватив ее взгляд, Дмитрий пояснил:
- В лесу время летит незаметно: кажется, что ты проводишь пять минут, засмотревшись на реку, а на деле проходит никак не меньше часа. Думаю, ты и сама уже попала под очарование природы, не так ли?
- Почему ты так решил?
- Достаточно видеть твои сияющие глаза. Рад, что ты больше не сердишься, - добавил он, нежно привлекая Ирину к себе.
 
- У меня для тебя есть сюрприз! – с хитрым выражением лица, произнес Дмитрий ближе к вечеру. – Можно даже сказать, что это – подарок. Сразу предупреждаю: он не простой, особенный. И для его получения нужно немного отойти от нашей поляны. Согласна?
 
Ирина, теряясь в догадках, немедленно согласилась. Ныряя под ветвями деревьев, перешагивая через пни и коряги, они выбрались, наконец, на открытое место. Дорога шла в гору, а, вернее – к высокому холму, который, видимо, и предстояло покорить. Вскоре, чуть запыхавшись, Дмитрий и Ирина достигли вершины.
 
Перед ними во всем своем великолепии раскинулась река, величавая и неторопливая, поросшая ивняком и черемухой. Далеко, на самом горизонте, солнце готовилось зайти за гору, щедро делясь последними на сегодня теплыми лучами.
 
Усадив Ирину, Дмитрий принялся «колдовать»: из небольшой сумки, которую он принес с собой, появилась бутылка любимого Ириной белого вина, бокалы и фрукты.
- Я не мастер говорить красивые слова, - поднимая бокал вина, сказал Дмитрий. – Ты отлично знаешь, что это правда. Тем не менее, я всегда был уверен, что ты, мое солнышко – женщина удивительная, необыкновенная, поэтому и подарок для тебя должен быть исключительным, волшебным. А что, если я подарю тебе этот закат? Примешь ли ты его?
 
Ирина, пригубив вино, смотрела вперед. Солнце, словно расшалившись, расцвечивало напоследок пушистые облака розовыми, желтоватыми, оранжевыми оттенками. Свет их был поразительно нежным и мягким. Хотелось почувствовать себя легкой и невесомой, вспорхнуть и прикоснуться к ним, растворившись, растаяв в их великолепии. Солнечный диск медленно опускался за гору, оставляя после себя ощущение невысказанной печали уходящего дня.
 


 
Чувства, захватившие Ирину, были настолько сильными, что по щекам ее невольно заструились слезы.
- Спасибо, - чуть слышно прошептала она, склоняясь на плечо Дмитрия. – Пожалуй, это самый значимый подарок в моей жизни.
- Если хочешь, утром я подарю тебе рассвет, - целуя любимую, ответил мужчина. - Только не плачь, прошу тебя. Мне так хочется видеть тебя счастливой!
 
Позже, сидя у костра, глядя на метания огня между сучьями и слушая голос Дмитрия, который что-то увлеченно рассказывал, Ирина поймала себя на мысли, что едва ли когда-то ей было также хорошо и спокойно.
- Чего бы тебе сейчас хотелось? – неожиданно прервав собственные разглагольствования, спросил Дмитрий.
- Танцевать с тобой, - тут же отозвалась Ирина. – Не знаю почему, но именно сейчас мне хочется этого с необыкновенной силой.
- Нет ничего проще! – довольно рассмеялся тот. – Тем более что я втайне мечтал об этом.
Он подошел к автомобилю, быстро нашел нужный диск, отрегулировал громкость, и вот над поляной полилась песня, слова которой эхом отзывались в душе молодой женщины. Дмитрий, держа руку Ирины в своей, нежно перебирал ее пальчики.
 

 
От прикосновений, таких трепетных и ласковых, кружилась голова. Казалось, все вокруг плыло в танце: костер, время от времени взрывающийся снопом искр; черные тени деревьев; звездное небо над головой. Дмитрий тихонько шептал ей на ушко всякие глупости, уверенно и мягко ведя в танце. Вот он осторожно, словно боясь потревожить, переложил руку Ирины к себе на грудь. Женщина, не выдержав, прильнула, замерла, слушая стук сердце, вдыхая родной, будоражащий запах. Дмитрий, целуя ее волосы, старался не торопить события. Ирина, чуть отстранившись и глядя прямо в глаза мужчины, занялась пуговицами на его рубашке.
- Ты уверена? – прошептал он, покрывая поцелуями ее лицо.
- Да! – просто ответила она. – Да! – повторила чуть громче, обвивая руками его шею.
 
Палатка, пропитанная ароматами трав, освещалась костром, который словно решив устроить иллюминацию, разогрелся звонко и ярко.
- Не нужно стесняться, - услышала Ирина, пытавшаяся прикрыть себя одеждой. – Поверь мне, ты – просто потрясающая женщина. И сейчас ты прекрасна, как никогда!
Его губы накрыли ее поцелуями, его руки, казалось, были везде, то чуть прикасаясь, поддразнивая, заставляя тянуться за ними, то сжимая, словно давая понять, насколько они сильны и надежны.
- Мне никогда не было так хорошо, - пронеслось в голове Ирины. – Я сейчас просто растаю, как то розовое облако, которым мы любовались сегодня!..
 
Проснувшись утром, женщина обнаружила, что в палатке она одна. Рядом с ней лежал букетик лесных цветов, на лепестках и листьях которых переливались капельки росы. Тут же виднелся листок бумаги, вырванный из небольшого блокнота, где крупными буквами было написано: «Волшебная ночь!», а внизу обычным почерком приписка: «Ушел на утреннюю зорьку, скоро буду. Не скучай! Целую тебя, самая потрясающая женщина на свете!»
 

 
При воспоминаниях о том, как прошла эта ночь, Ирина смутилась и зарылась лицом в цветы – ни разу за всю жизнь она не вела себя столь открыто, потеряв голову, счет времени, отбросив собственное стеснение, даря и получая в ответ ласки, которые ей прежде и во сне не могли присниться.
- Что он обо мне подумает? – пришло на ум. – Как мне теперь смотреть ему в глаза?
Повалявшись немного, она решила встать и заняться приготовлением завтрака, потому как сон бесследно исчез.
 
Услышав шаги Дмитрия, Ирина замерла: как-то он посмотрит на нее, что скажет. Но, увидев глаза, полные бесконечного восторга, она поняла, что все, что произошло между ними действительно можно назвать волшебной ночью.
- Ты такая красивая сейчас, - произнес Дмитрий, подходя ближе. – Тебе идет, когда ты смущаешься, твои чуть припухшие губы вызывают желание целовать их еще и еще, а сияющие глаза говорят сами за себя. Ты даже представить не можешь, как я счастлив, видя тебя именно такой. Кажется, я мир готов перевернуть, лишь бы доставить тебе удовольствие!
Ирина, смеясь, взяла его за руку:
- Мир вовсе не нужно переворачивать, он и так хорош. Ты обещал подарить мне рассвет, не передумал? Тогда – пойдем!..
 



Танистая   2 декабря 2011   3674 0 45  


Рейтинг: +49


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Волшебная ночь
двое, любовь, ночь, счастье

Удобно устроившись на переднем сиденье автомобиля, Ирина с тоской думала о том, что провести романтический вечер в лесу было плохой идеей. В ее понимании неотъемлемой частью романтики всегда выступал комфорт, которого в лесу, как говорится, днем с огнем не сыщешь. Вспомнив разговор с Дмитрием, она невольно поморщилась. Понятно, что человек был просто заражен, в хорошем смысле этого слова, природой, но ее-то, зачем тащить в лес, прикрывая все красивыми фразами?
Читать статью

 



Тэги: двое, любовь, ночь, счастье



Статьи на эту тему:

Осенние ассоциации
С видом на прибой
Вниманию пассажиров… своей жизни
Верность
Любовь троицы: дочь, мать и соперница.


Последние читатели:




Комментарии:

smeiana # 2 декабря 2011 года   +5  
Волшебный рассказ спасибо
Танистая # 2 декабря 2011 года   +3  
Рада, что понравилось!!!
Барсик # 2 декабря 2011 года   +5  
романтично!
Танистая # 2 декабря 2011 года   +3  
Спасибочки!!!
Камлана # 2 декабря 2011 года   +5  
красиво
Танистая # 5 декабря 2011 года   +2  
Спасибо!..
pchela957 # 2 декабря 2011 года   +4  
Романтично.
Танистая # 5 декабря 2011 года   +2  
Да, мне хотелось, чтобы романтика присутствовала... Рада, что понравилось!..
майя # 2 декабря 2011 года   +4  
Спасибо за романтичный, красивый рассказ!
Танистая # 5 декабря 2011 года   +1  
Всегда рада поделиться! Огромное спасибо за внимание!..
Маугли # 2 декабря 2011 года   +4  
прочла на одном дыхании
спасибо
Танистая # 5 декабря 2011 года   +1  
Спасибо за комментарий! Очень и очень приятно!
palma-j # 2 декабря 2011 года   +4  
Удивительно романтично, тем более передано очень трепетно
Танистая # 5 декабря 2011 года   +1  
Спасибо! Рада, что получилось передать то, что задумала!..
natocnkakom # 2 декабря 2011 года   +3  
Танюша, очень нежный и романтичный рассказ!
Танистая # 5 декабря 2011 года   +2  
Спасибо, Наталья!..
В голове еще много идей...
Татьяна мама 2 дочек # 2 декабря 2011 года   +4  
Очень красивая история.
Танистая # 5 декабря 2011 года   +1  
Спасибо огромное!!!
Джоник # 2 декабря 2011 года   +5  
Природа всегда делает сильнее ВОЛШЕБСТВО ЛЮБВИ!!!
 

Танистая # 5 декабря 2011 года   +1  
Полностью согласна! Только благодаря волшебству природы человек может раскрыться, а вернее, раскрыть свою душу...
SvetlanaSvetik deleted # 3 декабря 2011 года   +4  
Красиво!
Танистая # 5 декабря 2011 года   +2  
Спасибо! Очень приятно!
жанет # 3 декабря 2011 года   +4  
Красиво и романтично! Очень понравился рассказ! Спасибо!
Танистая # 5 декабря 2011 года   +1  
Большое спасибо, Жанет! Рада, что понравилось!
Maria B # 3 декабря 2011 года   +2  
[/img]
Танистая # 5 декабря 2011 года   +2  
Большущее спасибо!!!
наталия_ласточка # 3 декабря 2011 года   +3  
Молодец!! Такая романтика... и такая нежность. Очень понравилось!!
Танистая # 5 декабря 2011 года   +1  
Ой, Наталья, как я рада, что мне что-то удалось передать!..
Фантастка # 3 декабря 2011 года   +5  
Во и не знаю, что сказать...Все, что вертелось на языке, пока читала рассказ, до меня уже сказали. Вот бы вернуться в прошлое и пережить романтические ночи в наших горах, в лесу и на реке Или. О, сколько их было у меня!
Танистая # 5 декабря 2011 года   +1  
Галина, отлично понимаю!!! Сама ночь в лесу или на реке поистине волшебна!..
Семицветик 21 # 3 декабря 2011 года   +2  
Чудесный рассказ, во время прочтения наплывает настальгия. Спасибо за рассказ
Танистая # 5 декабря 2011 года   +1  
Очень рада, что понравилось!.. Всегда приятно вспомнить что-то романтичное!..
Rosso_femmina_1 # 3 декабря 2011 года   +2  
Как всегда великолепно, Танюш!
Танистая # 5 декабря 2011 года   +1  
Спасибо, Оленька!
Diamant17 # 3 декабря 2011 года   +2  
Очень красивый рассказ! Спасибо!
Танистая # 5 декабря 2011 года   +2  
Спасибо за теплые слова!..
sofiz # 3 декабря 2011 года   +5  
Красиво и волшебно !!!+++
Танистая # 5 декабря 2011 года   +2  
Большое спасибо!!!!
Диаша # 5 декабря 2011 года   +3  
Прям как у меня все!!
Танистая # 5 декабря 2011 года   +2  
Здорово!!!
SvetlanaSvetik deleted # 5 декабря 2011 года   +3  
Такие ночи... в счастливых парах иногда бывают!..
Танистая # 20 декабря 2011 года   +3  
Да, обязательно!!!
Егорыч # 19 декабря 2011 года   +2  
Таня! Это волшебно!!!
Я, как и Дмитрий, не мастер красиво говорить, но...какое хорошее чувство на меня нахлынуло! Два раза перечитал, и честно говоря, захотелось самому оказаться в том лесу! Нет, нет, не третьим лишним конечно ))) Просто, так пронзительно вспомнилось своё!
Спасибо тебе за такой шикарный рассказ!!!!
Танистая # 20 декабря 2011 года   +1  
Игорь, большое спасибо! Особенно приятна оценка мужчины, потому как обычно такие вещи нравятся дамам.)
Егорыч пишет:
Просто, так пронзительно вспомнилось своё!

Здорово!!!
Ты будешь смеяться, но подобного в моей жизни не было. Этот рассказ - моя фантазия. )))
Егорыч # 21 декабря 2011 года   +3  
Танистая пишет:
потому как обычно такие вещи нравятся дамам.)

Ты сейчас о каких именно вещах?)))
Танистая пишет:
Ты будешь смеяться

Танечка, я очень постараюсь не смеяться!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.