Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 56


Тест

Тест Правильно ли Вы питаетесь?
Правильно ли Вы питаетесь?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Все гениальное - просто или Осенний омлет

Все гениальное - просто или Осенний омлет Меня зовут Альберт. Похоже я тут один представитель мужского пола.
В один из осенних дней я пришел со школы домой, где меня ждало то, о чем весь наш дальнейший рецепт. Моя бабушка приготовила это впервые в начале осени, когда начался сезон ярмарок... Пообедав я сел за компьютер, на одном из сайтов я увидел, что разыгрывается блендер, тут мне вспомнилось, как моя бабушка, прочитав рекламную газету компании по производству бытовой техники, спросила у меня: "Что это?" Только-только пробежал глазами пару абзацев условия конкурса как у меня в голове пробежала мысль, а ведь это оно.
Блендер был бы отличным подарком на Новый год бабушке! Ну уж если не выиграем, то я объявлять рез-ты не буду, может забудет.

Начнем конечно же с ингредиентов:
1. Половина среднего кабачка
2. 3 помидора
3. 4 яица
4. Стакан топленого молока
5. Сушёная или свежая зелень
6. 2 столовые ложки подсолнечного масла
7. Чайная ложка (без горки) соли
8. Головка лука (необязательно)
 

Нарезаем кабачок кольцами.
 

Удаляем сердцевину и кожуру.
 

Режем на кубики кольца кабачка (у кого есть блендер - пользуемся ).
 

Нарезаем кольцами помидоры и лук.
 

В сковородку с подсолнечным маслом добавляем кубики кабачка.
 

Даем кубикам кабачка 5 минут прожариться.
 

Не забываем перемешивать.
 

Добавляем к кубикам кабачка кольца помидора и лука.
 

Снова прожариваем 5 минут.
 

Разбиваем яйца и взбиваем их.
 

Добавляем стакан молока.
 

Снова все взбиваем и солим.
 

Не забываем помешивать массу в сковородке.
 

Заливаем кабачки с помидорами молоком с яйцами.
С этого момента перемешивать ничего не нужно!
 

Накрываем сковороду крышкой и оставляем на 5 минут на огне.
 

Выключаем плиту и посыпаем все зеленью, затем закрываем крышкой и даем отстояться 5 минут.
 

Вот что у нас получилось.
 

 

 

 
Блюдо сытное, легкое, красочное и очень простое в приготовлении.
А также низкокалорийное:
- Кабачок является одним из самых распространенных диетических продуктов: ведь у него рекордно низкая калорийность. В 100 граммах овощя содержится 27 кКал.
 
Если хоть кто-то приготовит все так, как описано выше, то, несомненно, ощутит особенность этого омлета. Ведь иногда один малейший ингредиент способен кардинально изменить блюдо.
 
Все гениальное - просто. Творите!



Akbert   19 ноября 2011   3335 8 13  


Рейтинг: +31


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Все гениальное - просто или Осенний омлет

Меня зовут Альберт. Похоже я тут один представитель мужского пола.
В один из осенних дней я пришел со школы домой, где меня ждало то, о чем весь наш дальнейший рецепт. Моя бабушка приготовила это впервые в начале осени, когда начался сезон ярмарок... Пообедав я сел за компьютер, на одном из сайтов я увидел, что разыгрывается блендер, тут мне вспомнилось, как моя бабушка, прочитав рекламную газету компании по производству бытовой техники, спросила у меня: "Что это?
Читать статью

 





Последние читатели:




Комментарии:

Лиди-52 # 19 ноября 2011 года   +5  
Отличный рецепт омлета! А как приятно ощущать вашу заботу о бабушке! Заботьтесь о ней всю её жизнь!
Akbert # 19 ноября 2011 года   +4  
Спасибо
nadegdada # 19 ноября 2011 года   +3  
Отлично, Альберт!!!
Лариса # 19 ноября 2011 года   +4  
Просто и вкусно! Привет бабушке!
komar-ik # 19 ноября 2011 года   +2  
спасибо! надо будет попробовать!
Sexymama # 19 ноября 2011 года   +4  
Ochen appetitno, obyazatelno poprobuyu!
WhiteNight # 19 ноября 2011 года   +5  
Я готовила такой омлет, только вместо баклажан, использовала сладкий болгарский перец. Очень вкусно. Спасибо за рецепт.
Delfaniya # 19 ноября 2011 года   +3  
хорошие фотографии и рецепт - вы с бабушкой молодцы !
Solaria # 19 ноября 2011 года   +2  
Спасибо, интересный рецепт! И несложный!
milatolia # 21 ноября 2011 года   +2  
спасибо за рецепт
Brigami # 22 ноября 2011 года   +3  
Не-а, не один! В конкурсе участвует Чукча Вася с пиццей: http://www.myjulia.ru/article/451471/
Akbert # 22 ноября 2011 года   +3  
Хм, а я не заметил) Ожидаем рез-тов ;)
Антонина Прохорова # 25 ноября 2011 года   +2  
Да - просто и вкусно


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.