Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 32


Тест

Тест Умеете ли Вы постоять за правду?
Умеете ли Вы постоять за правду?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Суп-пюре "Осенняя страсть"

Для приготовления супа понадобится:
-капуста белокочанная
-картофель (4 шт. среднего размера)
-свёкла (1 шт. размера)
-морковь (1 шт. крупная)
-лук (2 шт. среднего размера)
-перец болгарский (1 шт.)
-соль, перец по вкусу (для остроты можно добавить немного жгучего перчика)

Пошинковать капусту, натереть свёклу и морковь, нарезать кубиками или ломтиками помидоры, лук, перец болгарский.

Отварить все овощи около 45 минут, поместить овощи вместе с бульоном в блендер, перемешать.
Разлить по тарелкам и украсить осенними листьями из моркови или свёклы.
Приятного аппетита!



MarinaBastylova   18 ноября 2011   2687 3 7  


Рейтинг: +8


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Суп-пюре "Осенняя страсть"
конкурс, суп-пюре

Для приготовления супа понадобится:
-капуста белокочанная
-картофель (4 шт. среднего размера)
-свёкла (1 шт. размера)
-морковь (1 шт. крупная)
-лук (2 шт. среднего размера)
-перец болгарский (1 шт.)
-соль, перец по вкусу (для остроты можно добавить немного жгучего перчика)
Пошинковать капусту, натереть свёклу и морковь, нарезать кубиками или ломтиками помидоры, лук, перец болгарский.
Читать статью

 



Тэги: конкурс, суп-пюре



Статьи на эту тему:

Конкурс «Лучший пользователь марта» на Diets.ru
Конкурс рецептов "Твои лучшие блюда с тунцом FORTUNA" на Поваренке
Конкурс рецептов "Вдохновляйся и твори" на Поваренке в самом разгаре!
Конкурс рецептов "Вдохновляйся и твори" на Поваренке
Конкурс «Лучший пользователь октября» на Diets.ru



Комментарии:

татка7930 # 18 ноября 2011 года   +1  
Зелени для полного колору не хватает.
Барсик # 18 ноября 2011 года   +1  
если перец убрать и без блендера, то будет мой борщь
MarinaBastylova # 18 ноября 2011 года   +1  
А вы борщ без мяса готовите?
Барсик # 19 ноября 2011 года   0  
да, мясные бульоны очень тяжелые и долго перевариваются, диетологи не рекоиендуют
MarinaBastylova # 19 ноября 2011 года   0  
Я тоже больше люблю овощные бульоны)))
ritmik # 21 ноября 2011 года   0  
Вот и я все бульоны варю без мяса. Зато усвояемость хорошая.
kipyatok # 18 ноября 2011 года   +1  
Буду.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.