Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 35


Тест

Тест Способны ли Вы выучить иностранный язык?
Способны ли Вы выучить иностранный язык?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Прыг-скок, баба сеяла горох ...

Прыг-скок, баба сеяла горох ... Сообщение о том, что любимый многими рисунок в горошек наконец «доскакал» и до осенне-зимней моды, вызвало небывалый энтузиазм на сайте. Я очень рада сообщить, что теперь вам не потребуется значительное финансовое вливание, чтобы выглядеть модно. Как известно, ничто не вечно под Луной и наш любимый горох так же претерпел кое-какие изменения. Именно ему и только ему посвящена моя сегодняшняя публикация.
 
Горох на ткани – рисунок жизнерадостный и веселый. Сегодня, благодаря обретенной свободе, горошку больше не надо чинно располагаться на вашей одежде. Мода щедрой рукой разбросала его на привычный одеяниях, придав им совершенно непривычный вид. Хотите пример? Нет вопросов.
 
У вас есть прекрасное трикотажное платье, оно хорошего качества, нейтрального цвета, отлично обрисовывает вашу фигуру, но нет в нем «задора». Вот тут вам на помощь и придет горох. Отделка, расположенная подобным образом ещё больше подчеркнет женственность вашей фигуры, а чтобы горошку не было скучно, мы добавим к преображенному платью контрастный воротник, манжеты и пояс!

 
Для более смелых я хочу предложит вот такое перевоплощение. Костюм из контрастных тканей с рисунком в горох различного размера – довольно распространенный прием, а вот красная вставке на юбке придает ему совершенно новое звучание.

 
Кстати, для того чтобы быть в ногу с модой, теперь вы можете и не иметь вещи в классический горох. У гороха появился заместитель – перламутровые бусины. Украсив ими свой зимний свитер, вы будете идти в ногу с сезоном.

И бусины могут быть разного размера!
 
Зима заполнена праздниками – вечеринки на работе, празднование Нового года в кругу близких и друзей, одним словом – миллион причин для классического маленького черного платья! А где гарантия, что все остальные женщины не явятся в подобном? Абсолютно никакой, но зато есть почти 100% гарантия испорченного вечера. Моим Джулианкам это не грозит, потому что я знаю, как этого избежать.

Если вы не достаточно смелы преобразить ваше платье подобным образом, то ещё есть время попросить об этом портниху! Одна важная деталь – прозрачная вставка на бедре должна сходить на нет, но чуть ниже вы может снова повольничать. Если это условие не соблюдать, то вам не останется ничего другого, как оправиться на вечеринку без нижнего белья!
 
Вы категорически против маленького черного платья или просто не хотите быть
«как все»? И не надо, у вас будет маленькое белое платье ... в горох ... частично.

 
Умело варьируя сочетание черных вставок и ткани в горох, можно добиться весьма значительного визуального сужения силуэта. В этом сезоне в моде ещё и кожа, и меха, и яркие краски. Поверите или нет, все это можно объединить в одном образе. Вот так!

 
Черное кожаное платье полностью отвечает требованиям сезона, а хаотично разбросанный горох, причем разного цвета и размера, ненавязчиво вносит мелкие поправки в силуэт.

 
Горох почти наверняка проберется и в весенний сезон, ведь это его любимое время года. Если вы не нашли в себе мужества носить горошек зимой, то возможно вас заинтересуют вот эти весенние модели.

Роль горошин могут с успехом выполнять и отражающие свет аппликации.

Нашитые на темную ткань классической юбки, они совершенно её преобразили. Горох пробрался даже на колготки! Чем не идея удовлетворить «гороховую» лихорадку, если шить или покупать ничего нового совершенно не хочется?
 
Возможно кто-то считает горох не особо серьезным рисунком. Но я готова оспорить это мнение. В таком платье можно запросто пойти на службу, не вызывая недоуменных взглядов сослуживиц.

Предпочитаете что-то более экстравагантное?

Ёдзи Ямамото всегда к вашим услугам ... и его платье в горох!
 
Это очень небольшой экскурс в страну гороха, но я надеюсь, что он разбудит воображение многих. Отбросьте серьезность, экспериментируйте – горох (зимой!) этого заслуживает.
 
Ваша Инна

 
Любое использование данного материала, частичное или полное, запрещено без письменного согласия автора. Не выполнение данного условия является нарушением авторского права и будет преследоваться в соответствии с Международным и Российским законодательством



Инна Бородина   12 декабря 2011   5223 2 57  


Рейтинг: +42


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Прыг-скок, баба сеяла горох ...
мода, сезон осень-зима 2011-2012, одежда, обувь, дополнения, рисунок горох

Сообщение о том, что любимый многими рисунок в горошек наконец «доскакал» и до осенне-зимней моды, вызвало небывалый энтузиазм на сайте. Я очень рада сообщить, что теперь вам не потребуется значительное финансовое вливание, чтобы выглядеть модно. Как известно, ничто не вечно под Луной и наш любимый горох так же претерпел кое-какие изменения. Именно ему и только ему посвящена моя сегодняшняя публикация.
 
Горох на ткани – рисунок жизнерадостный и веселый.
Читать статью

 



Тэги: мода, сезон осень-зима 2011-2012, одежда, обувь, дополнения, рисунок горох



Статьи на эту тему:

Осенний взгляд итальянского хулигана
Oh là là ...
В погоне за неуловимой Флорой
Осенняя рапсодия и зимний вальс
Праздник Нептуна ...


Последние читатели:




Комментарии:

Tian-Shan # 12 декабря 2011 года   +4  
Платье с прозрачной вставкой и свитер с бусинами забрала в копилку идей, спасибо!
Инна Бородина # 12 декабря 2011 года   +4  
Катя, дорогая. я надеялась. что ты найдешь тут что-то для себя. Я очень рада)))) Кстати, белое платье - его можно " сообразить" из белой юбки, которая порядком поднадоела. прибавив к ней вот такой прозрачный верх, отделанных горохом. И юбкма и верх при этом могут существовать отдельно друг от друга. Хотя, я думаю. что рукодельницы уже пришли к такому выводу самостоятельно, и без моей подсказки)))) спасибо. что заглянула. Всегда рада тебя видеть))) Обязательно приходи ко мне в среду...
майя # 12 декабря 2011 года   +4  
Ой! как мне всё понравилось! Люблю горох!
Спасибо, Инночка! Хочу новое платье! Такое вот - оригинальное! Одно у меня уже есть - и я его обожаю!
Инна Бородина # 12 декабря 2011 года   +4  
Вот Ваше платье и послужило мне частичным поощрением к написанию этой статьи. Я не люблю горох и никогда не ношу его сама, но подход к нему настолько изменился, что (я надеюсь) многие могут подчерпнуть для себя " свеженькую" идею.. Спасибо за Ваше невольное поощрение. Встречаемся в среду, в колонке...
Ivetta-52 # 13 декабря 2011 года   +2  
Инна пишет:
не люблю горох

Может не попадались интересные вещи? У меня была блузка английская, в "Березке" покупала в 1975 - черно-фиолетовая, в крупными белыми горошинами, с завязывающимся бантом. Я ее так любила, что носила сначала на выход, потом - на работу, потом - уже неудобно было - в других городах в командировках. В 90-е я ее подарила девочке-старшекласснице, потому что уже как-то надо было ее убрать из обихода, и та с таким же энтузиазмом ее эксплуатировала - очень классная!
Инна Бородина # 13 декабря 2011 года   0  
Нет, горох - просто не мой стиль. Он мне по темпераменту не подходит. Я - минималистка, не люблю рисунки вообще, может только полоску, а из всех красок предпочитаю черное и белое, но черное превалирует( Нью Йорк, Нью Йорк сказывается!!!!!) и Париж)
Скоро бабушка # 12 декабря 2011 года   +5  
Очень понравилось! Спасибо!
Инна Бородина # 12 декабря 2011 года   +3  
Моя дорогая. я знаю, что ты все читаешь из моего "каляканья", а идею, если не сама используешь, то поделишься с дочкой))) Всего хорошего, приятной подготовке к праздникам)))) Спасибо, что зашла
Скоро бабушка # 13 декабря 2011 года   +2  
В этой статье мне некоторые идеи до такой степени понравились, что в избранное взяла, думаю пригодится.
Инна Бородина # 13 декабря 2011 года   +1  
вот и отлично, я очень рада. Приходи, Наташа. обязательно завтра. если время будет)))) Хорошей подготовке к праздникам, моя дорогая))))
Скоро бабушка # 14 декабря 2011 года   +2  
у нас перед НГ репетиция праздника будет, у внука ДР, 2 года 22 декабря будет
Тимонька # 12 декабря 2011 года   +4  
А мне с красными сапогами понравилось платье и брючный костюм с рюшками. )))
Спасибо!
Инна Бородина # 12 декабря 2011 года   +3  
Спасибо большое. В этом и была суть написания - предостваить выбор, чтобы многие смогли найти именно свой вариант применения гороха.
Ivetta-52 # 13 декабря 2011 года   +2  
Тимонька пишет:
с красными сапогами понравилось платье

Мне тоже оно больше всего понравилось - необычное!
мамака # 12 декабря 2011 года   +4  
вот и горох! просто пир души спасибо, Инна
Инна Бородина # 12 декабря 2011 года   +3  
Оля, все с твоей подачи. Ты же про Майино платье так красочно мне рассказала. И не у тебя ли там горох завалялся? Вот тебе и идея. если не к зиме, то к весне.... Спасибо, что прочитала...
мамака # 12 декабря 2011 года   +3  
ну завалялся...
майя # 13 декабря 2011 года   +3  
НЕТ! -закатился!))))
мамака # 13 декабря 2011 года   +2  
прорастет
Инна Бородина # 13 декабря 2011 года   +1  
Тогда ты точно будешь в ногу с модой, потому что весна очень благосклонна ко всяким цветочным рисункам, а твой закатившийся горох к тому временни не только прорастет, но может и зацвести!!!! Приходи завтра в колонку, напоминаю о приглашении )))
мамака # 13 декабря 2011 года   0  
пасиб,приду, аякжеж
Инна пишет:
не только прорастет, но может и зацвести

вот хороща я буду в "зацветшем" платье))))
natocnkakom # 12 декабря 2011 года   +5  
Ой, горошек... Если не надеть, то хоть посмотреть....
Инна Бородина # 12 декабря 2011 года   +2  
Наташа, не совсем Ваш вкус. Вы - любительница Высокой моды (приходите в среду, как раз по теме будет!!!) Хотя, посмотреть не мешает. может Вы своё отношение к гороху перемените, а может что-то понравиться и Вашим девочкам. Спасибо, что зашли...
natocnkakom # 12 декабря 2011 года   +3  
Не, смотреть я люблю, но вот надеть - не... Но я лучше подожду среду
Инна Бородина # 12 декабря 2011 года   +2  
Кстати, для Вас и всех любительниц действительно Высокого стиля - сочетание классики "черное-белое" было во многих весенних коллекциях на сезон 2012, но Шанель и Армани сделали это, пожалуй, лучше чем кто-либо. Армани был неподражаем!!!!!
У меня будет статья про тенденции весенней моды. Иветта эту тему уже затронула, я просто добавлю, без повторения. Помимо всего прочего, в моде будут изделия из платков (!), не только яркие краски, но и пастельные тона, интересно направление сумок, обувь, для худеньких женщин - складки на платьях и юбках... ох, да много что интересного. Мне особенно это нравится, потому что каждая может найти для себя что-то подходяще-новое и ... по затратам - доступное. При кризисе - довольно важно)))))
Ivetta-52 # 12 декабря 2011 года   +4  
Спасибо! Горох - это любимое!
Инна Бородина # 12 декабря 2011 года   +3  
Спасибо, Ира. С удовольствием сама прочитала Вашу публикацию о весенней моде. Прекрасная статья была, познавательная и ОЧЕНЬ красочно-красивая)))))
Ирина Фаустова # 12 декабря 2011 года   +4  
спасибо, интересно и красиво
Инна Бородина # 12 декабря 2011 года   +3  
Спасибо за то, что заглянули... Всегда рада видеть. Заглядывайте ко мне в среду... Будет не то чтобы очень полезно, но красиво, обещаю))))))
Lady Августа 1 # 12 декабря 2011 года   +3  
Да, Инна, порадовала. Совершенно неожиданный горох. Шикарное офисное платье. Идею с бусинами на свитере так же вполне можно применить.
Инна Бородина # 13 декабря 2011 года   +2  
Спасибо, мне очень приятно, что Вам понравилось! Всего самого хорошего, замечательного праздничного сезона!
Lady Августа 1 # 14 декабря 2011 года   0  
Ну если мне позволено обращаться на "ты", то само собой разумеется, что и ко мне можно на "ТЫ". Спасибо.
Инна Бородина # 14 декабря 2011 года   +1  
Разумеется, нет вопросов
WhiteNight # 12 декабря 2011 года   +3  
О Господи, об этих моделях можно только мечтать.Как мне понравилось,спасибо. может найду что нибудь похожее в продаже на зиму. Люблю теплые платья, а тут такая ярмарка гороха.
Инна Бородина # 13 декабря 2011 года   +2  
Спасибо, надеюсь, что магазины не разочаруют!
vasalina # 12 декабря 2011 года   +3  
да, очень понравилось все,особенно платье с вставкой
Инна Бородина # 13 декабря 2011 года   +1  
Спасибо, дорогая. Всегда приятно, когда Вы ко мне заходите.
Ненси # 13 декабря 2011 года   +3  
Всегда любила горох.По сути мне было как-то всё равно в моде он или нет.Так как моя одежда мало напоминает одежду в классическом ей понимании.Так как у меня не всегда разберешь что одето, то ли это юбка, то ли брюки, то ли вообще платье.Люблю удивлять.То и комбинация тканей у меня разная.А так как лично для меня горох из моды не выходил, то гороховую ткань можно встретить в моем одеянии либо как основную или как дополнительную довольно часто. Правда большой не люблю.
Еще не люблю клетку.Вот с ней мы никогда не "дружили".
Стащила черное с красной вставкой. Глядя на него пришло совершенно другое одеяние в голову, но как двигатель идеи забрала чтобы не забыть пошить к весне.
Спасибо.
Инна Бородина # 13 декабря 2011 года   +1  
Я полностью согласна с Вами по поводу клетки- сама её никогда не умела носить!!!!! Спасибо, что зашли и нашли что-то интересное.
Марина Тумовская # 13 декабря 2011 года   +1  
спасибо. горошек - это чудо )))
Инна Бородина # 13 декабря 2011 года   0  
Спасибо, Марина. Давно Вас не видела.
Shampoo # 13 декабря 2011 года   +1  
Спасибо за фотки и текст, обожаю одежду в горох - мне кажется, такой рисунок всегда будет актуален! Но кстати к Ненси и Инне Бородиной - клетка действительно не всем идет, но мне она тоже очень нравится. Хочу какое-нибудь платье в шотландском стиле.
Инна Бородина # 13 декабря 2011 года   0  
Спасибо за комментарий, а что касается клетки - Вы совершенно правы. Этот рисунок идет немногим. У Гальяно был показ пре-коллекции. посвященный Герцогине Виндзорской. Там было много моделей именно в клетку и в шотладском стиле. Я порюсь и отправлю Вам ссылку. Возможно. какие-то идеи Вам покажутся интересными и Вы сможете применить их к себе .
Инна Бородина # 13 декабря 2011 года   0  
http://www.myjulia.ru/article/354755/
Вот ссылка на статью, о которой я упоминала ниже.
Shampoo # 14 декабря 2011 года   +2  
Спасибо большое) я просто тащусь от этих школьных юбок, особенно если из шерсти или твида, с теплыми колготками и сапогами - прекрасно!
Татьяна мама 2 дочек # 13 декабря 2011 года   +1  
Горох! Он и не выходил из моды. Сколько помню, в моем гардеробе он всегда присутствовал.Все модели интересные.
Инна Бородина # 13 декабря 2011 года   0  
Спасибо. Горох - явление периодическое, волнообразное, я бы сказала, один сезон - меньше, другой сезон - больше. Хотя, по сути, горох - очень классический рисунок, почти как сочетание черного и белого.. Если Вы нашли именно свой "горох", то из Вашего гардероба он никуда и никогда уже не уйдёт! Ваше признание (о горохе) ещё раз подтверждает моё собственное наблюдение - у многих женщин на сайте уже есть свой собственный, неповторимый и только им присущий стиль. Я полагаю, что Вы - в числе именно таких женщин. Всегда рада Вас видеть.
Эрманар # 14 декабря 2011 года   +1  
Я уже упустила его. Шикарный атлас тёмно-голубого цвета в чёрный горох. Очень качественная ткань с хорошей скидкой( А вот шью я очень и очень никак( И я не придумала, какое платье из него я хочу.
Инна Бородина # 14 декабря 2011 года   +1  
Это очень Ив Сен Лоран))) Именно он первым предложид сочетание синего с черным, до него о таком даже подумать никто не смел!!!! Не переживайте, будет другой случай и совсем не обязательно - с горохом, а может и с ним))) Кто знает??? У меня масса всякого интересного, я надеюсь, что Вы что-то для себя обязательно присмотрите.. И приходите ко мне завтра... Давно я вас не видела... Всего самого хорошего
Эрманар # 14 декабря 2011 года   +1  
Спасибо)
Rizaja # 14 декабря 2011 года   +1  
Не знаю, почему - я с "горошком" не очень дружу... Хотя свитерок с отделкой бусинами-горошинами у меня во время оно был!))) Выше в комментах девочки писали о "клетке" - а вот это моя старая, искренняя привязанность! Даже дома люблю шастать в мужниной расстегнутой свободной байковой рубахе в клетку (поверх майки и с джинсами), на "ковбойский" манер...

Что-то вроде...)))
Инна Бородина # 14 декабря 2011 года   +1  
Верочка, ты наконец-то добралась))) Знаешь, клетка, полоска или горох - ведь это личный выбор)) Я горох не люблю, он мне по темпераменту не подходит)))) Я в нем себя чуствую романтичной как корова ( да простят меня любительницы гороха!!!), ей богу... не моё. А клетка мне напоминает ранчо, а я не любитель такого... Ты же сама знаешь, мы с тобой говорили про это - надеваешь вещь и чуствуешь - она твоя, чутьё собственное никогда не обманет!! И чуствуешь эту вещь на себе , как вторую кожу и носишь до дыр.. А клетка там или полоска - это уж как кому)))) А может ты и вообще - знойная осень или пыльная зима, а????? Может тебе клетка противопоказана???? Приходи завтра ко мне, растрогаешься и получишь удовольствие, ты оценишь, я знаю... Не пропадай, хорошей подготовке к праздникам))))
Rizaja # 14 декабря 2011 года   +1  
Добралась-то я давно, только времени на комменты не было...
Инна пишет:
А может ты и вообще - знойная осень или пыльная зима, а????

Не-не-не, я - не по энтим делам!))) Я - это я, и не хочу, чтобы меня "строили" под шаблон, сама в состоянии разобраться, что - "мое", а что мне категорически противопоказано. Завтра загляну, конечно, только попозже, после работы...
Инна Бородина # 14 декабря 2011 года   +1  
Ну, это как у тебя со временем получится)))) Молодец, ты.... Я - это я!!! Поддерживаю. У меня тут пару недель назад охранник на работе спрашивает "Мадам Инна, вы вчера так долго работали?" Я ему отвечаю, что нет, ушла из офиса как обычно. Он говорит, " Нет, ну я точно Вас видел ...или кого-то такую же как Вы..." На что я ему ответила, что подобное в принципе невозможно, потому что " такая как я - в единственном экземпляре"... Он так хохотал! Хотя как ждая женщина , по сути своей - единственна, как изделия Фаберже, это всегда нужно помнить!!!!
Rizaja # 14 декабря 2011 года   +1  
Инна пишет:
каждая женщина , по сути своей - единственна, как изделия Фаберже, это всегда нужно помнить!!!!

Ну, вот и я о том же...))) Не сомневалась, что мы друг друга поймем!
PolinaVarsavina # 14 декабря 2011 года   +1  
Интересная подборка, Инночка,спасибо.Платье с прозрачной вставкой - давно о нем думаю,здесь горох как раз к месту,может и успею до праздников... Сходила по ссылке, посмотрела очередной раз на пре-коллекцию и ,как всегда ,грустно стало ,очень безрадостно без Гальяно.Но вы-то порадуете сегодня,я уверена!
Вильма2 # 14 декабря 2011 года   +2  
Спасибо. Люблю горох, но как-то все было стандартное... Понравилось платье с прозрачной вставкой и зимний свитер.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.