Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Чукча

Зарегистрированных: 1
Гостей: 76


Тест

Тест В долгах как в шелках?
В долгах как в шелках?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Sausage Rolls или ... сосиска в тесте?!

Sausage Rolls или ... сосиска в тесте?! Sausage Rolls - сосиска в тесте? Ну, неееет. Эти два блюда далеки друг от друга, как небо и земля. Должна сказать, что на меня и мою семью они произвели сильное впечатление. Это не только очень вкусно, но и практично - можно брать их на работу в качестве перекусов. Очень хорошо будут смотреться на праздничном столе, особенно на детских праздниках. Эти мясные рулеты традиционная закуска к Рождеству в Европе и Британии. А ведь Рождество не за горами!
Если у Вас сегодня по плану на ужин котлеты, а в морозилке скучает слоеное тесто - в топку котлеты! Делаем Sausage Rolls!))

 

 

 

Нам понадобится:
Упаковка слоеного БЕЗДРОЖЖЕВОГО теста - 500г
Фарш свиной - 700г
1 большая луковица
Панировочные сухари - 50 г
Пучок петрушки
Соль, перец
1 яйцо
 
Для этого блюда берут фарш для колбасок. Где его взять? Приготовить.)) Все то же, что и для котлет, только с добавлением рубленой петрушки и хлебных крошек (я добавляла панировочные сухари). Сухари - это важно, поскольку нежелательно, если мясной сок вытопится из фарша и пропитает слоеное тесто. Итак - к фаршу добавляем мелко нарубленный лук и петрушку, сухари или сухие хлебные крошки, соль и перец. Хорошо вымешиваем.

 
Фарш скатать колбаской, припылить мукой.

 
Размороженное слоеное тесто раскатываем тонко, разрезаем на две части, чтобы удобнее было работать. Разрез зависит от того, какого размера вы хотите видеть ваши рулеты. Если тоненькие, на один зуб - то разрезаем по длине, если размер предпочитаете солидный - по ширине. Я по ширине разрезала. В следующий раз попробую по длине. Положить на тесто колбаску. Завернуть края рулета на фарш.

 
Перевернуть так, чтобы шов оставался внизу, смазать рулет взбитым яйцом, порезать острым ножом на кусочки пилящими (не давящими) движениями, чтобы рулеты не стали приплюснутыми. Надрезать крестообразно при помощи ножниц.

 
Противень застелить пергаментом, выложить рулеты на расстоянии, поставить в заранее разогретую до 200-220 градусов духовку. Выпекать 40-50 минут. Очень вкусны и в теплом и в холодном виде с томатным соусом.



Seagull_L   18 ноября 2011   2769 41 44  


Рейтинг: +58


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Sausage Rolls или ... сосиска в тесте?!
рулеты мясные

Sausage Rolls - сосиска в тесте? Ну, неееет. Эти два блюда далеки друг от друга, как небо и земля. Должна сказать, что на меня и мою семью они произвели сильное впечатление. Это не только очень вкусно, но и практично - можно брать их на работу в качестве перекусов. Очень хорошо будут смотреться на праздничном столе, особенно на детских праздниках. Эти мясные рулеты традиционная закуска к Рождеству в Европе и Британии. А ведь Рождество не за горами!
Читать статью

 



Тэги: рулеты мясные



Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Ненси # 18 ноября 2011 года   +4  
Спасибо.
Seagull_L # 18 ноября 2011 года   +3  
Пожалуйста. Спасибо, что зашли.)
Ненси # 18 ноября 2011 года   +3  
Да такая вкуснятина как не зайти.Как раз сегодня купила слоёное тесто и еще не придумала куда приспособить. Но уже кажется благодаря Вам придумала.
Seagull_L # 18 ноября 2011 года   +2  
Обязательно попробуйте - ну очень вкусно!
Ненси # 18 ноября 2011 года   +2  
Спасибо.
zolotaia # 18 ноября 2011 года   +4  
isalar пишет:
до 200-220 градусов духовку. Выпекать 40-50 минут

Это не долго для слоеного теста,оно минут через 25 всегда готово...а рецептик интересный,спасибо!!!
Seagull_L # 18 ноября 2011 года   +2  
Духовки у всех разные. Я указала, как долго рулеты запекались в моей (200 градусов) - ведь внутри теста сырой фарш. А Вы уж сами смотрите и регулируйте время и температуру.)
natocnkakom # 18 ноября 2011 года   +3  
Вкуснятина!
Seagull_L # 18 ноября 2011 года   +3  
Ага.)
Alesya_Marchenko # 18 ноября 2011 года   +4  
Спасибо, блюдо выглядит очень аппетитно, забираю в избранное и планирую в ближайшее время приготовить
Seagull_L # 18 ноября 2011 года   +2  
Буду ждать отчета)
Veritas # 18 ноября 2011 года   +3  
Прям даже не знаю что мне больше нравится - рецепт или фотки! Чудо!
Seagull_L # 18 ноября 2011 года   +3  
Рецепт лучше)
Solaria # 18 ноября 2011 года   +2  
Спасибо! Мне очень нравятся выпечки из слоёного теста, обязательно попробую сделать.
Seagull_L # 18 ноября 2011 года   +2  
Тогда Вам точно понравится.
татка7930 # 18 ноября 2011 года   +2  
Ну чисто издевательство!!
Мои меня завтра убьют! я снова буду печь и на этот раз эээээ.. как там? О :
isalar пишет:
Sausage Rolls

Интересно а как правильно название прочитать?
Seagull_L # 18 ноября 2011 года   +2  
татка7930 пишет:
Интересно а как правильно название прочитать?

Ужасно неприлично - сосэдж ролл
татка7930 # 18 ноября 2011 года   +2  
Хих)) Я тоже так прочитала))))
Толик # 18 ноября 2011 года   +2  
Только хотела купить слоеное тесто и что-нибудь из него сделать, как рецепт сам подоспел! Спасибо, очень аппетитно вылядит!!!
Seagull_L # 18 ноября 2011 года   +3  
Спасибо. Это действительно хороший рецепт
Толик # 18 ноября 2011 года   +2  
Вам спасибо!!!
sasha8vail # 18 ноября 2011 года   +3  
ваши статьи - это что-то волшебное! рецепты потрясающие, а фотографии выше всяких похвал!
Seagull_L # 18 ноября 2011 года   +1  
Спасибо огромное! Так приятно читать!
Лариса # 18 ноября 2011 года   +2  
Какие у вас вкусные рецепты! Моему ребенку такое понравится, забираю и обязательно сделаю!
Seagull_L # 18 ноября 2011 года   +2  
Лар, ребенку точно понравится. И не ребенку тоже. )
Джоник # 18 ноября 2011 года   +2  
Аппетитно и довольно красиво!
Seagull_L # 18 ноября 2011 года   +1  
Спасибо)
майя # 18 ноября 2011 года   +2  
Спасибо! Мне так понравился рецепт и фото, что непременно сделаю!
Seagull_L # 18 ноября 2011 года   +3  
Иногда я вижу рецепт и удивляюсь - ну просто ведь! И почему я раньше не додумалась? Вот этот рецепт из этой серии - просто, вкусно и красиво.
майя # 18 ноября 2011 года   +2  
))) обажаю такие рецепты - просто, вкусно, красиво!))))
ritmik # 21 ноября 2011 года   +2  
Красиво... сделаю таки мальчишкам, хотя сама мясного не ем. Уж очень выглядят "сосиски" красочно и завлекающе!
Seagull_L # 21 ноября 2011 года   +1  
Сделайте - это вкусно!
мисс # 22 ноября 2011 года   +1  
Мои любимые.....
Seagull_L # 22 ноября 2011 года   0  
Ттшка # 22 ноября 2011 года   +2  
Супер, уверенно , что вкусно !
Seagull_L # 23 ноября 2011 года   0  
olga1956 # 24 ноября 2011 года   +2  
Очень понравилсь и фото,и рецепт,не терпится попробовать!
Seagull_L # 24 ноября 2011 года   +1  
Это вкусная штука, Вам понравится
МатушкаЛо # 5 декабря 2011 года   +1  
спасибо огромное за рецепт, я как раз искала чего-нибудь нового к Рождеству. Обязательно приготовлю.
янтарик 2010 # 31 января 2012 года   0  
приготовила ! Уничтожают со скоростью звука!
darlingtanya # 31 января 2012 года   0  
ням-ням спасибо
zazu # 31 января 2012 года   0  
я сижу на дюкане!а так бы приготовила себе подобные вкусняшки!
Лиди-52 # 28 октября 2013 года   0  
Классный рецептик! И как это я его нашла?!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.