Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

nataliya oblakova Радмила Мигунова

Зарегистрированных: 2
Гостей: 112


Тест

Тест Можете ли Вы выглядеть лучше?
Можете ли Вы выглядеть лучше?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Ох, Интернет!

Ох, Интернет! Несколько раз читала на сайте о том, как девушки нашли свою вторую половинку, познакомившись в Интернете. Верила, что у кого-то так может быть, но к себе даже и не думала примерять. Ирония судьбы. Именно так я и познакомилась со своим теперешним мужем.
 
А все началось банально. «Зависала» я в «Контактах». И прошлой зимой стало очень и очень грустно и скучно. Начала искать любые приложения, где можно было пообщаться, познакомиться и, может даже, встретиться, если живем в одном городе. Так я бегала иногда на «свидания». Единственным встречами это все и заканчивалось. Многие парни добавлялись в «друзья» просто для общения, так как за наличием огромного расстояния между городами, а то и странами, не было и намека на встречу.
 
Однажды, собираясь с подружкой гулять, обсуждали, что все эти знакомства ни к чему хорошему не приводят, а просто дарят нам еще долю разочарования, как в людях, так и в самих себе. И я начала подумывать о том, что пора бы уже с этим и заканчивать. Хватит себе дарить лишнюю надежду, которая потом оборачивается дополнительной болью. Надоело!
 
Но пока мы общались, мне пришло очередное сообщение и предложение «дружбы». Парень сразу же попросил мой номер телефона. Я еще удивилась, потому что он жил, как мне казалось в России, и ему накладно было бы названивать украинским мобильным операторам. Но оказалось, что Новоазовск, это еще Украина. Дала номер телефона, так как парень обещал, что надоедать и звонить в неурочное время не будет. Это было мое последнее знакомство в Интернете, по крайней мере, с противоположным полом и преднамеренное хотя бы одной из сторон. Буквально уже на следующий день я перестала принимать бесчисленные предложения незнакомцев «познакомиться-пообщаться-встретиться». Мне это определенно надоело.
 
А парень действительно звонил только днем и не очень часто. Правда со временем, когда нам стало интересно общаться друг с другом, звонки стали происходить чаще, и даже у меня иногда возникало желание просто позвонить и поболтать. Разговоры были простыми, о будничных проблемах, о прошлом и о наших желаниях-мечтаниях. Мне было легко с этим человеком. Не знаю почему, возможно уже тогда я что-то чувствовала родное. А, скорее всего, потому, что не видя человека, да еще и зная, что никогда его не увидишь, воспринимаешь как «попутчика в поезде» и можешь открыться больше, нежели обычному человеку в привычном общении.
 
Со временем мой друг, с которым я проводила много свободного времени, начал шутить в компании, что это названивает мой будущий муж. Мы просто смеялись с этой шутки, не придавая должного значения. А через месяц начались разговоры о том, что он мог бы приехать, чтобы мы познакомились в реальной жизни. Если честно, меня это сначала испугало. Хотя чувство было двойственным. Ведь мне с ним было так легко общаться, как никогда раньше! Но я боялась. И тем не менее, согласилась на его приезд, но только с условием, что он будет жить где-то в гостинице и ко мне домой приходить мы не будем. Мне так было легче.
 
А судьба-злодейка (а может и не злодейка, а умница) решила все по-своему. Когда парень Леша решил приехать к своей «телефонной» девушке, с ним случилась беда. Для меня он исчез, вместе с «абонентом, который не может принять мое сообщение» и я быстро постаралась выбросить его из головы, так как думала, что все это оказалось очередным «разводом» и надо мной просто посмеялись. Только почти через месяц я получила от него сообщение и новый номер телефона для связи. Учитывая всю нереальность происходящего и «совпадение событий», в которые я не люблю верить, я не очень была настроена слушать его оправдания об исчезновении. И только, чтобы высказать всю свою боль я решила позвонить. Оказалось все намного серьезнее, чем можно было себе представить. На парня напали и он три недели пролежал в коме. Звонила я ему, как только его пустили домой, а точнее пожить у брата, потому что сам он почти не мог передвигаться. Все звучало настолько абсурдным и выдуманным, и в то же время я чувствовала, что это так. Разговоров было много. Я долго не могла решиться, чтобы он приехал. Я не могла больше доверять. Но что-то внутри меня подсказывало дать человеку шанс. Именно ему. И я решилась. Только теперь надо было ждать пока он восстановит свое здоровье, начнет работать и заработает на неблизкую поездку. Жить он переехал в Мариуполь к маме на квартиру, там же и нашел работу. И вот уже в последних числах апреля я слышу в «трубке» слова «Я купил билет до Киева, дня через два буду у тебя!» У меня был настоящий мандраж. Кроме того, я переживала за него. Все интуиция. Или же опять глупое «стечение обстоятельств». Конечно не все было гладко в пути. В Киеве его ограбили и он приехал ко мне без копейки в кармане. Я опять была в сомнениях. Я не знала, правда ли это или все выдумка. Ну слишком много некрасивых совпадений! Откуда мне знать кто он на самом деле? Но пожить ему пришлось у нас. Я решила, в конце концов, что может так будет и лучше. Чем больше времени я буду его наблюдать, и не только я, но и окружающие, тем ближе я его узнаю.
 
А сдались мои чувства уже в первый же день его приезда. И я точно знала, что это моя половинка, и что я больше не смогу без него жить. И вообще, кроме женской интуиции еще было много мистики, о которой я не могу просто так рассказывать людям, да и не поддается это все простым описаниям человеческим языком! Я и до сегодняшнего дня испытываю чувство страха «а вдруг все обман». Но живу уже с этим человеком больше полугода. И не только на своей территории. Мы пробовали жить и у него в Мариуполе. Я действительно знакома с его родителями и братом. А мое чувство страха маленькое и думаю оно просто пришло из моего прошлого. Каждый раз, когда мне было хорошо, когда я была счастлива, именно в те моменты меня предавали. И теперь этот страх я пытаюсь вычеркнуть из своей жизни. Потому что теперь все иначе.
 
За полгода совместной жизни мы пережили уже многое. И каждый раз мы поддерживаем друг друга. А в повседневной жизни нет мужа лучше, как я считаю. Меня мало что не носят на руках. Я ожила и расцвела. Такого отношения ко мне не было ни от кого и никогда. Я чувствую себя настоящей женщиной, которую любят. Я чувствую мужское плечо и знаю, что могу повременить с работой, чтобы найти действительно хорошую, а не что попало. Я могу рассчитывать на помощь, если с чем-то не справляюсь по дому. И моих родителей Леша покорил. А самое главное моя Настена приняла его как самого лучшего папу на свете! Я благодарна судьбе за этого человека и за возможность быть счастливой. И сколько бы это не продлилось, и чем бы не закончилось, я просто наслаждаюсь каждой минутой своего счастья!
 
Чего и Вам всем желаю!



Judit   17 ноября 2011   2202 0 36  


Рейтинг: +35


Вставить в блог | Отправить ссылку другу

Тэги: интернет, знакомства, отношения, семья



Статьи на эту тему:

Интернет – это наше всё! Или про любовь в Интернете
Мы поженились благодаря Мейлу!
Я Вам пишу…, или мой опыт знакомств в Интернете. (Эпизод второй. Собственно процесс.)
Я Вам пишу…, или мой опыт знакомств в Интернете. (Эпизод первый. Предыстория.)


Последние читатели:




Комментарии:

VitaminkaC # 17 ноября 2011 года   +5  
Прекрасная статья, счастья вам и вашей семье. Пусть все страхи развеяться, останется только любовь и благополучие.
Judit # 17 ноября 2011 года   +3  
спасибо
natocnkakom # 17 ноября 2011 года   +3  
Юля, хорошая история! Вам счастья!
Judit # 17 ноября 2011 года   +4  
И тебе спасибочки Переживала, что меня будут считать не в меру наивной дурой Но я действительно чувствую, что все хорошо
natocnkakom # 17 ноября 2011 года   +3  
Юля, на все случаи соломкой не запасешься.
Judit # 17 ноября 2011 года   +3  
это точно
Mila Prima # 12 января 2012 года   +2  
Judit пишет:
меня будут считать не в меру наивной дурой

))) так же и в моей жизни случилось, подпишусь под каждым вашим словом после " А сдались мои чувства уже в первый же день .."
Счастья, радости, Любви!!!!!!!!!!
Judit # 13 января 2012 года   +2  
спасибо)))
Камлана # 17 ноября 2011 года   +2  
Judit пишет:
За полгода совместной жизни

Вы не женаты официально?
Желаю счастья
Judit # 17 ноября 2011 года   +3  
спасибо официально собираемся, но не спешим;)
мамака # 17 ноября 2011 года   +2  
Judit пишет:
И теперь этот страх я пытаюсь вычеркнуть из своей жизни

вот это правильное направление. тем более, что
Judit пишет:
А самое главное моя Настена приняла его как самого лучшего папу на свете!

Judit # 17 ноября 2011 года   +2  
да
TATYANA NIKIT # 17 ноября 2011 года   +3  
ну а живете-то где? в Киеве,Мариуполе? спасибо Интернету, моя семья сложилась тоже благодаря ему - не познакомились там, но если бы не социальная сеть... в общем, долго рассказывать, может когда-нибудь. короче, поставила+.желаю счастья, благополучия, любви на века!!!
Judit # 17 ноября 2011 года   +2  
спасибо живем в Ивано-Франковске. Киев тут был как промежуточный город в его поездке прямых-то поездов нет
Мыша в кедах 1 # 17 ноября 2011 года   +3  
Вы отважная однако!!!Счастья вам,пусть оно будет вечным!!
Judit # 17 ноября 2011 года   +2  
спасибо я не отважная на самом деле просто решила довериться своей интуиции
майя # 17 ноября 2011 года   +3  
Какая хорошая история!
Я желаю вам счастья! На долгие годы!
Judit # 18 ноября 2011 года   +2  
спасибо
Сладкий сахар # 17 ноября 2011 года   +3  
Здорово,что такое действительно в нашей жизни происходит.Счастья вам и удачи!
Judit # 18 ноября 2011 года   +2  
да сама удивляюсь по сегодняшний день!
Jersey # 17 ноября 2011 года   +4  
Найти хорошего мужа в интернете - это как выйграть лотерейный билет. ИВы его выиграли! Удачи и счастья Вами Леше!
Judit # 18 ноября 2011 года   +2  
спасибо мы это так и расцениваем
nazavita # 17 ноября 2011 года   +4  
Юльчик! несказанно рада этой истории. всего вас наилучшего вместе!
Judit # 18 ноября 2011 года   +3  
спасибо, наташ
BABULYA1 # 17 ноября 2011 года   +4  
Говорят, судьбу не обойдешь и не объедешь - так оно и есть! Рада за вас, живите и наслаждайтесь каждой минутой счастья! Ваша статья дала надежду многим одиноким не сдаваться, искать свое счастье и ОБЯЗАТЕЛЬНО находить!!! Я и внучке своей любимой того же желаю, и всем одиноким девочкам найти своих половинок и пусть интернет будет Богом для вас. Удачи всем
Judit # 18 ноября 2011 года   +3  
знаете, у меня есть подруга, которая любит интернет и знакомится там, но только с женщинами. а на счет мужчин почему-то убеждена что там одни маньяки и извращенцы. вот не может она эту грань переступить и все. и до сих пор одинока а многие и полностью интернет воспринимают как зло так что далеко не для все эта история может стать поучительной...
Толик # 17 ноября 2011 года   +3  
Счастья вам!!!
Judit # 18 ноября 2011 года   +2  
спасибо
Alesya_Marchenko # 17 ноября 2011 года   +4  
С волнением дочитала до конца, хотя уже сначала текста была уверена, что все закончится хорошо. Удачи вам!
Judit # 18 ноября 2011 года   +4  
ну конечно я же еще в первой абзаце сказала, что пишу о муже значит все хорошо;)
Fiona-v # 18 ноября 2011 года   +3  
Judit пишет:
я точно знала, что это моя половинка, и что я больше не смогу без него жить

замечательно, когда есть такое чувство.
Желаю Вам удачи.
Judit # 18 ноября 2011 года   +2  
спасибо это действительно так
latvic # 18 ноября 2011 года   +3  
И слава Богу! Нашлись две половинки!
"Счастье - есть. Его не может не быть!"
Judit # 19 ноября 2011 года   +2  
Я-Человек # 24 ноября 2011 года   +3  

Юлечка, очень рада за тебя!!!
Judit # 24 ноября 2011 года   +1  
ой, спасибо красота-то какая!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.