Рубрики статей:










Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

bakalovava Чукча

Зарегистрированных: 2
Гостей: 32


Тест

Тест В плену цейтнота?
В плену цейтнота?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Гламурные таблетки бессмертия

"Словом "glamour" в Шотландии называли вид цыганского колдовства, когда одну вещь временно превращали в другую или заставляли наблюдателя в это поверить".

Как незаметно и безболезненно гламурный яд проникает в поры общественного сознания и меняет нас.
 
Сначала силой магических приворотов гламурный мираж заставляет поверить легковерную публику в то, что модная одежда меняет облик. Простым переодеванием невзрачный студент преображается в светского льва, а молоденькая официантка – в королеву. Затем исподволь внушается повзрослевшим клиентам мысль о том, как легко и быстро, чуть ли ни мановением руки, можно изменить лицо. Следует лишь довериться опытным рукам пластических хирургов.
 
А уж о пользе правильной диеты на всех перекрестках трубят в трубы диетологи и бьют во все колокола производители биологически чистой продукции.
 
Наконец, модифицированную таким макаром личность берут голыми руками специалисты по промыванию мозгов. Просветленный homo sapiens сбрасывает с себя шелуху тяжелых мыслей и окунается в облако приятных чувствований и ощущений.
 
Вот теперь, когда убеждение живущих под гипнозом гламура индивидуумов полностью усыплено, доходит очередь до коренных изменений тела.
 
Британский ученый из Кембриджа Обри ди Грей - биогеронтолог,
главный редактор журнала Rejuvenation Research, председатель Фонда Мафусаила, вдруг заявил, будто он в состоянии омолодить любой организм и поддерживать его в таком состоянии неопределенно долгое время.
 
- У меня радикальные идеи, которые многих раздражают. Некоторые мои коллеги лишь пытаются уменьшить скорость старения, а я хочу совсем избавить людей от старения.

Как видите, позавидовал ученый-биогеронтолог большим деньгам и вступил в конкурентную борьбу с косметологами, парикмахерами, модельерами, диетологами и пластическими хирургами. Революционная идея Обри де Грея, как и любая гламурная манипуляция, до смешного проста. "Раньше рассматривали человека как биологический объект, а надо смотреть на него, как на инженерную конструкцию".
 
И все дела. Ведь перед нами не человек, а биологическая машина.
 
Рекламные проспекты для такой биомашины, готовой пойти на бессмертие, изготовлены по единой схеме.
 
1. Сначала следует взять клиента на испуг: вскользь бросить о генах старости, усталости иммунной системы, накоплении "мусора" в молекулах и клетках организма, побочных явлениях метаболических последствий.
 
2. Затем тонко намекнуть: все легко поддается исправлению. Еще бы ведь в борьбу за твое бессмертие включается целая армия очистителей: стволовые клетки "Наши стволовые клетки правильные. Пептиды или так называемые бета-разрушители, которые устранят бляшки, накопленные между клетками. Теломераза - фермент, который определяет темп биологического старения клеток. И еще много ферментов, которые будут расщеплять внутриклеточный мусор"
 
3. И в конце скромненько показать фантастические результаты экспериментов по омолаживанию. (приводятся таблицы и графики)
 
- А что мешает приблизить «эру бессмертия»?
- Деньги. Мне нужно по 20 миллионов каждый год. Чем быстрее они появятся, тем быстрее человечество получит лекарство от старости.

Так мы придем к финишу. Живая человеческая особь, преображенная в гламурную машину, надушенная и разодетая, по пути потерявшая душу и сердце, зато очищенная снаружи и модифицированная изнутри, приобретет бессмертие.



Mr-Yamb   16 ноября 2011   1246 0 4  


Рейтинг: +4


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Гламурные таблетки бессмертия
гламур, способы омоложения, эра бессмертия

"Словом "glamour" в Шотландии называли вид цыганского колдовства, когда одну вещь временно превращали в другую или заставляли наблюдателя в это поверить".
Как незаметно и безболезненно гламурный яд проникает в поры общественного сознания и меняет нас.
 
Сначала силой магических приворотов гламурный мираж заставляет поверить легковерную публику в то, что модная одежда меняет облик.
Читать статью

 



Тэги: гламур, способы омоложения, эра бессмертия



Статьи на эту тему:

Гламурный кот
"Ладненькая"
«Черный бриллиант» художественной гимнастики Ляйсан Утяшева отпраздновала 25-летие
Лицо месяца: а только ли лицо?


Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Эхо deleted # 17 ноября 2011 года   -7  
Три "держи" к нам пришли из древности, издалека:
"Голову - в холоде, брюхо - в голоде, ноги - в тепле"!
Всё остальное - муть голубая и словесная шелуха!
Помни об этом сидя в доме своём на диване, на стуле и на софе.
Mr-Yamb # 17 ноября 2011 года   0  
Спасибо за коммент. Однако я, как автор, так и не понял, что вы имеете в виду и каким боком прислонить сказанное вами к написанному. Скорее всего вы отвечали на свои же вопросы.
Эхо deleted # 17 ноября 2011 года   -9  
Я написала, друг, что сохраняет наше тело молодым,
Что предки наши с Вами завещали нам живым.
Mr-Yamb # 18 ноября 2011 года   +1  
Теперь понятно, что делает нас бессмертными. А я, глупец, искал рецепты здоровой жизни в таблетках.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.