Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 38


Тест

Тест Склонны ли Вы плести интриги на работе?
Склонны ли Вы плести интриги на работе?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Худеем без голодания!

Худеем без голодания! Каждой из нас знакомо чувство неудовлетворенности своим телом. Вроде бы не толстая, крутимся мы перед зеркалом, но лишние килограммы видны в самых неподходящих местах.
 
Хочется быть еще стройней.
Как известно к лишним килограммам приводят неправильное питание и малоподвижный образ жизни, за исключением гормональных нарушений либо болезней, приводящих к резкому набору веса.
 
Существует множество различных диет, но все они имеют одни и те же недостатки: это ограничения в употреблении каких-либо продуктов, невыносимое чувство голода, на диете можно сидеть непродолжительное время, после завершения диеты вес возвращается или увеличивается еще больше.
 
Есть несколько золотых правил, которые являются не диетой с ограничениями, а нормой жизни, соблюдая которые, можно существенно снизить вес и сохранять его в норме продолжительное время. Все эти правила полностью соответствуют здоровому образу жизни.
 
Ограничить употребление спиртного в любом виде. Безобидный бокал вина или пива за ужином несомненно отразятся на вашей талии. Спиртосодержащие продукты запускают в нашем организме достаточно сложные процессы, сами по себе содержат много калорий, повышают аппетит и имеют психологический аспект, организм человека расслабляется, и ограничительные барьеры в плане потребления еды снижаются.
 
Забыть про мучные изделия промышленного производства. Натиск маргарина, растительных жиров, искусственных добавок, консервантов и крахмальных наполнителей, не выдержит ни один организм. Пеките домашнее печенье или попросите испечь его маму, можно попросить мужа, да встречаются и такие мужчины. За основу теста возьмите творог, тыкву, морковь, яблоки, смело уменьшайте количество сахара в рецепте наполовину.
 
Вспомните, сколько раз за день вы пьете чай и с чем вы его пьете. Так вы никогда не сохраните свой вес, не говоря о похудении. Конфеты исключить из рациона раз и навсегда. Из всевозможных сладостей можно позволить себе только горький шоколад, мед, сухофрукты.
 
Включить в рацион творог, рыбу, овощи, нежирное мясо, крупы, кефир. Исключить полностью майонез, кетчуп, колбасные изделия, жареную картошку, жаренное, газированные сладкие напитки.
 
Кушайте часто небольшими порциями до 6 раз в день. Пейте чистую воду и результат не заставит себя ждать.
 
Больше двигаться. Все, что вы съели должно найти выход из организма в виде использованной энергии.
 
Соблюдая золотые правила, вы прежде всего сохраните свое здоровье и привлекательный внешний вид!



Sarakusha   11 ноября 2011   3659 3 39  


Рейтинг: +43


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Худеем без голодания!
голодание, похудеть, вес, снизить вес, похудение, худеем

Каждой из нас знакомо чувство неудовлетворенности своим телом. Вроде бы не толстая, крутимся мы перед зеркалом, но лишние килограммы видны в самых неподходящих местах.
 
Хочется быть еще стройней.
Как известно к лишним килограммам приводят неправильное питание и малоподвижный образ жизни, за исключением гормональных нарушений либо болезней, приводящих к резкому набору веса.
 
Читать статью

 



Тэги: голодание, похудеть, вес, снизить вес, похудение, худеем



Статьи на эту тему:

Уникальный опыт – похудение стоя
Здравствуй, лето или я выгляжу, как бегемот!!!!
Ожирение, которое лечится-3. Двигаем большим телом правильно.


Последние читатели:




Комментарии:

Judit # 11 ноября 2011 года   +4  
Больная сейчас тема Ограничила себя в хлебе, майонезе и сладком Ну и физ.нагрузка! Куда ж без нее
Чаронга # 11 ноября 2011 года   +3  
Sarakusha пишет:
Ограничить употребление спиртного в любом виде. Безобидный бокал вина или пива за ужином несомненно отразятся на вашей талии

Ну извините, если чрезмерно закусывать, то - да!
Я как-то неделю на море прожила в основном на черном пиве... и похудела на пару кг. От того, что пила его в чистом виде... только когда хотелось есть))) Пиво само по себе оч питательный продукт, так что что-то съесть меня абсолютно не тянуло.
 
И потом, простите меня, о мои дорогие худеющие, но ни одно худое тело с дряблыми мышцами не смотрится красиво... а их ничем кроме спорта в порядок не привести!
VVarwara # 11 ноября 2011 года   +5  
Стока низзя....... главное не просто низзя, а "забыть раз и навсегда"... это ужас. Нет ничего худшего, чем категорические запреты. Лично для меня. Сразу включается механизм запретного плода. Если нельзя категорически, но очень хочется, то можно! Все хорошо, спиртное тоже, вроде как не особо полезно. Но бокал хорошего красного вина.... вкусный яичный ликер (грамм 50, немножко, потому что много просто не выпьешь). Да и закусывать такое дело не хочется.
А еще вспомнила случай. Мы ехали с девчонками в поезде. Вечером сели, ехать сутки. Три почти ровесницы. Вместе работаем. Из командировки возвращались. Все такие следящие за фигурами... Одна взяла водку. Не помню какую, помню - оч.хорошую . Ну и на закуску, что Бог послал. А что он мог послать девушкам без мужчин в поезде??? С собой чай и кофе без сахара (чтобы заваривать), повезло, у меня банка маслин была, у третьей - пара яблок и откуда-то лимон. Ну да, к чаю . Ну и проводница, т.к. у нас в стоимость входил какой-то повышенный комфорт в виде зубных щеток, пасты, каких-то мелочей, поставила нам воду и пачку сока. Вот, что называется "комфорт" . Ну, короче, получился классный девичник. Выпили тогда, натрещались за жизнь, поплакали некоторые особо ранимые личности. Утром встали - с меня штаны сваливаются! О, как! Домой приехала - а на весах минус почти 2 кило! Так что реально - дело не в спиртном (хочется сказать - в его количестве ), а в закуске. И в компании. Потому как сидя за столом с мужиками - невозможно не закусывать. А они, когда собираются, обязательно очень много едят! Значит дело - в компании . Ну вот как-то так
handvera # 11 ноября 2011 года   +3  
Ограничить употребление спиртного в любом виде.
Я не думаю, что это очень важно, для здесь собравшихся
 
Sarakusha пишет:
Пеките домашнее печенье или попросите испечь его маму, можно попросить мужа, да встречаются и такие мужчины. За основу теста возьмите творог, тыкву, морковь, яблоки, смело уменьшайте количество сахара в рецепте наполовину.

я стараюсь не печь дома, только в исключительных случаях. Потому-что, если испеку... тоуж от души налопаюсь
а купить можно маленько. Себя баловать нужно. Иначе может быть обратный эффект.
 
и если уж говорить о статье , на статью это мало похоже. Абсолютно ничего нового, интересного. Несколько общеизвестных советов, не пропущенных через себя
может стоит доработать?
Инна Бородина # 12 ноября 2011 года   +2  
Согласна с Вашим комментарием полностью))) Ничего нового... Чаронга права и ещё как - спортивная нагрузка совершенно необходима потому что именно она позволяет оставаться стройной газелью , а не худой коровой. В весовой категории разницы нет, а вот внешне))))) Пить воду, просто хорошую очищенную воду, минимум - 2 литра в день. Очень эффективно и не есть после 5 вечера.. вообще.. ну уж если просто не вмоготу, то сырые овощи, стакан сока овощного, но не больше.. И утром вставать раньше, и есть полноценный завтрак, обед урезать вполовину и отброситиь ужин, Эффект можно увидеть через месяц ... гарантировано...
handvera # 12 ноября 2011 года   +4  
вода, это точно. Кто-то, кажется Макака, писал на Джулии о пользе утреннего "водопития" за 40 мин. до завтрака около 600гр. Мне это очень понравилось. Действительно помогает и стул без проблем и , (что для меня очень важно) совесть спокойна:-) даже, если закручусь на работе и не попью вовремя, то 600 принято уже с самого утра:-)
Чаронга # 12 ноября 2011 года   +2  
Точно 600? Многовата))) Полезла в группу на поиски)))
FeoNilla # 12 ноября 2011 года   +1  
я бы начала с 200, потом постепенно стала прибавлять )))
handvera # 12 ноября 2011 года   +2  
там даже 640 было, но объем только первые дни чуствовался, потом нормально
lorchik58 # 15 декабря 2011 года   +1  
Важно не то, что вы съели или выпили, а сколько.Сухое белое вино содержит 60 ккал/100г, полусухое-75, сухое красное-40, крепленое 100, шампанское-60-90, коньяк-100, водка-80, ликер-150, спирт-170, пиво-50, виски-80.Поэтому- есть можно все, но надо постоянно считать!!!
смородина # 12 ноября 2011 года   +2  
Все так банально. Куда ЛЕНЬ девать?
FeoNilla # 12 ноября 2011 года   +1  
Верное средство против лени - мотивация. )))
hohlova-g # 12 ноября 2011 года   +3  
А я "Решила сесть на три диеты, на одной не могу наесться"
Нимезида # 12 ноября 2011 года   +2  
Оооочень пресно!!! Статьи в разделе "здоровье и фитнесс" подразумевают наличие полной и полезной информации, а не набор избитых фраз, скопированных с интернета... подумайте над этим!
Марысечка # 12 ноября 2011 года   +1  
Даже захотелось зайти не гостем, чтобы написать комент.
То, что статья "не шедевр" - это ладно, но очень неприятно читать комментарии. Так и хочется сказать "напишите лучше".
Нимезида # 12 ноября 2011 года   +3  
Здесь и пишут и комментируют. У нас очень разнообразные пользователи, притом разнообразность эта от професссий до возраста. Мы для того, чтобы учиться и учить... Если пишешь шаблонные фразы и называешь то красивым словом "статья" - готовься к критике! Поверьте то, что пишут в комментариях к данному тексту - это очень мягко и лояльно!!!
Марысечка # 12 ноября 2011 года   +2  
Я на сайте не новичок, учить меня не нужно, спасибо. Писать умею, но больше читаю и на звание автора не претендую. Так вот что хотелось сказать по этому поводу. Шаблонные фразы - это да, плохо, но вот последняя статья в этом разделе была в августе. Мне почему-то кажется, что лучше писать, если пишется, чем ждать, пока появится кто-то и напишет гениально.
А вообще, по-моему, здесь все гении, все знают - как, только сами не могут.
Чаронга # 12 ноября 2011 года   +4  
Марысечка пишет:
здесь все гении

Ну зачем же обзываться?)))
Марысечка # 12 ноября 2011 года   +1  
А кто обзывается? Я - нет. Я просто констатирую факты, читая коменты.
Нимезида # 12 ноября 2011 года   +3  
Марысечка, мы здесь все НЕ гении и поэтому учимся у тех, кто более профессионально "владеет словом"! Автора никак не хотели обидеть, но иногда нужно думать о том, что пишешь!!! Писать-то оно может и лучше, но лучше писать никто не отменял... Простите за тавтологию!
 
Я вот далеко не журналист, я - медик и поэтому не суюсь в то, что не знаю. Мне, в свою очередь, сполна критики досталось - сейчас я очень благодарна тем, кто ее писал. Все мы трепетно относимся к своему творчеству, но писать банальные вещи и удивляться комментариям не стоит...
Марысечка # 12 ноября 2011 года   +2  
Критика - это хорошо, хотя можно и поспорить. Но я заметила, что здесь критику не любят. Вернее, не любят, когда критикуют одних пользователей, и с удовольствием - других.
В данном случае расхожие фразы вполне оправданы. Нет лучшей диеты, чем меньше жрать и больше двигаться.
Нимезида # 12 ноября 2011 года   +3  
Ага!!! И водички чистой пить... для того, чтобы кожа в порядке оставалась!!! В моей случае поможет только пластырь на рот!
Марысечка # 12 ноября 2011 года   +1  
О, уже хорошо! А пластырь на рот помогает точно!
Fiona-v # 12 ноября 2011 года   +5  
Сообщение от администрации:
Уважаемые пользователи, убедительная просьба - меньше эмоций и больше уважения друг к другу

Fiona-v # 13 ноября 2011 года   +3  
Девочки, дорогие мои.
Кошмар какой-то. Я сегодня побывала минимум в трёх статьях, где пользователи агрессивно настроены по отношению друг к другу.
Давайте будем добрее. Не надо ссориться, обижаться и обижать.
Чаронга # 13 ноября 2011 года   +2  
Фион, это у девочек психологическая разрядка от накопившегося за трудовую неделю)))) Шучу)))
Нимезида # 13 ноября 2011 года   +3  
Фиона, вроде и не обиделся никто и на оскорбления не переходили. Образовался маааленький такой спорчик!))) Всё жеж прилично...
handvera # 13 ноября 2011 года   +2  
мне тоже казалось, что все прилично
Sarakusha # 18 ноября 2011 года   +3  
Отрицательные отзывы бывают лучше и ценнее, чем равнодушие!
Baldenok # 2 декабря 2011 года   +2  
да, согласна, ибо они правдивые, но главное ведь не содержание даже, а форма подачи, вот в чём дело. ведь злость и негатив можно пустить в позитивное, а можно и в нежелательное русло... вт и вся разница)
 
____________________________
С наступающим новым годом!!!
Красотуля007 # 19 ноября 2011 года   +1  
ПОДСКАЖИТЕ Я НЕДАВНО РОДИЛА (КЕСАРЕВО) РЕБЕНКУ 1,5 МЕСЯЦА КОГДА МОЖНО ХУДЕТЬ (КОРМЛЮ ГРУДЬЮ)
Лидия Львовна # 25 ноября 2011 года   +2  
Дорогая кормящая мамочка. Пока Вы кормите, лучше не худеть, потому что любые ограничения - это стресс для организма, а в период кормления важно, чтобы молоко кормящей матери было полноценным. Ваша фигура восстановиться буквально за несколько месяцев после того, как Вы отлучите ребенка от груди. Сейчас ребенку и Вам важнее продлить процесс грудного кормления до следующей осени. Чтобы молоко было насыщено всеми необходимыми ребенку витаминами и микроэлементами, Ваше питание должно быть полноценным и разнообразным.Желаю Вам обоим крепкого здоровья.
Baldenok # 2 декабря 2011 года   +2  
А я лично считаю, что можно ВСЁ, но в малых кол-вах вредности, в бОльших - полезности, иначе дефицит конфет однажды вызовет жор на конфеты и т.д. Запреты ещё никого до добра не довели. Все системы правильного питания разрешают ВСЁ, но в малых кол-вах и до определённого времени дня/вечера, в общем, ничего страшного не случится с вами и вашей талией, если утром вы выпьете кофе без сахара (а лучше цикорий) с маленькой шоколадкой или 2-3мя шоколадными конфетками,но не надо забывать про полезную часть завтрака: яйца, каши, мюсли и т.д. Всё будет ок! Главное, слушать свой организм!
Эхо deleted # 2 декабря 2011 года   -9  
Но, самое главное - это "ужин отдать врагу"! А врагами в Древней Руси называли волхвов и воинов, охранителей наших. Статья хорошая, спокойная. Спасибо.
Соня1991 # 10 декабря 2011 года   +5  
кстати, очень полезны и разгрузочные дни, хотя бы раз в неделю сидеть на кефире! ну и не забывать двигаться как можно больше, ведь под лежачий камень вода не течёт.
generis # 12 декабря 2011 года   +3  
Одна из самых частых ошибок худеющих – желание получить идеальное тело за очень короткий срок.
 
И первое, что многие пытаются сделать – резко ограничить себя в еде, сесть на жесткую диету, а то и вовсе начать голодать. И всё время это заканчивается как правило только одним – отвращением к себе, что снова сорвались, что не выдержали, неприязнью к ещё больше растолстевшему телу и последующими страданиями.
 
Потому что для реального похудения именно голодать-то ни в коем случае нельзя. И дело не только в срывах и эмоциях. Сейчас объясню, в чём причина.
Голодание, это отличный метод для достижения определённых целей, в том числе оздоровления и общей чистки организма, но использоваться он должен по назначению. Применительно же к весу его назначение - скорее набор массы, а вовсе не её потеря.
Эхо deleted # 15 декабря 2011 года   -4  
Если есть в твоей душе красивая идея,
То живешь в гармонии с природой -
Не жирея, не худея, не болея, не старея!
Shampoo # 15 декабря 2011 года   +1  
Спасибо за статью, полностью такого же мнения. Для поддержания формы нужен спорт, причем вовсе не обязательно изводить себя дикими упражнениями, достаточно зарядки, и например бега. А питаться правильно и для организма полезно, не только для фигуры.
Воздушная # 11 января 2012 года   +1  
А мне помог похудеть режим дня!Вот например завтрак с 8 до 9,обед с 13:30 до 15,а ужин с 18 до 19.Так как я люблю кушать на ночь то ела еще и в 22:00-22:30.При чем если я в установленное время поесть не успела-всё,уже нельзя!Похуделось!)))
Советую еще почитать книги Доктор Борменталь.Так много интересного о психологии лишнего веса и т.п.!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.