Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

Luchanka

Зарегистрированных: 1
Гостей: 26


Тест

Тест Насколько ты амбициозна?
Насколько ты амбициозна?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Ноябрьские конкурсы на Diets.ru: азарт творчества, радость стройности!

Ноябрьские конкурсы на Diets.ru:  азарт творчества, радость стройности! Девиз этого ноября – «не унывать и не сдаваться!». Ведь всего через два месяца – новогодние праздники, а этот срок – оптимален для того, чтоб похудеть на размер или просто убрать недостатки фигуры. Начав (или продолжив) размеренное и целенаправленное похудение именно сейчас, вы еще посмеетесь над теми, кто за неделю до новогодней вечеринки судорожно будет искать чудодейственные диеты для моментального сброса веса (в лучшем случае для того, чтоб вновь встретиться с ним после новогоднего застолья). Вы еще не с нами? Приходите на Diets.ru худеть нескучно, а, заодно, принять участие в ежемесячных конкурсах с замечательными призами:
 
«Лучший пользователь месяца» - награды от спонсора конкурса, марки Philips найдут Вас – вливайтесь в общение, проявляйте активность на сайте и от приза (а в ноябре это – три гаджета для красоты Ваших волос) не уйти!
 

 
Подробно об условиях конкурса http://www.diets.ru/post/309095/
 
Фотоконкурс «До и После» - Вы стали стройной, и это замечают все? Разместите фото «до и после» своего похудения и выиграйте бытовую технику от спонсора конкурса – марки Scarlett!
 

 
Узнать больше и загрузить фото на конкурс http://www.diets.ru/post/310086/
 
«Рецепт месяца» - знаете ли Вы, сколько различных, легких и диетичных блюд можно приготовить из капусты? Наверняка знаете! И Ваш рецепт поможет пополнить кулинарные книги всех пользователей сайта. Авторов трех лучших рецептов ждут призы от интернет-магазина ePosuda.ru. http://eposuda.ru/
 

 
Узнать правила и принять участие в конкурсе http://www.diets.ru/post/315124/



natocnkakom   8 ноября 2011   1306 0 10  


Рейтинг: +5


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Ноябрьские конкурсы на Diets.ru: азарт творчества, радость стройности!
конкурс, diets, ru

Девиз этого ноября – «не унывать и не сдаваться!». Ведь всего через два месяца – новогодние праздники, а этот срок – оптимален для того, чтоб похудеть на размер или просто убрать недостатки фигуры.
Читать статью

 



Тэги: конкурс, diets, ru



Статьи на эту тему:

Конкурс "Стильное лето" на Diets.ru
Лечение целлюлита с помощью...пиявок
Новое на Diets.ru
Диеты бывают разные…


Последние читатели:




Комментарии:

Ненси # 8 ноября 2011 года   +1  
Дала адрес сайта племяшке, у неё после лечения гормональный сбой и девочка совсем расстроилась.Девочка очень творческая, думаю это ей будет самое оно и поддержка на пути к фигуре и творчество.
natocnkakom # 8 ноября 2011 года   +1  
Главное, чтобы девочка подходила ко всему с розумом.
Ненси # 9 ноября 2011 года   +1  
В том то и дело.А то она совсем есть не хочет, а так хоть глядишь почитает , пообщается и есть нормально станет и вес начнет уходить. Помню где-то наша СВетлана писала о том как на этом сайте похудела.Ну видимо научили как правильно это делать.А то одни разговоры о том что девочка поправилась и ничего не ест теперь, которые ведет сестра толку не принесут.Один в поле не воин.Я просто забыла про какой сайт тогда СВета писала, а тут увидела.Как говорится всё случается не случайно и вовремя.
natocnkakom # 9 ноября 2011 года   +1  
ЛанаСветлана, ага, похудела. Она аккуратно вела дневничок, прислушивалась и т.д. Вот и похудела. Диетс - такая же социальная сеть, как и Джу, только с другим уклоном. Статей много правильных, девочек адекватных - тоже (это по поводу подсказать).
Ненси # 9 ноября 2011 года   +1  
Да я по ссылке зашла посмотрела, понравилось.А то племяшка из-за этого комплексовать стала. А так будет общаться и за "компанию" глядишь худеть.А то она даже с моими "селедками" не хочет говорить, и встречаться, из-за веса. Мои как селедки, ну а ей "неуютно".А когда увидела конкурс, вспомнила запись Светланы, пошла глянула. Вот то что надо, общение , диеты и общее стремление.Что и надо.))) А то одни разговоры ни к чему не приведут. Она есть перестала, и уже всё болит. А причина в том что как есть не знает. А потом еще и сестра виновата, всё время на диетах "повернутая". По мне как-то всё равно, я детей этим не долбала.А со своим организмом без толку бороться,ему устрой диету , он запасы начинает делать.Думает гад что голод начинается, а не штаны новые.А как плюнула, сказала "хрен с тобой" непонятно почему худеть начала.Только вспомнила о диете, опять полез вес. Плюнула, опять вниз пополз.Ну, не зараза этот организм.
Я "ему" во время медитации по йоге сказала желаемый вес и пусть как хочет так и "сам" решает, что делать.Гляжу действует подсознание.)))
natocnkakom # 9 ноября 2011 года   +1  
О, надо мне помедитировать. Мои девицы спокойно к весу относятся... Правда, малая более спортивная, хотя и "плотнее". А комплексы - это первое, что нужно убивать.
Ненси # 9 ноября 2011 года   +1  
Попробуй, я о медитации.Не скажу точно где читала. Но по моему в какой-то книге по медитации и йоге.Там пример был что дама перепробовала кучу диет и никак не могла похудеть. А потом занялась йогой или не помню чем, но стала медитировать по сути заниматься самовнушением.И ставить установки на определенный вес. И у неё всё замечательно выходило, подсознание само "отключало" потребность в тех продуктах которые приводили к весу.То есть если раньше например она любила конфетки, то теперь ей их совсем не хотелось, так одну при случае.Чувство было что она ими объелась и больше желания не возникало.
Прочла я это и решила проверить. Хотя заметала вот ставишь в начале медитации установку, о окончании её например в такое-то время.Именно в это время ты уже становишься "в себе и при себе" словно будильник внутри .Вот и стало прикольно , поэкспериментировать.Вот несколько раз я так ставила установки во время медитации.Весы то электронные , а вес то ползет вниз.Вроде ничего не происходит, возможно что незаметно мне чего-то и не хочется как раньше.Просто не замечаю сама. Но вес то меняется.Одно плохо не помню на сколько тогда поставила установку себе похудеть))) А то прикол, приколом, а организм вдруг шуток не понимает.Мой точно без чувства юмора.Но ведь не помню же.Вдруг до скелета загадала, чего потом делать?))) Я же не поняла как "запустила" программу.Так что ты поосторожнее, с экспериментами.)))
natocnkakom # 10 ноября 2011 года   0  
Ух ты, здорово! Это мне подходит!
Ненси пишет:
Вдруг до скелета загадала, чего потом делать?

А ты еще раз запусти, на правильный вес, а?
abigile # 8 ноября 2011 года   0  
Не поняла?
Вы призываете и приглашаете на другой сайт?
А Джу?
natocnkakom # 8 ноября 2011 года   +1  
Аби, я приглашаю принять участие в конкурсах на дружественном сайте. А Джу - это Джу, тут, кстати, тоже конкурсов - ну просто завались.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.