Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

romantik2914

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 1
Гостей: 53


Тест

Тест Умеешь ли ты защищать свои интересы?
Умеешь ли ты защищать свои интересы?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Фитнес и волосы

Фитнес и волосы Фитнес-клубы вот-вот станут альтернативой кафе - многие девушки приходят сюда не только за идеальной талией, но и общением и интересными знакомствами. Чтобы выглядеть отлично на беговой дорожке, возьмите на заметку пару советов от марки Paul Mitchell.
 
Убрать всех наверх
Даже короткие волосы во время занятий спортом лучше заколоть или убрать с лица при помощи ободка либо эластичной ленты. Длинным локонам подойдет коса, пучок, аккуратный хвост. Здесь, впрочем, многие сталкиваются с проблемой маленьких, постоянно пушащихся волосков, так и норовящих выбиться из-под заколок и повязок. Справиться с ними поможет легкий стайлинг-крем или масло для укладки. Небольшое количество средства разотрите в руках и пригладьте "непослушные" зоны. Такие продукты дают очень легкую степень фиксации, не склеивают волосы и даже придают дополнительный блеск.
В целом же, отправляясь на тренировку, постарайтесь отказаться от стайлинга. При высоких физических нагрузках кожа головы неизбежно потеет, поэтому вместо красивой укладки вы с большой долей вероятности получите ком неопрятных жирных волос. Если посещаете фитнес после работы, где появиться без укладки просто не можете, замените воски и лаки на сыворотки и спреи легкой фиксации, которые наносятся на влажные волосы по длине, не затрагивая корни.
 
Свежее решение
Мыть или не мыть голову после тренировки? Дело ваше. Но если привыкли сразу "наводить красоту", положите в спортивную сумку не только шампунь, но и кондиционер. Очень удобны средства в небольших "дорожных" флаконах (объемом около 75 - 100 мл). Можно купить привычные продукты в мини-формате или, например, приобрести специальный набор баночек и тюбиков для путешествий и перелетов (ищите в крупных косметических магазинах). Шампуня и кондиционера, кстати, будет вполне достаточно. Маски, пилинги и прочие ухаживающие средства оставьте для спокойной домашней обстановки.
 
Тем, кто посещает бассейн, стоит держать под рукой специальный шампунь для глубокого очищения. Хлорированная вода, к сожалению, беспощадна к волосу - проникая внутрь, частички хлора постепенно разрушают его структуру, делают тусклым и хрупким. Чтобы нейтрализовать вредные примеси, раз в 3-4 недели вместо обычного деликатного шампуня используйте средство с щелочным pH (от 8.5) - он вымоет все лишнее и "освободит" волос. С глубоким очищением (так же, как и, например, с пилингом лица) будьте осторожны - если проводить его слишком часто, локоны станут суше, могут появиться сеченые кончики. И, конечно, постарайтесь применять профессиональные шампуни, которые учитывают потребности волос и имеют меньше побочных эффектов.
 
Быстрее и выше
Чтобы быстро уложить волосы после тренировки, не требуется специального образования, достаточно немного сноровки и хороших укладочных средств. Создать творческий беспорядок на короткой стрижке поможет капля моделирующего крема - нанесите его на влажные еще волосы и высушите феном, хаотично "перемешивая" прядки прямо руками. Обладательницам длинных волос стоит взять на заметку продукты, которые ускоряют процесс сушки, благодаря содержанию специального комплекса, "выталкивающего" молекулы воды. Подобные стайлинги можно найти у профессиональных марок. Чаще всего они дополнительно разглаживают локоны, склеивают кератиновые чешуйки и выравнивают поверхность.



Paul Mitchell   8 ноября 2011   1861 1 1  


Рейтинг: +5


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Фитнес и волосы
красота, paul mitchell, Спорт, фитнес, волосы

Фитнес-клубы вот-вот станут альтернативой кафе - многие девушки приходят сюда не только за идеальной талией, но и общением и интересными знакомствами. Чтобы выглядеть отлично на беговой дорожке, возьмите на заметку пару советов от марки Paul Mitchell.
 
Убрать всех наверх
Даже короткие волосы во время занятий спортом лучше заколоть или убрать с лица при помощи ободка либо эластичной ленты. Длинным локонам подойдет коса, пучок, аккуратный хвост.
Читать статью

 



Тэги: красота, paul mitchell, Спорт, фитнес, волосы



Статьи на эту тему:

Я - болельщица
Aqua-Fitness:красота без жертв
Окрашивание волос: 7 правил, о которых нельзя забывать
Секущиеся волосы: способы решения проблемы


Последние читатели:




Комментарии:

Людмила Владимировна # 23 января 2012 года   +1  
спасибо за информацию, а подскажите пож. хотя бы парочку названий стайлингов для длинных волос и какие лучше марки использовать, а то я профан в этом деле, а хотелось бы знать.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.