Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 51


Тест

Тест Сумеешь ли ты сохранить свое здоровье?
Сумеешь ли ты сохранить свое здоровье?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Пять способов избавиться от страха постареть

Пять способов избавиться от страха постареть Женщина - это самое красивое создание на свете, которую природа щедро наделила умом, красотой и особой женской привлекательностью. Для нее безусловно всегда важно быть нужной, любимой и самой необыкновенной. Но природа устроила так, что время идет, мы все меняемся, и не редко у нас появляется страх перед ним. Страх, что мы потеряем свою женскую привлекательность и наши любимые посмотрят на нас другими глазами.
Как нам, женщинам, побороть страх постареть и стать не нужной? Над этим вопросом безусловно задумываются многие люди, каждый из которых находит свое решение. Я приведу пять наиболее простых, на мой взгляд, способов решить эту весьма сложную проблему.

1. Скажи себе, сколько тебе лет.

Моя знакомая Света - общительная, эффектная дама сорока лет, у которой есть любимый муж и совсем юная дочка. Света довольно обеспеченная женщина, которая может себе позволить покупать дорогие средства по уходу за кожей, систематично посещать салоны красоты и делать различные омолаживающие процедуры, чем она пркатически все свое свободное время и занимается. Не преувеличу, если скажу, что моя знакомая помешана на омолаживающих процедурах.
Для того чтобы бороться со страхом, сначала необходимо осознать проблему и посмотреть на ситуацию трезво. Прими свой возраст и не бойся этих цифр.

2. Не замыкайся в себе.

Если ты в себе замкнешься и закроешь свой мир на большой ключ, то ты не сможешь жить полной жизнью. Посмотри на то, что тебя окружет. У тебя наверняка есть близкие, родные люди, которые рядом, есть любимая работа, увлечения, подруги и многое другое. Живи полной жизнью и не зацикливайся на возресте. Если ты будешь вести активный образ жизни, полноценно общаться, любить, заниматься нужными приятными тебе делами, то ты не вспомнишь о возрасте.
 
3. Расскажи о своих достоинствах.
Каждая женщина в любом возрасте красива и уникальна по - своему. Посмотри на себя. Что ты видишь? К примеру, красивые, чистые глаза небесного цвета, которые наверняка не одного мужчину покориили. Найди в себе то, чего нет у других. У тебя точно есть что - то такое, чего нет у других, даже у восемнадцатилетних девочек.
 
4. Умей отдыхать.
Ты должна уметь расслабляться. Расслаблять не только тело, но и душу, и разум. Когда у тебя появился свободный часок, сними обтягивающие, неудобные брюки и надень легкую спортивку, распусти волосы, обуй удобные тапочки и пристройся на любимои диване. Включи любимую музыку, открой окно и впусти легкий ветерок. Сядь спокойно так, как тебе удобно и расслабь мышцы. Думай о музыке, о приятных мелочах, дыши глубоко. Впусти позитив.
 
5. Побалуй себя.
Вспомни о себе любимой и устрой для себя праздник. Для этого не нужна какая - нибудь особенная дата. Побалуй себя лишь потому, что ты - женщина!
Устрой для себя шоппинг, с удовольствием примеряй все, что тебе нравится и все, что подчеркивает твою изюминку, которая, повторюсь, есть у всех у нас. Затем купи себе что нибудь вкусненькое, побалуй свой желудок. Сделай новую прическу. Ты увидишь, как ты прекрасна.
 
Мы все особенные и прекрасные, просто не все это понимаем и видим. Давайте научимся жить полной жизнью и не зацикливаться на возрасте, потому что в этом мире столько всего яркого и удивительного. Давайте научимся любить себя и не бояться возраста!



Narinka   6 ноября 2011   3602 3 28  


Рейтинг: +19


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Пять способов избавиться от страха постареть
женщина, страх, возраст, время, шоппинг, омолаживающие средства, праздник, любимая я, прическа, жизнь

Женщина - это самое красивое создание на свете, которую природа щедро наделила умом, красотой и особой женской привлекательностью. Для нее безусловно всегда важно быть нужной, любимой и самой необыкновенной. Но природа устроила так, что время идет, мы все меняемся, и не редко у нас появляется страх перед ним. Страх, что мы потеряем свою женскую привлекательность и наши любимые посмотрят на нас другими глазами.
Как нам, женщинам, побороть страх постареть и стать не нужной?
Читать статью

 



Тэги: женщина, страх, возраст, время, шоппинг, омолаживающие средства, праздник, любимая я, прическа, жизнь



Статьи на эту тему:

80% француженок убеждены, что в сорок пять жизнь только начинается
Мишкины объятия
Старые листья
Волшебная ночь - рассказ


Последние читатели:




Комментарии:

Ivetta-52 # 6 ноября 2011 года   +3  
Странный выбор темы для 28-летней девушки
Jenna # 8 ноября 2011 года   +2  
Ну что ж, по моему, это прекрасно, когда человек умеет даже в молодости задумываться о дальнейшей жизни и уже представляет себе грядущие перемены.
zanoza # 6 ноября 2011 года   +2  
Ох, писать правильные вещи и я умею... А как глянешь в зеркало - тут морщины, там второй подбородок, здесь щеки разъела! Тьфу!
мамака # 6 ноября 2011 года   +2  
и что, эта Заноза в зеркале тебе не нравится?
zanoza # 7 ноября 2011 года   +2  
неа... (((
мамака # 7 ноября 2011 года   +3  
тю, зэркало твоё, изображение твоё, а фсё что твоё фсё гут.
FeoNilla # 10 ноября 2011 года   +2  
В моем доме зеркало в полутемной прихожей висит - никаких огорчений)))
zanoza # 11 ноября 2011 года   +3  
га-га! У меня вариант: смотреться в зеркало, не одевая линзы!
мамака # 11 ноября 2011 года   +3  
не, с зеркалом договориться можно - глянешь на него пристально, вот оно и изменилось по-моему.
а вот что с фотками делать? они на взгляд укоризненный не реагируют...
FeoNilla # 11 ноября 2011 года   +3  
Так фотошоп же есть)))
мамака # 11 ноября 2011 года   +3  
от тока им и договариваюсь )))
Камлана # 18 мая 2012 года   +2  
мамака пишет:
с зеркалом договориться можно

однозначно! И еще ему можно периодически "отстегивать", давать взятки за хорошее лояльное поведение. Я так и делаю.
мамака # 20 мая 2012 года   +2  
аналогично
Афанасенко Елена # 11 ноября 2011 года   +2  
У меня тоже и большого зеркала нет!!!
fumarola # 6 ноября 2011 года   +7  
Narinka пишет:
У тебя точно есть что - то такое, чего нет у других, даже у восемнадцатилетних девочек.

Эт точно!!! Радикулит, склероз , да много еще всего, куда там этим девочкам до меня!!!
Ольга Сирота # 7 ноября 2011 года   +3  
А мне фотка понравилась. хочу так в 70 выглядеть
zanoza # 7 ноября 2011 года   +3  
ну да )))
Jenna # 8 ноября 2011 года   +2  
Моя мама мне как то говорила, что обычно в среднем возрасте приходит другой взгляд на вещи, другое понимание возраста и его значения. Если в 18 - 20 лет сходишь с ума от неправильного ракурса фотографии, то потом уже вопросы о внешности сменяются вопросами больше о внутреннем содержании. Куколку сменяет Личность!
Natali2012 # 8 ноября 2011 года   +3  
В Бога верь и в то что мы не напрасно живем. Ветшание наших тел говорит только о том, что душа важнее и ее нужно готовить к вечности....
Jenna # 9 ноября 2011 года   +4  
Вы правы, абсолютно, на мой взгляд, вот только личный опыт говорит о том, что такой взгляд на вещи проявляется не сразу, а как минимум, после серьёзной душевной встряски. Проще говоря, нужно сначала повзрослеть духовно. В пору беззаботной юности многое видится иначе!
Natali2012 # 10 ноября 2011 года   +3  
Когда ты видишь, что уходят близкие люди на тот свет, то четко начинаешь сознавать, что уйду и я когда нибудь. И тут вопрос - а с чем я уйду?
LenaBelka # 10 ноября 2011 года   +1  
А мне кажется, женщина прекрасна в любом возрасте, главное правильно и достойно себя преподносить
Narinka # 12 ноября 2011 года   +1  
Конечно прекрасна. Именно об этом я и пишу здесь
анна таро # 13 ноября 2011 года   +1  
любимые мужчины тоже стареют...и умирают...если себя ценить не только за красоту но и за внутренний мир то бояться нечего...
мне кажется нужна гармония между стремлением выглядеть молодо и принятием себя любой..
а еще у нас культура молодости...мы вообще вычеркиваем из жизни старость, смерть, болезни...а это тоже часть цикла...и она нас ждет...либо мы учимся принимать это любить и жить с этим либо страдаем от каждой новой морщинки..
Оладушек # 1 декабря 2011 года   +1  
Narinka пишет:
Давайте научимся любить себя и не бояться возраста!

Он всё равно наступит. Природа...
Оттянуть наступление потери тонуса вследствие возраста (что пугает женщин, помимо морщинок и седины) возможно, но не настолько, чтобы стать 18-летней девушкой. У каждого свой рецепт. Кто-то не курит, кто-то занимается спортом, кто-то любит молодых мужчин - все рецепты хороши, выбирай на вкус.
Бояться не нужно, смысла нет. Может, самый действенный рецепт это не пускать в свою душу негатив и наполняться позитивом? Даже если тебе за.....
Джоник # 1 декабря 2011 года   +3  
Нам как-то проще, но вот тем кто не сходит с экрана телевизора... Я сама иногда поражаюсь, как быстро время меняет внешность, есть такие профессии, которые внушают страх из-за этого, потому что даже пластические операции помогают ненадолго!!!
Камлана # 18 мая 2012 года   +2  
Советы не очень подходят для избавления от страха так как Эти советы подходят для любого возраста!
Так, универсальные советы для хорошего настроения.
А вот Когда прошло пол-жизни, а ты так и не научилась отдыхать,баловать себя, рассказывать и знать о своих достоинствах, то чем же ты занималась пол-жизни?
 
Narinka пишет:
заниматься нужными приятными тебе делами, то ты не вспомнишь о возрасте.

Тогда зачем же следующее?
Narinka пишет:
Скажи себе, сколько тебе лет.

странный способ избавиться от страха перед возрастом- это говорить себе сколько тебе лет. Вот вам 25. И зачем себе говорить об этом? А вот если мне 43, то я почему то ДОЛЖНА в этом признаться. Что-то логики не вижу...
Sab_Irina # 10 апреля 2013 года   0  
Прочла...подумала... советы вроде как и правильные...но вот при чём тут "страх перед старением"-не пойму...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.