Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza

Зарегистрированных: 1
Гостей: 58


Тест

Тест Разборчива ли ты?
Разборчива ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Шутка

Шутка Осень только-только позолотила листву. По направлению к круглосуточному гипермаркету шла девушка в черном плаще, она выделялась из толпы иссиня черными волосами волнами спускающимися почти до поясницы, темными, почти черными глазами и бледной кожей, а красная помада и длинные ногти того же цвета, заставляли прохожих, идущих мимо, невольно оборачиваться.
Она зашла в магазин, и быстро пройдясь по нему, набрала корзину разных продуктов. Подойдя к первой попавшейся кассе, она встала в очередь. За ней почти сразу же встали высокий темноволосый парень с другом, они весело о чем-то переговаривались.
Девушка протянула руку к жевательным резинкам. Это движение не осталось незамеченным темноволосым парнем. Он, толкнув локтем в бок друга, кивком указал на девушку. Тот посмотрел на ее длинные острые красные ногти, а потом на нее и отрицательно замотал головой. Парень наоборот утвердительно кивнул и расплылся в улыбке.
- Девушка, какие у вас чудесные коготки... – произнес он, его друг тяжко вздохнул.
Девушка пристально посмотрела на них, но промолчала.
А парень, совсем осмелев, продолжил:
- А какие у вас длинные черные волосы... И алая губная помада, так сочетается с коготками. А может у вас еще и клыки есть?
Все, кто это услышал, начали улыбаться.
- Девушка, ну что же вы молчите? А может вы дьяволица? Я бы такой красотке с радостью продал бы душу. К примеру….- парень на секунду задумался, и, усмехнувшись своим мыслям, продолжил, - к примеру, за поцелуй? Хотите?
Девушка оценивающе окинула его взглядом, парень ей открыто улыбнулся, вопросительно приподняв бровь, его же друг настороженно наблюдал за ними.
Тут кассир, которая пробивала продукты, купленные этой девушкой, подняла голову и, обращаясь к ней, сказала:
- Ваш, заказ на шестьсот шестьдесят шесть рублей.
На мгновение в воздухе повисла тишина. Парень сначала побледнел, потом покраснел. Его друг испуганно смотрел на девушку.
- Простите ради бога, - наконец выговорил парень, - я... не принимайте эту шутку близко к сердцу, - произнес он.
Девушка улыбнулась одними губами и, не говоря ни слова, забрала сдачу и, подхватив пакет, направилась к выходу. Парень неотрывно следил за ней взглядом. Подойдя к двери, она обернулась и подмигнула ему, парень дернулся как от пощечины.
Как только дверь за девушкой закрылась, он непроизвольно перекрестился.
- Чур меня, чур....вот так чертовщина, даже клыки на мгновенье привиделись, - произнес он достаточно громко, чтобы это услышали все стоящие у кассы.
Парень с другом, выходя из магазина, увидели старушку, у которой в дверях застряла тележка. Они подошли к ней.
- Бабушка вам помочь? – спросил парень.
- Да, милок, помоги, уж будь добр, - обрадовалась она.
Вдвоем с другом они высвободили тележку и выкатили на улицу.
- Ах да ребятки, ах да помогли старушке, век не забуду, дайте хоть расцелую вас, - сказала она и, наклонив голову парня, вытянула губу. Парень с замиранием смотрел, как к нему приближаются ее губы, за мгновение ставшие нереально красными, из-под которых выглядывали не человеческие клыки.
Остановившись в сантиметре от его губ, она произнесла, голосом девушки из магазина:
- Ты обещал мне свою душу за поцелуй. Что ж, я готова с тобой сейчас расплатиться.
- Нет!!!! – закричал он, будто очнувшись и, сбросив ее руки, рванул прочь.
Через пару минут его нагнал друг.
- Эй, остановись? Что с тобой? - прокричал он ему.
Парень остановился и, опершись руками на коленки, с трудом хватал воздух.
- Ты слышал, что она мне сказала? – спросил он, отдышавшись.
- Конечно, старушка же тебя просто благодарила. Чего ты убежал-то?
- Что? – ошарашено, спросил парень, и виновато добавил, - я слышал совсем другое.
Из-за поворота вышла женщина с коляской с полугодовалым малышом внутри, а вокруг нее бегала с игрушечной коляской девочка лет пяти. Она в очередной раз разбежалась, но, не успев затормозить, врезалась в парня, коляска перевернулась и девочка упала на коленки.
Она тут же заревела.
- И чего, такая красавица плачет, - улыбался парень, поднимая ее на ноги.
- Бо-ль-н-о, - протянула она, размазывая слезы.
- Ну не плачь, до свадьбы все заживет, - произнес парень, аккуратно гладя ее по голове.
- Правда?
- Правда-правда, точно тебе говорю.
Девочка, все еще хлюпая, требовательно протянула к нему ручки.
Парень вопросительно посмотрел на женщину. Та, улыбнувшись, кивнула. Парень подхватил девочку и закружил ее. Девочка весело рассмеялась. Его друг с улыбкой наблюдал за ними.
- А ты принц? – неожиданно спросила она, крепко обхватив его шею ручками.
- С чего ты это решила? – удивился он.
- Мы с мамой сегодня смотрели мультик, в котором принц спас девочку и когда он ее поцеловал, то она стала принцессой. А ты меня поцелуешь?
Парень опешил, а девочка уже тянулась к нему губами. Неожиданный ветерок взметнул ее черные волосы, хотя мгновение назад они были светлыми, парень взглянул в ее глаза и замер не в силах шелохнуться, на него оценивающе смотрели глаза девушки из магазина.
- И чего убегал? Все равно ты мой! – услышал он.
Парень охнул и дрожащими руками отцепил девочку от себя и, оттолкнув ее, бросился бежать. Его друг рванул за ним, он кричал ему, чтобы он остановился, но тот его не слышал. Парень несся, не разбирая дороги, до тех пока не упал, споткнувшись о камень.
- Ты что?! Совсем с ума сошел?! – воскликнул его друг, наконец, догнав его,- девочка то что тебе сделала?! – негодовал он, помогая парню подняться, - спокойно играли, я уж думал, успокоился. А ты раз, и снова бросился бежать, да еще и девочку толкнул. Да что с тобой сегодня? В тебя, что? Бес вселился?
- Нет!- вскрикнул парень,- ты не понимаешь! Она хотела забрать мою душу!
- Эй, друг?! Ты чего? – спросил он, схватив его за плечи и обеспокоенно заглядывая ему в глаза.
Парень обессилено опустил плечи и с надеждой посмотрел в глаза другу, ища поддержки.
Тот ободряюще улыбнулся и парень увидел клыки. Друг облизнулся и подмигнул ему ставшими черными глазами
- Попался, - усмехнулся он, красными губами, - может, хватит уже ломаться? Ну поцелуй меня скорее…. – сказал его друг, вытянув губы.
Парень размахнулся и ударил его. Тот упал и парень не дожидаясь, пока он встанет, бросился на утек. Он подбежал к остановке и, недолго думая, заскочил в уже отъезжающий автобус. Автобус был полон людей и, к нему с трудом протиснулась кондуктор.
Взяв деньги, она протянула ему билет и тут же схватила его за руку.
- От меня не убежишь, - услышал он, такой знакомый голос.
- Нет! - закричал он, выхватывая руку.
Его взгляд заметался по автобусу и на кого бы он ни взглянул, они тут же менялись и то подмигивали ему черными глазами, то посылали воздушные поцелуи и соблазнительно улыбались, сверкая белоснежными клыками.
- Поцелуй меня! Поцелуй! Поцелуй! - слышал он со всех сторон.
- Нет! Кто-нибудь! Помогите! – в отчаянье закричал он и, не выдержав, потерял сознание.
Автобус остановился, подъехала скорая.
Парню поднесли к носу нашатырный спирт. Он застонал и с трудом открыл глаза. Сфокусировав взгляд, он увидел склонившихся над ним санитаров.
- Ну наконец-то! Очнулся! Теперь можешь поцеловать меня, – кокетливо улыбнулся красными губами здоровый детина, выставив напоказ клыки.
Парень истошно заорал и попытался вырваться. Подоспевший доктор вколол ему снотворное с успокоительным и через некоторое время он затих.
- Этот уже не наш пациент. Ладно, заносите, - скомандовал доктор санитарам,- подбросим его до ближайшей психиатрической больницы. Они там разберутся.
Парень пришел в себя и открыв глаза увидел вокруг белые стены. Он попытался пошевелить руками, но смирительная рубашка не позволила ему это сделать. Он сел прислонившись спиной к стене. Дверь в палату открылась и внутрь вошла девушка в докторском халате. Парень взглянул на нее и тут же узнал девушку из магазина.
- Ну, здравствуй, шутник, - улыбнулась она.
- Н-е-т… – обессилено простонал он, отодвигаясь в угол.
Она медленно подошла к нему и села на край постели.
- Дурачок. Ты такой глупенький, предлагаешь свою душу всего лишь за поцелуй, - произнесла она, ласково проведя рукой по его щеке, - неужели ты не знал, что не стоит шутить над незнакомыми людьми, они ведь могут не понять твоей шутки и... отомстить.
Она с жалостью и осуждением смотрела ему в глаза.
- Все, сдаюсь, ты выиграла, - устало произнес он, отведя взгляд, - можешь меня поцеловать, забрать мою душу, что угодно, только уйди с глаз моих!
Она протянула руку и приподняла его голову за подбородок, она наклонилась к нему. Их губы почти коснулись друг друга, когда девушка остановилась.
- Хм, кажется, моя шутка слишком затянулась, - улыбнулась она, опуская руки и немного отстраняясь.
- Хорошая шутка, я оценил, - зло сверкнул глазами парень и припал губами к ее губам. Девушка удивленно распахнула глаза.
Весна почти вступила в свои права. На остановке стояла девушка, ее длинные черные волосы были подняты в высокий хвост, на ее алых губах периодически появлялась мечтательная улыбка. Неожиданно ей глаза закрыли мужские ладони.
- Угадай кто? – произнес темноволосый парень.
Девушка широко улыбнулась и, опустив его ладони, развернулась к нему. Он обнял ее.
- Как же хорошо, что ты все-таки украла мою душу, - прошептал он, чуть слышно
- И вовсе нет ничего хорошего. Это по твоей милости я теперь здесь застряла. И что прикажешь мне тут делать? – капризно спросила она, а у самой в глазах запрыгали смешинки.
- Как что? Любить меня. Ведь моя душа навеки принадлежит тебе и, даже смерть не сможет нас разлучить,- сказал парень, наклоняясь к ней и нежно ее целуя.



Сель Лерам   5 ноября 2011   1603 0 4  


Рейтинг: +22


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Шутка
поцелуй, шутка

Осень только-только позолотила листву. По направлению к круглосуточному гипермаркету шла девушка в черном плаще, она выделялась из толпы иссиня черными волосами волнами спускающимися почти до поясницы, темными, почти черными глазами и бледной кожей, а красная помада и длинные ногти того же цвета, заставляли прохожих, идущих мимо, невольно оборачиваться.
Она зашла в магазин, и быстро пройдясь по нему, набрала корзину разных продуктов. Подойдя к первой попавшейся кассе, она встала в очередь.
Читать статью

 



Тэги: поцелуй, шутка



Статьи на эту тему:

Семь нот
По Пушкину и по Фрейду
Невидимый поцелуй
Из жизни супервайзеров
Не смешите меня: о юморе на TV


Последние читатели:




Комментарии:

irina7771 # 6 ноября 2011 года   +2  
Хорошо написано-то как!
смородина # 6 ноября 2011 года   +2  
Хорошо написано. Инетересно.Очень интересно
natocnkakom # 7 декабря 2011 года   0  
Здорово! Хорошо написано!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.