Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 19


Тест

Тест Правильно ли Вы планируете свой бюджет?
Правильно ли Вы планируете свой бюджет?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Куриный террин"Красочный"

Куриный террин"Красочный" Понадобится:
 

 
Куриные грудки
 
Болгарский перец
 
Морковь
 
Лук
 
Чеснок
 
Яйцо
 
Бекон сырокопченый
 
Картофель
 
Соль, специи по вкусу

 
Мясо перекрутить на мясорубке вместе с картофелем, луком и чесноком.
 
Морковь и перец нарезать
 

 
Обжарить отдельно на растительном масле
 

 
В фарш добавить яйцо, обжаренные овощи, посолить немного и добавить специи по
 
вкусу, все хорошо перемешать
 

 
Форму застелить беконом, чтобы края бекона свисали
 

 
Готовый фарш выложить на бекон.
 

 
Накрыть беконом фарш сверху
 

 
Плотно форму накрыть фольгой
 

 
В большую емкость налить воды и поставить в неё форму, отправить в духовку при 200
 
гр. на час, минут за 20 до конца можно открыть фольгу, чтобы бекон подрумянился.
 
Вот и всё, наш террин готов,приятного аппетита!!!
 



zolotaia   5 ноября 2011   3304 19 35  


Рейтинг: +49


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Куриный террин"Красочный"
фото, кулинария, рецепт

Понадобится:
 
 
Куриные грудки
 
Болгарский перец
 
Морковь
 
Лук
 
Чеснок
 
Яйцо
 
Бекон сырокопченый
 
Картофель
 
Соль, специи по вкусу
 
Мясо перекрутить на мясорубке вместе с картофелем, луком и чесноком.
 
Морковь и перец нарезать
 
 
Обжарить отдельно на растительном масле
 
 
В фарш добавить яйцо, обжаренные овощи, посолить немного и добавить специи по
 
вкусу, все хорошо перемешать
 
Читать статью

 



Тэги: фото, кулинария, рецепт



Статьи на эту тему:

Пирог с семгой и брокколи
Пирог "Лакомка" - вкус детства
Фрикадельки в нежном кабачковом суфле
Котлетки"Сюрпризы осени"
Жульен в корзиночках из слоеного теста


Последние читатели:




Комментарии:

Юллиана # 5 ноября 2011 года   +2  
Наверное, необыкновенная вкуснотища!
zolotaia # 5 ноября 2011 года   +2  
Попробуйте,очень вкусненько и продукты доступные!!!
Юллиана # 5 ноября 2011 года   +2  
Обязательно!!!
zolotaia # 5 ноября 2011 года   +2  
комарова # 5 ноября 2011 года   +1  
И снова красочное, вкусное волшебство!!! Умница, ЛЕНА!!!
zolotaia # 5 ноября 2011 года   +1  
Танюш приготовь,очень вкусно,да и продукты все бывают под рукой,спасибо тебе дорогая моя!!!
комарова # 5 ноября 2011 года   +1  
Да, да обязательно возьму на заметку!!!
Камлана # 5 ноября 2011 года   +2  
Вкуснятина! Умничка
zolotaia # 5 ноября 2011 года   +1  
Спасибо моя хорошая!!!
Флю # 5 ноября 2011 года   +1  
Какая обалденная замена колбасе!!!
zolotaia # 5 ноября 2011 года   0  
Да с колбасой никакого сравнения,это такая вкуснотища!!!
Ltava # 5 ноября 2011 года   +4  
Интересный рецепт,спасибо.
zolotaia # 6 ноября 2011 года   +2  
На здоровье!!!
татка7930 # 5 ноября 2011 года   +2  
КЛАССНО!!!!!
zolotaia # 6 ноября 2011 года   +1  
Спасибочки!!!
маленькое чудо # 5 ноября 2011 года   +2  
ой, как интересно!!!! я сделаю!!
zolotaia # 6 ноября 2011 года   +1  
Сделай Танюш,очень вкусненько!!!
Sexymama # 5 ноября 2011 года   +2  
Viglyadit oche apetitno. A s chem i kak vi ego edite? Holodnim ili goryachim?
zolotaia # 6 ноября 2011 года   +1  
Можно и в холодном и в горячем виде,с салатиком,да и гарнир подойдет любой,какой к курочке подаете...
Bestatyana # 5 ноября 2011 года   +1  
какие вы все выдумщицы! Я уж и забыла как стоять и колдовать часами у плиты
zolotaia # 6 ноября 2011 года   0  
Bestatyana пишет:
Я уж и забыла как стоять и колдовать часами у плиты

Да тут и часа не нужно,это очень быстро,особенно если фарш заранее приготовить!!!
Bestatyana # 5 ноября 2011 года   +2  
бекон к яицнице я делаю в микроволновке -просто беру, складываю бумажное полотенце пополам и между ним кладу полоски бекона, включаю микроволновку на 2 мин 30 сек и весь жир выплавляется. Но это американский прием еды бекона, чтобы жира в нем не было. И их поражает то, что наши могут на вытопленном жире яйца жарить. Они вообще (кроме южан) противники жирной пищи. А нам - нормально. Я попробую ваш стиль приготовления. Необычно!
мисс # 7 ноября 2011 года   +1  
не знала, интересно
мисс # 7 ноября 2011 года   +2  
Такой шедевр, обожаю террины, делаю часто разные и подобно, но вот воду не ставлю. А зачем она?
zolotaia # 7 ноября 2011 года   0  
мисс пишет:
но вот воду не ставлю. А зачем она?

Но это получается,как на пару готовится,но я в конце фольгу приоткрыла,чтобы бекон немного подрумянился.
мисс # 7 ноября 2011 года   +1  
спасибо
zolotaia # 7 ноября 2011 года   0  
На здоровье!!!
Nata Roma # 11 ноября 2011 года   +1  
Шикарно выглядит, обязательно приготовлю!
zolotaia # 11 ноября 2011 года   0  
Приготовьте не пожалеете,очень вкусно!!!На здоровье!!!
Эванжелин # 13 ноября 2011 года   +1  
Спасибо за классный рецепт! Забрала,как-нибудь обязательно сделаем!
zolotaia # 13 ноября 2011 года   +1  
На здоровье,буду рада если Вам понравится!!!
Nata Roma # 13 ноября 2011 года   +1  
Вчера попробовала приготовить - получилось отлично. Емкость с водой не использовала, но это, видимо, зависит от особенностей духовки. Овощей можно смело класть побольше. Смотрится на столе заманчиво, а пахнет еще лучше Хороший рецепт, спасибо!
zolotaia # 13 ноября 2011 года   0  
Nata пишет:
Емкость с водой не использовала, но это, видимо, зависит от особенностей духовки.

Я просто делала все, как было в рецепте.
Nata пишет:
Овощей можно смело класть побольше.

да это конечно,чем больше овощей,тем сочней получится.
Nata пишет:
Смотрится на столе заманчиво, а пахнет еще лучше

Да запах это что-то,ммммммм даже сейчас пишу и запах вспомнился)))
Nata пишет:
Хороший рецепт, спасибо!

Еще раз на здоровье!!!
Alesya_Marchenko # 13 ноября 2011 года   +1  
Необычное и интересное блюдо! Спасибо! Удачи на конкурсе!
zolotaia # 13 ноября 2011 года   +1  
AlesechkaSolnechnaya пишет:
Необычное и интересное блюдо! Спасибо!

На здоровье!!!
AlesechkaSolnechnaya пишет:
Удачи на конкурсе!

Огромное спасибо,удача не помешает!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.