Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 51


Тест

Тест Умеете ли Вы жить?
Умеете ли Вы жить?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





(GEBO)Дар Богов (продолжение 8)

(GEBO)Дар Богов (продолжение 8) *************
После того, как я получила ДАР, я просто не знала с чего начать. Бежать помогать людям с их бесконечными болезнями. Я могла бы зарабатывать большие деньги, если бы устроилась в какой-нибудь центр биоэнергетики. Или работать на дому. Я могла бы предложить свои знания спецслужбам. Столько вариантов. Но ни один меня не устраивал. Везде я была бы зависима от обстоятельств, или того хуже, сидела бы под замком где-нибудь под землей. А правительство бы пользовалось моими услугами, ничего не предлагая взамен. В детстве я мечтала помогать людям, лечить их. Мне всех было жаль. Но после того, как пришло знание, мое мышление изменилось. Я вдруг увидела, насколько ленивы люди. В этом мире столько мудрых книг, столько информации, нужной для роста сознания. А они даже не пытаются остановиться, задуматься. Они так спешат жить, бегут по дороге из собственных лет, а потом еще и удивляются: и почему это такой короткий век? Но не мне их судить, я только могу выбирать, кого спасти, а кого нет. За это меня вполне заслуженно можно назвать бесчувственной. А кто без греха? Я не Господь Бог, я всего лишь имею Дар от Него. Я частичка безумия, поселившегося в общем эгрегоре разумности. И каждому в этом мире приходиться выбирать, кому помочь, а кому нет, только в силу своей СИЛЫ. Наконец я поняла: буду жить, как жила. Попутно помогая тем, кто встретится у меня на пути. И постараться это делать, что бы другие люди как можно меньше знали о том, что им помогли. Раньше мне хотелось поделиться своими знаниями, открытиями, но никому до этого не было дела, только маленькой горстке людей. Они мне в свое время очень помогли. Я буду помнить об них всегда. Но после прихода настоящего знания, необходимость поделиться отпала. Какое-то самодостаточное состояние. Моя маленькая вселенная оказалась в единении с большой вселенной.
Становление произошло ночью, ровно в двенадцать тридцать. Я готовилась к этому двадцать лет, не считая две тысячи лет прошлой жизни. Но узнала только в эту безумную, полную хаоса, самую длинную ночь. Я лежала на полу, раскинув руки, мокрая от пота и тяжело дышала. Становление проходило трудно. До этой ночи я лишь подозревала, кем являюсь на самом деле, но никогда всерьез не верила. Поэтому знания влились в меня раскаленной лавой и долго выжигали неверие и растерянность. Я с трудом поднялась и пошла в душ. Вихри неуспокоенного сознания все еще вырывались наружу и качали бренное тело. Хотя нет, теперь оно не было бренным. Вечность величаво заняла свою позицию в этом существе. Мне никогда не понять, что же произошло на самом деле. Одно я знала. Я стала той, кем меня обзывали в школе, догадывались в институте и подозревали на работе: правда, не всерьез. Все постоянно твердили, что я другая. В ответ я только смущенно улыбалась, и говорила всякие глупости. Я боялась, что они ошибаются. Отныне можно этого не опасаться. Знания, дремавшие во мне до этой ночи пыльной, заброшенной библиотекой, обрели новый носитель, с неисчерпаемой памятью.
 
Прохладный душ освежил и придал бодрости. Мокрая и нагая, я прошлепала назад в комнату, и уселась в кресло. Задумалась. В этот момент, материальный мир вокруг казался таким прозрачным и нереальным. Это прорывалась память веков, расталкивая локтями мое крохотное двадцатилетнее наследие. Что же все-таки произошло? Просто вчера я, наконец, решилась воспользоваться своим преимуществом над другими, своим даром. Ни для кого не существующим даром. Даже для меня.
 
Это была магия стихий. Природа всегда была благосклонна ко мне. Меня никогда не привлекали «бабушкины» заговоры и шепотки. Я до такой степени полюбила творение Бога – природу, что она сделала мне подарок. Она раскрылась предо мной до атомных крох, и показала, как пользоваться дарами Творца. Я даже ничего такого не сделала, просто провела небольшой ритуал, который вычитала в желтой газете. И случилось чудо…
Тело перетрудилось, и уснуло в кресле….
 
Я проснулась утром и впопыхах принялась собираться на работу. Запнулась о свечку, уронила чашу с водой, босыми пятками наполовину стерла круг, нарисованный мелом. Остановилась.… Было или не было? Гнусный вопросик. Собралась за пять минут. Выбежала на дорогу. Голосую. Водители, как назло, не обращают внимание.
- Вот, гады, - бросаю в сердцах, - и что им всем надо!
Вижу белую развалюху москвича. Машу изо всех сил:
- Ну, пожа-луй-ста!!!
Важно перебирая четырьмя колесами, москвич прошагал мимо.
- Да хоть бы у тебя все колеса лопнули!!! – проорала я вслед, и принялась высматривать следующую спасительницу.
И тут мне пришлось пригнуться, и на несколько минут оглохнуть. Такую канонаду я слышала только в советских фильмах про войну. Как в замедленном кино увидела летящие в разные стороны покрышки.
Крутящийся на голом животе, автомобиль. Водителя, который, все еще не понимая, что произошло, продолжал с безумными глазами, крутить в разные стороны баранку. Благо, что никого больше не угораздило проехаться в этом месте, в столь печальный момент.
Я вдруг отчетливо увидела, что москвич неуклюже скользя по гладкому асфальту, подкатывается к краю насыпи и летит вниз, переваливаясь с боку на бок метров триста, а там «благополучно» приземляется на рельсы. Водитель при этом мертв…
В ужасе я закричала и…очнулась. Фу…это всего лишь виденье. Водитель все еще барахтался в железной ловушке. Машина приближалась к обрыву…
- Нет! – закричала я – ничего не помогло.- Он должен остаться живым, остаться живым, - бормотала я себе под нос.
Страшно скрежеща, автомобиль крутанулся еще раз и приготовился падать. Не знаю, что на меня нашло, но я вдруг проорала:
- Эй, ты, тупая железяка, человек живым должен остаться! Слышишь, живым!
И произошло то, что не могло произойти. Дверца подозрительно сорвалась с петель и ребром подперла москвич. Мужик, все еще не веря в свое счастье, сидел за рулем, как замороженный и смотрел в одну точку. Я подбежала к нему, тронула за плечо:
- Ну, как вы?!
Мужик отрешенно посмотрел на меня. Потом его глаза немного прояснились, и я поняла, что он с удовольствием выматерил бы весь свой запас ругательств, но не смог, а только сказал:
- Вот, колеса отпали…
И тут мне стало так стыдно и жалко этого дядьку. Ну что он мне сделал?! Так я ведь и не знала, что такое случиться, тут же поспешила оправдать сама себя.
- Я не хотела, - сказала я вслух.
Мужик округлил глаза:
- Чего не хотела?! Тут колеса отпали, а она не хотела…
Мужик, наконец, выбрался их машины и принялся рыскать глазами в поисках покрышек. Нашел, расстроился еще больше, сел на дорогу и заплакал….
- Всю жизнь, все жизнь на нем ездил, - заикаясь, прошептал дядька, - и нету больше ничего, и жена убьет….
Покопавшись в своей сумочке, я нашла недавно купленный лотерейный билет. Я уже знала, что он выигрышный. Протянула сидящему:
- Возьмите, у вас будет новая машина.
Мужик посмотрел на меня, как на сумасшедшую, но билет взял. Как последнюю надежду. Я знала, что он забудет о нем. Но жена, когда возьмется стирать его штаны, вывернет карманы, и на всякий случай оставит билет. А потом ради интереса послушает передачу. Я подошла к машине, погладила капот, и произнесла еще более нелепую фразу:
- Ты уж извини, что я тебя тупой железякой обозвала. Ты вовсе не тупая, а очень даже умная, коль такую хитрость с дверцей провернула.
Я вздохнула и побрела по дороге…. Нервы надо лечить, иначе я все разрушу, - подумалось мне. Так у меня появился ДАР.
 
продолжение следует.....
 
Виолетта Богданова



eloiya   4 ноября 2011   999 1 4  


Рейтинг: +12


Вставить в блог | Отправить ссылку другу



Последние читатели:




Комментарии:

ritmik # 5 ноября 2011 года   +2  
Вот ведь как. В моей жизни был случай, когда обидевшись, я даже и не подумала, что должно случиться вслед моему в гневе сказанному "Ах, так!". Машина оказалась в кювете, перевернувшись несколько раз. Все получили синяки и ушибы, только совершенно не пострадал один из мужчин, который при ссоре не присутствовал (да ещё все до единой картины остались целы, которые должны были оказаться в Нижнем Новгороде на выставке). Все мои обидчики просили у меня прощение, не из страха, а из чувства справедливости (но я тогда час с лишним разглядывала себя в зеркале и клялась своему отражению, что ни слова в гневе сказанном, не стану говорить). Это я стараюсь претворять в жизнь: меня очень трудно бывает вывести из себя. Но этому умению я учусь, сколько себя помню.
василек1 # 7 ноября 2011 года   +1  
я требую продолжения банкета!!!!!!
мак # 10 января 2012 года   +2  
eloiya пишет:
Я вдруг увидела, насколько ленивы люди.

eloiya пишет:
И каждому в этом мире приходиться выбирать, кому помочь, а кому нет, только в силу своей СИЛЫ.
Наконец я поняла: буду жить, как жила. Попутно помогая тем, кто встретится у меня на пути. И постараться это делать, что бы другие люди как можно меньше знали о том, что им помогли.

eloiya пишет:
Знания, дремавшие во мне до этой ночи пыльной, заброшенной библиотекой, обрели новый носитель, с неисчерпаемой памятью.

Созвучно.
 
eloiya пишет:
Моя маленькая вселенная оказалась в единении с большой вселенной.

Иду к этому.
Благодарю за чудесные минуты знакомства с Вашим творчеством, Виолетта. С Днём рождения! Шлифуйте Ваш Дар!
eloiya # 11 января 2012 года   +2  
Это я Благодарю, что читаете и успеваете заглядывать на мою страничку!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.