Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 25


Тест

Тест Насколько ты благоразумна?
Насколько ты благоразумна?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Голубец осенний "семейный"

Голубец осенний "семейный" Для приготовления вкусного семейного ужина нам понадобится:
 
Морковь 153гр (2 средние)
Лук репчатый 196гр (1,5 средние)
Фарш (телятина) 482гр
Яйцо куриное 3шт 180
Капуста (мелко нарубить) 300гр (половина маленького кочана)
Молоко 50гр 30
Специи, зелень по вкусу
 
Лук нашинковать, морковь натереть на крупной терке
 

 
Добавить фарш и куриные яички
 

 
Добавим капусту, молоко, специи по вкусу, все хорошо перемешаем
 

 
Выкладываем в огнеупорную форму, накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку (200 градусов) на 40 минут, через это время снимаем фольгу и даем изделию зарумяниться 10 минут (на 180 град). Перед подачей по желанию полить соком от запеканки и присыпать свежей зеленью.
Подавать со сметаной по желанию. Очень вкусно в горячем и в холодном виде.
Приятного аппетита!
 

 



Eva Grimm   1 ноября 2011   3006 20 28  


Рейтинг: +39


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Голубец осенний "семейный"
Голубец

Для приготовления вкусного семейного ужина нам понадобится:
 
Морковь 153гр (2 средние)
Лук репчатый 196гр (1,5 средние)
Фарш (телятина) 482гр
Яйцо куриное 3шт 180
Капуста (мелко нарубить) 300гр (половина маленького кочана)
Молоко 50гр 30
Специи, зелень по вкусу
 
Лук нашинковать, морковь натереть на крупной терке
 
 
Добавить фарш и куриные яички
 
 
Добавим капусту, молоко, специи по вкусу, все хорошо перемешаем
 
 
Читать статью

 



Тэги: Голубец



Последние читатели:




Комментарии:

Мыша в кедах 1 # 1 ноября 2011 года   +3  
Eva_grimm пишет:
Морковь 153гр Лук репчатый 196гр Фарш (телятина) 482гр

Такая точность!
Eva_grimm пишет:
и еще куриные яички

насмешили
Но в итоге красивое блюдо получилось!
Eva Grimm # 1 ноября 2011 года   +2  
Я считаю калории во всех блюдах и потому у меня очень точный вес везде, конечно можно округлять, а я написала как сама готовила ))) Спасибочки!
marfusa # 1 ноября 2011 года   +2  
Eva Grimm # 2 ноября 2011 года   0  
)))
violeta0506 # 1 ноября 2011 года   +1  
Спасибо Хороший рецепт
Eva Grimm # 2 ноября 2011 года   0  
На здоровье, угощайтесь!
olga1956 # 1 ноября 2011 года   +3  
Красотища и вкуснотища,спасибо!
Eva Grimm # 2 ноября 2011 года   +2  
Угощайтесь!
smeiana # 1 ноября 2011 года   +2  
Eva_grimm пишет:
Очень вкусно в горячем и в холодном виде.
Приятного аппетита!


вкусно!
Eva Grimm # 2 ноября 2011 года   +1  
Спасибо большое!
лапочка08 # 2 ноября 2011 года   +4  
интересная вариация привычного блюда,взяла на заметку
Eva Grimm # 2 ноября 2011 года   +1  
Спасибо большое!
мисс # 2 ноября 2011 года   +2  
Хочууууууууу.Машенька, вкуснотень такая.
Eva Grimm # 2 ноября 2011 года   +1  
Привет, солнышко! Спасибо!
relena # 2 ноября 2011 года   +2  
Очень симпатично! Приготовлю.
Eva Grimm # 2 ноября 2011 года   +2  
Попробуйте! Я с собой на работу брала, т.к. нет у нас микроволновки, то пришлось кушать холодным-очень даже ничего, ну а в горячем уж само собой ))
tatochcka46 # 2 ноября 2011 года   +3  
А можно еще добавить в фарш чуть приваренный рис, который очень полезен,кстати, получаются ленивые голубцы ! Спасибо, очень хороший рецепт.
Eva Grimm # 2 ноября 2011 года   +3  
Ну рис я не добавляла в целях уменьшения калорийности, я его сейчас почти не ем. А при желании конечно можно! По сути это большой ленивый голубец, а голубцы бывают разыне - и овощные, и мясные, и с рисом, и с чем только не делают, это кому как нравится.. посему конечно огромное поле для фантазии ;)
VVarwara # 2 ноября 2011 года   +4  
Аппетитно)))) Я из такого фарша жарю котлетки), или тоже, в виде котлеток, запекаю в духовке. Только морковку не добавляю, а добавляю сельдерей черешковый, болгарский перец и помидор. Через мясорубку кручу сразу с мясом. Очень здоров. Рис вчера варила как гарнир, сама не ела, а семья "стоптала")))). Потому как рис для фигуры - хуже картохи))))). Надо будет с морковкой тоже сделать). Классный рецепт!!!!!!!! А уж как аппетитно смотрится на фотографии!!!!!!! Мой жирный плюс)
Eva Grimm # 2 ноября 2011 года   +2  
Спасибо большое!
василек1 # 2 ноября 2011 года   +3  
мммммм! какая красота и просто очень! спасибочки!
Eva Grimm # 2 ноября 2011 года   +2  
На здоровье!
Эванжелин # 2 ноября 2011 года   +3  
Шикарный рецепт,обязательно приготовлю!
Eva Grimm # 3 ноября 2011 года   0  
Пользуйтесь на здоровье!
Maria B # 2 ноября 2011 года   +2  
Спасибо большое Взяла в избранное.
Eva Grimm # 3 ноября 2011 года   +1  
Спасибо Вам за доверие!
татка7930 # 3 ноября 2011 года   +2  
Вот это я понимаю голубец!!Хозяйский)))
Eva Grimm # 3 ноября 2011 года   +2  
А тоо )) на большую такую семью!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.