Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza

Зарегистрированных: 1
Гостей: 75


Тест

Тест Умеете ли Вы дружить с собой?
Умеете ли Вы дружить с собой?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Сушки фаршированные "Осенние"

Сушки фаршированные "Осенние" Первый снег
Сегодня чудо совершилось
(Его еще никто не ждал!):
Вдруг потемнело, закружилось –
На землю первый снег упал.
Какой он вызван был приметой,
Предвестник матушки-Зимы?
Ещё кругом в листву одеты
Стоят деревья и кусты,
Ещё не все цветы завяли,
Что на газонах вдоль домов,
И мы о лете вспоминали
При виде зелени, цветов…
Зачем же ты так рано, белый, -
Ведь осень только началась?
Есть у всего свои пределы,
Зима придет, но не сейчас!
Еще застудит и завьюжит –
И каждый будет снегу рад!
Ну а пока совсем не нужен
Нам этот ранний снегопад…
(Г. Сафиуллина)
 
Это стихотворение вдохновило меня на создание блюда, где сочетаются цвета осени с цветом снега и зелени. Осень - это золотые и багряные листья на деревьях и на земле. Среди золота темнеют зеленые ели. А когда падает первый снежок, на нем так ярко выделяются осенние листья или ягоды.
 

 
И конечно же осень - пора урожая. В моем рецепте присутствует яркий оранжевый перец, фиолетовый лук, красный помидор, картофель нового урожая и кудрявая петрушка, которая обильно растет на огороде именно сейчас.
Основа блюда - это фаршированные сушки. Для них я взяла вот такие продукты:
 

 
куриное филе, сушки, молоко, лук, перец, помидор, майонез, сыр. Ну, конечно, соль и еще приправы для курицы.
Первым делом мелко нарезала куриное филе и лук, перемешала, посолила, добавила немного майонеза и приправы.
 

 
Затем взялась за сушки. Налила в миску молока, окунала в него каждую сушку и раскладывала на противень, покрытый смазанной маслом фальгой.
 

 
Теперь время фаршировать каждую сушку приготовленным мясом. Беру немного мяса, укладываю в сушку, а сверху размещаю кусочки перца и кусочек помидора. Теперь припорошим все это тертым сыром.
 

 
Отправляем наши сушки в духовку на средний огонь на полчаса, а сами варим очищенный картофель. Готовый картофель помнем и взобьем в пюре, щедро сдобрим сливочным маслом и горячим молоком .
Пышное пюре так похоже на первый снег! Положим на него наши фаршированные сушки, похожие на золотые листья, и украсим ветками кудрявой петрушки.
 

 
Осеннее блюдо готово. Пожалуйте за стол!
Приятного аппетита!



Виталия   23 октября 2011   5010 9 42  


Рейтинг: +37


Вставить в блог | Отправить ссылку другу

Тэги: краски осени, урожай, конкурс



Статьи на эту тему:

Аджапсандали
Конкурс постов «Знакомьтесь, мой питомец»
Ссылка
Нам погода нипочем!!!


Последние читатели:




Комментарии:

Alesya_Marchenko # 23 октября 2011 года   +5  
Прикольно! Я помню, как мы с мамой запекали обычный фарш в сушках Получались "ежики"
Виталия # 23 октября 2011 года   +3  
Я с фаршем делаю часто, а сегодня решила с куриным филе. Вкусно! К тому же курятина - это тоже осенний продукт. Цыплята бройлерные подросли за лето, теперь на мясо пойдут. Как ни жестоко это для них, но ничего не поделаешь.
Alesya_Marchenko # 23 октября 2011 года   +4  
Спасибо за рецепт!
Просто женщина # 24 октября 2011 года   +4  
Спасибо. Пробовала это блюдо. Рецепта не знала. Теперь смогу приготовить!
Виталия # 24 октября 2011 года   +2  
На здоровье!
natocnkakom # 24 октября 2011 года   +4  
Здорово! Мы готовили просто сушки с фаршем, а тут, прям, красота вышла!
Виталия # 24 октября 2011 года   +3  
Я вчера с курятиной решила попробовать. А перчик придает пикантность.
мисс # 24 октября 2011 года   +3  
вкусноооооооооо
Виталия # 24 октября 2011 года   +3  
Очень!
ЛУ-ка # 24 октября 2011 года   +4  
Очень понравилось,Вика, оформление и идея, ну а рецепт тоже забрала в избранное.Просто,полезно и вкусно. Спасибо)))
Виталия # 24 октября 2011 года   +2  
Спасибо за комментарий. Я люблю рецепты простые и быстрого приготовления. С работой времени остается мало, а вкусного хочется, вот и придумываю, что попроще.
Бистра # 24 октября 2011 года   +2  
А эти "сушки", это своего рода бубличек?
Виталия # 24 октября 2011 года   +2  
Да-да, это родственники бубликов, только маленькие и сухие. Хрустят, когда ешь, так аппетитно. А в молоко их надо окунуть, чтобы потом были помягче.
Бистра # 24 октября 2011 года   +2  
Ага, как бублики-сухарики, значит?
Виталия # 24 октября 2011 года   +2  
Вот именно.
Камлана # 24 октября 2011 года   +3  
Красиво и вкусно! ПЛЮС!
Я сама сто раз делала такие и другие ( с фаршем) сушки. У меня они не получаются, я их то лишнего размочу, то в духовке о них забуду!
А у Вас, Вика, очень аппетитно выглядят! А то, что это вкусно- знаю!!!
Виталия # 24 октября 2011 года   +3  
Я сушки только опускаю в молоко и почти сразу вынимаю. Долго держать нельзя, раскиснут. Ну а в духовке, когда с фаршем делаю, держу поменьше, вчера с кусочками мяса полчаса запекала. Но заглядываю все время, слежу, как они там.
komar-ik # 24 октября 2011 года   +3  
если я что-нить в чем-нить понимаю, их и на стол гостям подать не стыдно даже как отдельное блюдо, что-то типа канапе?
Виталия # 24 октября 2011 года   +2  
Верно. Я с фаршем на день рождения делала. Всем понравились.
marfusa # 24 октября 2011 года   +4  
Здорово! Спасибо!
Виталия # 24 октября 2011 года   +2  
Благодарю за комментарий!
TATYANA NIKIT # 24 октября 2011 года   +3  
Чудо какое! Жду выходных, чтобы поэкспериментировать.
Виталия # 25 октября 2011 года   +3  
Попробуйте. Вкусно и интертесно.
Ттшка # 25 октября 2011 года   +4  
Тоже иногда балуюсь такими сушками!
Виталия # 25 октября 2011 года   +3  
Скоро бабушка # 25 октября 2011 года   +4  
Замечательный рецепт! Попробую обязательно! Спасибо!
Виталия # 25 октября 2011 года   +4  
Благодарю за комментарий!
Ирина Фаустова # 25 октября 2011 года   +4  
Вика, спасибо вам за интересный рецепт!+++
Виталия # 25 октября 2011 года   +3  
Спасибо Вам за оценку.
Shampoo # 27 октября 2011 года   +3  
Ой, как интересно. Я не знала, что с сушками можно что то приготовить, обязательно попробую, спасибо!
Виталия # 27 октября 2011 года   +2  
Готовьте на здоровье. Можно даже поэкспериментировать.
VitaminkaC # 17 ноября 2011 года   +2  
Очень интересный рецепт, большое спасибо, обязательно попробую приготовить, тем более что там ничего сложного нет, а выглядит блюдо превосходно.
Виталия # 17 ноября 2011 года   +2  
И вкусно и симпатично Готовьте на здоровье.
Мудрая ТЁЩА 2015 # 20 ноября 2011 года   +3  
Как вовремя нашла этот рецепт!
Уже не знала, куда деть сушки! И фарш будет пристроен!
Очень красиво выглядит готовое блюдо, завтра буду пробовать!
Спасибо за рецепт!
Виталия # 20 ноября 2011 года   +2  
На здоровье! Это действительно простое и вкусное блюдо.
46gala46 # 4 марта 2012 года   +2  
Замечательное блюдо! И вкусно.
Виталия # 5 марта 2012 года   +1  
Спасибо!
zigankova1953 # 20 мая 2012 года   +3  
Спасибо за рецепт,обязательно сделаю.Прочитала и кушать захотела,а ведь после шести нельзя толстая я очень за зиму стала,люблю вкусно поесть
Виталия # 20 мая 2012 года   +2  
Вот и я люблю вкусно поесть, а особенно после рабочего дня. Напряженку и стрессы заедаю.
Мудрая ТЁЩА 2015 # 24 мая 2012 года   +1  
zigankova1953 пишет:
а ведь после шести нельзя

Точно - после шести ни-ни, ни в коем случае!!!!!!!
А вот после семи, восьми и т.д. - ХОТЬ СКОЛЬКО!!!
Виталия # 24 мая 2012 года   +1  
Вот-вот.... У меня та же ситуация.
zigankova1953 # 20 мая 2012 года   +2  
И я тоже.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.