Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.

Рубрики статей:





Итоги конкурса
"Личный мораторий"











Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

karlita olga_squirrel supperpupper sve-tik Ирина Фаустова Финикия Чукча ЭФА_76

Зарегистрированных: 8
Невидимых: 2
Гостей: 102


Тест

Тест Какое у тебя чувство юмора?
Какое у тебя чувство юмора?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





>>>«Внимание! Читать всем! Нет политике!»

Кэрол Мэджио «Новая аэробика для кожи и мышц лица»

Кэрол Мэджио «Новая аэробика для кожи и мышц лица» Ринопластика, блефаропластика, круговая подтяжка, ботокс – эти слова не дают покоя каждой женщине, заботящейся о своей красоте и молодости. Можно ли сохранить молодость и привлекательность, не прибегая к таким крайним мерам? – этот вопрос актуален для миллионов женщин по всему миру.
 
В издательстве «Эксмо» выходит новая книга Кэрол Мэджио – автора мирового бестселлера №1 по фейс-фитнесу «Аэробика для кожи и мышц лица».
 
Разработанный автором комплекс упражнений высоко востребован во всем мире. Аэробикой для лица от Кэрол Мэджио занимаются рок-звезды, королевские особы, политики, знаменитые бизнесмены и спортсмены. На сегодняшний день эта методика – одна из самых действенных альтернатив пластической хирургии.
 
Первый комплекс упражнений для коррекции лица Кэрол Мэджио разработала около тридцати лет назад. Стимулом к тому стала неосторожная фраза мужа о том, что ее красота начала увядать. Перфекционистка по натуре, Кэрол не стала сидеть сложа руки и приступила к тренировкам мышц лица. Результаты превзошли все ожидания.
 
«Не проходит и дня, чтобы я не услышала комплимента в адрес своей кожи. Или мне говорят о том, как замечательно я выгляжу для своего возраста. Конечно, комплименты приятны, и приятны вдвойне, когда знаешь, как непрост путь к естественному сохранению молодости. Теперь, когда мне за шестьдесят, я благодарна судьбе за то, что пошла именно по этому пути, который позволяет мне выглядеть так же хорошо, как я себя чувствую».
 
Сегодня миллионы мужчин и женщин по всему миру занимаются по методике Кэрол Мэджио. Приподнять тяжелые веки, уголки рта, сократить припухлости под глазами, убрать впадины под ними, укоротить, сузить, выпрямить нос, придать очертанию щек прежнюю четкость, сделать губы более полными, смягчить морщины и укрепить овал лица – вот лишь неполный перечень задач, которые помогает решить эта аэробика. Упражнения по системе Мэджио позволяют сохранить молодость, а также изменить врожденные дефекты без помощи пластической хирургии.
 
Проанализировав свой огромный опыт, Кэрол Мэджио составила новую программу упражнений, в которую вошли лучшие разработки прошлых лет и новые методики, доведенные практически до совершенства. В книге «Новая аэробика для кожи и мышц лица» представлены упражнения, рассчитанные на различные участки, требующие повышенного внимания и коррекции. По сравнению с предыдущими программами новый комплекс упражнений более эффективен и занимает меньше времени. Аэробикой можно заниматься всего по 8 минут дважды в день и уже через неделю достигнуть заметных результатов.
Книга «Новая аэробика для кожи и мышц лица» - это не просто сборник упражнений. В ней содержится комплексная информация по уходу за собой, советы приверженцам здорового образа жизни, рекомендации по правильному питанию, советы для мужчин. В подарок автолюбителям – комплекс упражнений для лица, который можно выполнять за рулем.
Подробные, яркие иллюстрации помогут быстро и точно освоить азы системы фейс-фитнеса, а вдохновляющие слова автора поддержат на пути к молодости и красоте.
 

Об авторе:
Кэрол Мэджио - автор мирового бестселлера №1 по уходу за лицом «Аэробика для кожи и мышц лица», дипломированный специалист по эстетической медицине. Свою аэробику она разработала около 30 лет назад. Эта программа невероятно популярна и считается великолепной альтернативой пластической хирургии, дважды оказывалась в числе «100 лучших средств красоты», а Кэрол Мэджио была названа ведущим мировым авторитетом в области упражнений для мышц лица. В течение долгих лет аэробикой от Мэджио пользуются рок-звезды, королевские особы, политики, знаменитости, успешные бизнесмены, спортсмены, врачи и стоматологи.



Jackline   16 октября 2011   3251 0 5  


Рейтинг: +6


Вставить в блог | Отправить ссылку другу



Последние читатели:




Комментарии:

EAS # 17 октября 2011 года   +1  
Я тоже рекомендую эту гимнастику. Правда, правда эффект есть...))) В 54 выглядеть на 45!!!!
AfroditaNew # 7 ноября 2011 года   0  
Мне вот очень интересно, а со скольки лет можно делать эту гимнастику? Или для профилактики с 30 лет тоже подойдет?
smeiana # 7 ноября 2011 года   +1  
Волкова Наталья # 10 ноября 2011 года   +1  
А где же взять эту книгу ? Я тут новичок, заранее спасибо .
Jackline # 14 ноября 2011 года   +1  
Эту книгу можно выиграть в конкурсе, а можно купить - в книжном магазине.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.