Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 25


Тест

Тест Надежно ли Вы защищены от кризиса?
Надежно ли Вы защищены от кризиса?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Вот неведома "мясушка"

Вот неведома "мясушка" Мы мясоядные. Я мясо люблю, муж мясо любит, дочь мясо любит. Простите меня, вегетарианцы, но речь пойдет о чем-то с мясом. Как хотите называйте - лaзанья, пирог, слоенка и т.д.

Фарш (только мясо, пропущенное через мясорубку) кинули на сковородку и выпариваем его, изредка разминаем вилочкой, переворачиваем - туда-сюда. Ничего не добавляем. Режем мелко репчатый лук, чеснок. Открываем банку с консервированными помидорками "черри". В "посеревший" фарш выкладываем лук, чеснок, "черри", соль, перец, специи. Заливаем рассолом из банки и тушим, пока рассол не выпарится. Добавляем томатную пасту - чуть-чуть.

Раскатываем слоеное тесто, которое купили в магазине, и укладываем в форму. Борта закрываем тестом. Выкладываем фарш, помидорки равномерно распределяем. Следующий слой может быть сырным, сухарным, тонко порезаным хлебом (любым), что на ум придет. Затем опять выкладываем фарш, вровень с бортиками формы. Взбиваем белок в пену, добавляем молоко, еще раз взбиваем и заливаем сверху фарш. Закрываем форму "куполом" пищевой фольгой. Быстро ставим в духовку. Запекаем. Минут 20 будет достаточно. Самое главное, чтобы тесто пропеклось. И все.

Когда второй раз делала, лень было с тестом возиться, купила лаваш, а в фарш еще и кукурузу консервированную добавила. Тоже неплохо. На завтраки вещь хорошая: у кого есть микроволновка - закинул туда , раз-два и готово.



karamuha   26 марта 2009   2186 11 6  


Рейтинг: +16


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вот неведома "мясушка"
мясо, лук, тесто

Мы мясоядные. Я мясо люблю, муж мясо любит, дочь мясо любит. Простите меня, вегетарианцы, но речь пойдет о чем-то с мясом. Как хотите называйте - лaзанья, пирог, слоенка и т.д.
Фарш (только мясо, пропущенное через мясорубку) кинули на сковородку и выпариваем его, изредка разминаем вилочкой, переворачиваем - туда-сюда. Ничего не добавляем. Режем мелко репчатый лук, чеснок. Открываем банку с консервированными помидорками "черри".
Читать статью

 



Тэги: мясо, лук, тесто



Статьи на эту тему:

Штрудель по-деревенски
Жаркое из курицы с тыквой и картофелем
Бюфелдэ
Мясной рулет с капустой, яйцом и сыром
Мясные ватрушки


Последние читатели:




Комментарии:

людмила орехова # 26 марта 2009 года   +1  
Во блин кулинарка , интересно
zanoza # 26 марта 2009 года   0  
Угу, уже отправилась на кухню.
Лакшми # 26 марта 2009 года   +2  
Великолепно, особенно с лавашем в микроволновке.Умница,какая экономия времени, спасибо.
karamuha # 26 марта 2009 года   0  
На здоровье.
Livenca # 17 апреля 2009 года   0  
Спасибо!Утащила!
Инига # 5 августа 2009 года   0  
Взяла себе,спасибо.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.