Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Рубрики статей:Люди обсуждают:
Jelena965569
→
Прибавка)))))
Mari67na → Добавлю вам еще весны Чукча → Совесть... Skarlet → Дополнение от Евгения Мирянка → Не прошло и года... Фантастка → Коробочка-шкатулка из ткани Sovush-ka → Конкурс «Получи приз за комментарий» Solaria → 160. Куриное филе с горой овощей Лента комментариев ТестПопулярные тэги:Наши рассылки:![]() |
Турецкая кухня. Фаршированные баклажаны![]() Покупаем баклажаны. Их у меня было 4 штуки. Протираем и срезаем плодоножку. Делаем аккуратный надрез ножом вдоль баклажана, достаточно глубокий, но не насквозь!! ![]() Разогреваем духовку и на решётку кладём баклажаны и пропекаем их 20-25 минут. Пока они не станут мягкими. Выкладываем их на противень и видим, что надрез автоматически раскрылся и ... ждите, расскажу. ![]() Готовим фарш. Для фарша я купила 200 грамм мясного фарша и мелко нарезала один лук. Затем мелко нарезала туда помидоры ![]() ![]() Заполнила баклажаны готовым фаршем, протёрла немного сыра и добавила майонеза или ложку сметаны. ![]() Уложила на сковороду и приготовила соус. Туда входит - 1 помидор, 1 лук и что хотите - грибы, перец и т.д. Добавила немного масла и воды. Всё это запекла в духовке 25-30 минут. Получилось очень красиво и вкусно! Приятного аппетита! ![]() Рейтинг: +41 Вставить в блог | Отправить ссылку другу Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Курочка"Ля Пуль"Икра баклажанная Шашлык домашний "с дымком" Быстрое блюдо: закуска из баклажана Новогоднее меню или Как у Наты глаза разбегались. Выпуск 5 и последний Последние читатели:![]() Невидимка ![]() Невидимка |
© 2008-2018, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Спасибо за рецепт. Как раз баклажаны сейчас девать некуда - муж 20 кг принес, придумываю из них всякое-разное.
Оставить свой комментарий