Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

TerrQua

Зарегистрированных: 1
Гостей: 91


Тест

Тест Пушкарева или Клочкова?
Пушкарева или Клочкова?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Самые скучные романтические комедии 2010 – 2011 года или как не испортить свой досуг.

Самые скучные романтические комедии 2010 – 2011  года или как не испортить свой досуг. Я большая поклонница американских романтических комедий. Даже не знаю, что я еще так сильно люблю, как интересное кино. Сколько субботних вечеров я провела в компании Бриджит Джонс и Блондинки в законе, сколько не могла насмотреться на умопомрачительную фигуру Эштона Катчера…
Но, как известно всему приходит конец. Лично для меня 2010, как и 2011 год принес одни разочарования. Романтика американского кино умирает на глазах, голливудские звезды, перед талантом которых я преклонялась, начали опускаться до пошлых и бездарных ролей, а сюжет неустанно повторяется, не стесняясь при этом зрителя.
 

Больше чем секс (2010)
В ролях: Э. Катчер, Н. Портман


Парень с девушкой занимаются сексом и не заморачиваются по поводу серьезных отношений. Но в один прекрасный день Он понимает, что любит Её и пытается донести к девушке свою большие и светлые чувства. После того как пол фильма герой Катчера добивается героиню Портман, она сдается и все заканчивается хеппи эндом.
Почти два часа, а именно 108 минут мы наблюдаем скучный сюжет, который станет отличным лекарством от бессонницы.
 
Друзья по сексу (2011)
М. Кунис, Д. Тимберлейк


Через год выходит картина СОВСЕМ НЕ ПОХОЖАЯ НА ПРЕДЫДУЩУЮ. Большая рекламная компания, приезд Тимберлейка и Кунис в Москву. И что? То же самое! Парень и девушка просто занимаются сексом, но потом она, а потом и он понимают, что это любовь. Это их пугает, но для любви нет преград, поэтому снова хеппи энд.
 
Очень плохая училка (2011)
В ролях: К. Диаз, Д. Тимберлейк


Камерон Диаз является одной из самых моих любимых актрис. Все предыдущие фильмы с её участием я пересматриваю из года в год. Новую картину ждала с нетерпением, поехала смотреть её в киевский кинотеатр, чтобы сполна насладиться потрясающей игрой талантливой кинозвезды. Но и здесь меня ждало разочарование. Уйма пошлости, отвратительных шуток и бездарный сюжет — вот так я могу со своей точки зрения охарактеризовать этот фильм.
Сексапильная учительница, которая желает заполучить богатого муженька, устраивается на работу в школу, где разрабатывает свои гениальные планы и строит козни своим коллегам. Какая же у нее цель? Увеличение груди. Но, конечно же, появляется принц, который заставляет понять, что главное в нашей жизни это любовь.
 
Жених на прокат (2011)
В ролях: К. Хадсон, Д. Гудвин


Начало фильма акцентируется на большой дружбе двух подруг. Но что такое женская дружба? Пока одна ушла домой спать, то другая поняла, что любит её жениха и бросилась к нему в постель. Классика! А что же делать дальше? Жених понял, что не любит свою невесту, хотя уже назначил день свадьбы. Оказывается, его сердце давно принадлежит этой самой подруге, только он как настоящий мужчина боялся в этом признаться. Ну а последующий час фильма он боялся признаться в своей нелюбви к невесте. Этот каламбур из настоящей дружбы и человеческих чувств, зритель может наблюдать 113 минут.
 
Несносные боссы (2011)
В ролях: Д. Энистон


Хотя этот фильм и не относится к романтическим, а скорее к тупым комедиям, но не могла о нем не вспомнить, так как просто обожаю Дженнифер Энистон и после сериала «Друзья» являюсь её большой поклонницей. Ждала этот фильм с нетерпением и зря. Энистон исполняет роль озабоченной докторши, которая домогается своего помощника. Он просит своего друга её убить, но тот решает с ней переспать. Как говорят на Украине «Чорті що»! Тупые шутки, пошлые диалоги, бредовый сюжет.
 
Вот такие картины мне довелось посмотреть и сполна насладиться скучным и бездарным сюжетом. Отличительной чертой этих фильмов является именно пошлость, не всех, но большинства. Вот и хочется спросить, куда идет или даже катится мировой кинематограф?



RiTa86   21 сентября 2011   6645 0 16  


Рейтинг: +14


Вставить в блог | Отправить ссылку другу



Последние читатели:




Комментарии:

Anna-Helena # 21 сентября 2011 года   +2  
Вот первые два фильма - согласна.
Но вот "Жених напрокат", мне кажется, в категорию скучных и предсказуемых фильмов не попадает ну никак! На самом деле, в нем есть о чем подумать после просмотра. Ну и существенным плюсом является то, что в нем все-таки отсутствует классический приторный happy-end.
RiTa86 # 21 сентября 2011 года   +1  
Да Жених на прокат здесь лучший фильм из пятерки представленных, но все же не дотягивает к такому кино как "Отпуск по обмену" например
Anna-Helena # 21 сентября 2011 года   +1  
А "Отпуск по обмену" для вас эталон?
RiTa86 # 21 сентября 2011 года   +1  
Среди романтических комедий да. Этот фильм я пересматриваю периодически. А эти фильмы на один раз
Anna-Helena # 22 сентября 2011 года   +1  
Понятно.
Морозова Люда # 21 сентября 2011 года   +3  
Что, за два года ничего не наснимали? Может есть что-нибудь...посмотреть в выходные?
Почти все фильмы видела и согласна с автором.
VVarwara # 22 сентября 2011 года   +2  
Для каждой аудитории снимают "свои" фильмы. Значит - это не ваши. Про эти фильмы я слышала и хорошие отзывы. Правда, сама не смотрела. Не мое. Вообще не смотрю такие фильмы . Не тратьте свое время для просмотра всякой чуши. Найдите своё - и будет вам счастье , как говорят у нас.
marfusa # 22 сентября 2011 года   +1  
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лариса # 22 сентября 2011 года   +2  
VVarwara пишет:
Для каждой аудитории снимают "свои" фильмы.

Полностью согласна!!!
tatiana_tufelka # 22 сентября 2011 года   0  
Все прямо в точку. Эти 4 фильма просто отстой. Особенно "Жених напрокат" ("напрокат" пишется слитно). Этот фильм не лезет ни в какие ворота. Сама идея гнилая: у мужика свадьба, а он изменяет. После просмотра этого фильма такое гадкое чувство, будто жука съела.
something # 22 сентября 2011 года   +2  
Зря Вы так, Секс по дружбе и Больше чем секс очень даже достойные фильмы. На Оскар им, конечно не претендовать, но просмотр в дождливую субботу под пледом они вполне заслужили. Красиво сняты, приличная игра, любимые актеры.
Что касается училки, то где там вообще романтика?! по-моему это как раз откровенный стёб романтических комедий. очень порадовали и Диаз и Тимберлейк. И прежде чем ждать чего то от просмотра фильма, прочитайте описание., тогда не будет разочарований.
Еще хотелось бы отметить Серцеед, Тор (не знаю насколько это романтическая мелодрама. но фильм оч понравился), Притворись моей женой просто супер
Лариса # 22 сентября 2011 года   +2  
Плохую учительницу даже досматривать не стала - надоело смотреть на кривлянья Диаз и на глупейший сюжет, мне там одна сцена только понравилась - как она машины мыла: красочно очень и сексуально
Секс по дружбе... досмотрела - чушь редкостная
Айкоша deleted # 23 сентября 2011 года   +1  
Я вполне согласна с автором, кстати можно еще добавить фильм "Хочу как ты"
marfusa # 23 сентября 2011 года   0  
А я с таким удовольствием досматриваю институт благородных девиц,что не могу оторваться от этого кино! Такие свежие, чистые лица, такая великолепная актёрская игра! Хочу побольше о них узнать! Американцам далеко до них. такая свежая струя в мир кино. такого давно не было. Не секрет, что сегодня штампуют однотипное и востребованное кино ввиде боевиков и мелодрам. И мы это поглощаем и не получаем то, что хотим. Девочки, какие американцы- тут такая красота и чистота идёт с экрана!!!!!!!!!!!!!!!
TATYANA NIKIT # 17 ноября 2011 года   0  
RiTa86 пишет:
Сколько субботних вечеров я провела в компании Бриджит Джонс и Блондинки в законе

я так поняла, что оба этих фильма нравятся. интересно... у меня по-другому: насколько обожаю Бриджит Джонс, настолько воротит от Блондинки в законе. удивило, что они в одном ряду...
Оладушек # 2 марта 2012 года   0  
Не смотрела ни один из них, одни из моих любимых комиков - Оуэн Уилсон, Бен Стиллер, Джим Кэрри. А уж Рене Зеллвегер - это супер!
Они и делают самую плохую комедию умопомрачительной.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.