Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 75


Тест

Тест Есть ли у Вас сила воли?
Есть ли у Вас сила воли?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Похудеть ко дню рождения

Похудеть ко дню рождения После родов я набрала больше 5 кг. Не то, чтобы я стала безобразно полной. Не то. Неприятно конечно было отказаться от прежнего гардероба. Но больше всего огорчало то, что живот и ягодица стали дряблыми. Позволить себе одеть джинсы с заниженной талией или короткие шорты, миниюбку – означало выглядеть неэстетично. Я видела огорчение и разочарование мужа, когда он смотрел на меня. И мне так захотелось снова одеть джинсы модной модели и вернуть к себе на полку все короткие юбки. Помню, до моего дня рождения в августе оставалось около месяца. Праздновать я собиралась его на пикнике в сосновом лесу на берегу водохранилища с огромной компанией друзей. Я помню, как тогда удивились те, кто видел меня в начале лета. Я похудела на 7 кг, кожа стала упругой и подтянутой. И все это недели за 4! Я была невероятно горда собой. Я больше не чувствовала себя неуверенно и некомфортно. Я была снова сильной, стройной и красивой! Я смогла взять себя в руки и вернуть свой лучший вес – 56 кг при росте 176 см! У меня нет фото «До». Вернее они есть, но я оставляла в домашней коллекции конечно же только самые удачные, где с джинсов не вываливался мой живот и не было видно поправившуюся и дряблую верхнюю часть ног. Но зато у меня есть фото «После». И я спешу поделиться с Вами, секретом моего похудания:

1. Я полностью (!) отказалась от мучного и сладкого. Но при этом позволяла себе каждое утро 1-2 конфеты к кофе.
2. Я полностью отказалась от сахара в горячих напитках
3. Я полностью отказалась от гарниров. Ела исключительно горячие блюда без хлеба, мясные с овощами.
4. 1 день в неделю был разгрузочным на зеленом чае и 1-2 шт любых фруктов. Это сразу же давало результат в минус 1 кг. Позже я поняла, что это не было решающим фактором в процессе похудания, т.к. я быстро набирала сброшенный килограмм в другие дни. Теперь я уже с точностью могу сказать, что можно отказаться от мучительной разгрузки и не поправляться при этом.
5. Спорт! Вот, что действительно вернуло мне тонус. И это не были изнуряющие тренировки по несколько часов в день. Один знакомый, увлекающийся йогой, подсказал мне, что для того, чтобы быть в форме, многочасовые тренировки не нужны. Достаточно посвящать спорту 15-20 минут в день, но ежедневно. Без пропусков! Комплекс упражнений обязательно должен включать приседания (не менее 30 раз) и качание пресса (порядка 100 воздействий на различные части пресса). Что касается приседания, то есть мнение, что ежедневное выполнение этого нехитрого упражнения способно избавить вас от переживаний по поводу целлюлита. И по собственному опыту могу подтвердить это утверждение!
Вот и весь секрет.


Кто-то скажет: тоже мне достижение! Похудеть за месяц! Вот если бы за неделю! Даже и не знаю, как людям удается похудеть на считанные дни. Разве что питаться только несколькими низкокалорийными продуктами?! Но я не верю, что такой эффект будет долгоиграющим.

Мое тело даже похудание в течении месяца восприняло как «резкое», т.к. появились растяжки внизу живота, на ягодицах и верхней части ног. Есть мнение, что растяжки – вообще штука капризная и часто не проходят вовсе. Моя кожа оказалась достаточно эластичной, и в итоге растяжек не осталось. Режим по занятиям спортом я держала больше года. Ни дня без упражнений! Сейчас я занимаюсь спортом около 3 раз в неделю, но на выходных посещаю уличные тренажеры. От разгрузочного дня отказалась. По-прежнему практически не ем сахар, мучное и гарниры. Мой вес составляет порядка 57-58 кг, чего и вам желаю!



nazavita   23 марта 2009   5100 6 53  


Рейтинг: +17


Вставить в блог | Отправить ссылку другу

Тэги: похудание



Статьи на эту тему:

Диета
Диета
Прожорливость во время беременности: оправданная необходимость или миф, делающий многих женщин несчастными толстухами?
Диета и упражнения для самых ленивых!
Моя борьба за стройность


Последние читатели:




Комментарии:

аспирантка # 23 марта 2009 года   +1  
да приседания это эффективно только заставить себя трудно
nazavita # 23 марта 2009 года   +1  
создаем партию "За ежедневные приседания"?
свекровь # 23 марта 2009 года   +1  
Отказ от сладкого и выпечки - правильный подход, он действительно дает результат. Полный отказ от хлеба создает проблему, и не малую - сыплются волосы. А вот их восстановление - процесс очень непростой и долгий ! Поэтому вношу корректив - 1 кусок черного (или зернового) хлеба в обед ежедневно - обязательно. Проверено на себе. Желаю всем удачи.
nazavita # 23 марта 2009 года   +1  
странно, у меня волосы в последнее время наоборот окрепли и стали заметно гуще. парикмахеры даже при покраске жалуются на густоту и длительность процедуры окрашивания из-за этого. возможно, в моем меню есть что-то, что смогло заменить хлеб по составу
NATA35 # 23 марта 2009 года   0  
Толково и деятельно!
nazavita # 23 марта 2009 года   +1  
рада, что понравилось!
свекровь # 23 марта 2009 года   +2  
Если после родов прошло от 1 до 1,5 лет, то сейчас у вас начался процесс замены волос и их роста, потому что во время беременности волосы практически останавливаются в росте, а после родов начинают выпадать. Заменить витамины и микроэлементы, находящиеся в черном (сером) хлебе, очень трудно. Печень, греча, сливочное масло. Но ведь Вы не едите такие гарниры ? Желаю удачи, но без фанатизма, пожалуйста, иначе в глазах мужа снова увидите "огорчение и разочарование". Мы же к этому не стремимся ?
Ylitka18 # 24 марта 2009 года   +1  
знаете, что я без хлеба жила 1.5 года и волосы у меня просто шикарные и блестят и густые и укладываются сами без всяких укладок, а после второй беременности просто обалденные стали и рост у них очень хороший не успеваю подстригать, и не выпадывают
UpuHa1 # 23 марта 2009 года   +1  
Что скажешь:хороша да и только!
nazavita # 23 марта 2009 года   +1  
неожиданно! спасибо!
9Katyunya9 # 23 марта 2009 года   +1  
Очень интересный подход к делу!!! Мне понравилось!!!!!!!
nazavita # 23 марта 2009 года   +1  
спасибочки!
elena-shturneva # 23 марта 2009 года   +1  
Здорово!!! Взяла себе в избранное, тоже хочу немного похудеть: лишних всего 3 - 4 кг, но всё равно они мешают, хочется выглядеть лучше. Попробую воспользоваться вашими советами!!!
nazavita # 23 марта 2009 года   +1  
обязательно напишите потом о достижениях!
elena-shturneva # 23 марта 2009 года   +1  
Договорились!
Oca # 24 марта 2009 года   +1  
Жалко только, что когда худеешь, вся пышность форм теряется.
Ylitka18 # 24 марта 2009 года   +1  
правильно говоришь! худеешь сама а впервую очередь худеет грудь и лицо, а жир в области живота остается!!!!111111111111
nazavita # 24 марта 2009 года   +1  
он тоже уйдет. просто к сожалению в последнюю очередь :-(
nazavita # 24 марта 2009 года   +1  
м-да и лицо сразу становится затянутей, морщинки...
Oca # 24 марта 2009 года   +1  
самый противный жир - брюшной жир, живучий зараза.
nazavita # 24 марта 2009 года   +1  
ага и возвращается потом в первую очередь, когда начинаешь поправляться :-(
Ylitka18 # 24 марта 2009 года   +1  
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!помогите как убрать к весне- лету жир в области живота, все лишние кг именно там после второй беременности и собрались,
на работу нужно выходить а в вещи из  своего гардероба не влажу, все узко именно в области живота   
nazavita # 24 марта 2009 года   +1  
мой рецепт простой. каждый день качать пресс.
Ylitka18 # 24 марта 2009 года   +1  
пробовала, пол года качала и до родов качала и после , пресс у меня офигенный, можно сказать с детства качаю, но слой жира не уменьшается.............
nazavita # 24 марта 2009 года   +1  
а питание? что преобладает? сладенькое любите? вообще-то я тоже не счтиаю свой живот идеальным. но он упругий, а это уже эстетично. может придираетесь к себе?
Ylitka18 # 24 марта 2009 года   +1  
нет, действительно мой живот утопает в жиру, лишние пять кг и все в области талии, это что-то как гусеничка
NATA35 # 24 марта 2009 года   0  
"Улитка" ищи дистрибьютеров NSP и пей "Карбо гребберз" наряду с физическими нагрузками. Проверено!
Солодка Di # 29 марта 2009 года   0  
Поддерживаю ваше мнение, которое содержится в этой статье!
Я так же в данный момент не употребляю мучные изделия, сладости... и ну иконечно же не принимаю пищу после 18.00. И результат есть
nazavita # 30 марта 2009 года   0  
так держать!
Солодка Di # 30 марта 2009 года   +1  
Спасибо Вам большое=)
Dalila888 # 2 июня 2009 года   +1  
Как интересно))) Я с конца прошлого года отказалась от сахара и майонеза.И вот я потихоньку худею теперь по полкило в неделю. Причем, что самое главное, убираются жирки с боков и линия талии у меня все ровнее и четче. А при этом у меня вес остается один и тот же. Уж и не знаю что думать! Почему у меня не уменьшается вес? Скажите мне, пожалуйста, кто-нибудь! А мои параметры довольно хорошие при этом. Рост у меня 170, вешу 68, к тому же размер у меня 46, а из-за груди 48 (грудь у меня больше всего моего остального стандарта), т.е. если бы не грудь, то был бы у меня 46 размер.
nazavita # 2 июня 2009 года   0  
не уменьшается вес? возможно сахар и майонез с лихвой компенсируется другими продуктами. а спорт присутствует в рационе?
Dalila888 # 2 июня 2009 года   +1  
Неа)))))))) Но хочу его в скором времени применить)))
nazavita # 2 июня 2009 года   0  
правильное решение
Dalila888 # 2 июня 2009 года   +1  
Просто правда как-то непонятно, бока уменьшаются, а вес тот же. Ну как такое может быть???
nazavita # 2 июня 2009 года   0  
я бы сказала, что вес берется от растущих мышц, но спортом ты не занимаешься... странно тогда действительно. а ведь вес не главное. бог с ним. главное фигура становится лучше!
Dalila888 # 3 июня 2009 года   +1  
Ну в некоторой степени я занимаюсь спортом по утрам, когда на работу еду)))) Я всегда очень быстро хожу, ноги у меня сильно напрягаются, почти всегда спускаюсь и поднимаюсь по экскалатору... По улице быстро иду. По лестнице еще приходится подниматься, когда из метро выхожу, а лестница немаленькая я скажу...))) И так же на обратном пути) Я научилась очень быстро спускаться по лестнице, и при это очень легко, будто лечу. Видимо, я самое главное упустила))))))) Может таким образом я себе прилично накачала мышцы на ногах? Может они как раз и добавляют весу?
Так что получается, что у меня довольно хороший спорт, каждые 5 дней в неделю))) Так?
nazavita # 3 июня 2009 года   0  
да уж! лестницы - это вообще сила!
nazavita # 3 июня 2009 года   0  
да уж! лестницы - это вообще сила!
Kori4ka # 29 сентября 2009 года   +1  
Супер!
Тока надо сначала позвоночник вылечить, а потом уж стройнеть.
А то закинешь ноги за голову, а обратно - нет.
Может, у тя и для позвоночника что-то найдётся, радость ты наша?
nazavita # 29 сентября 2009 года   +1  
не. тут я - чайник. сори.
Kori4ka # 29 сентября 2009 года   +1  
=( Наверное, к доктору надо с этим.
Ну, будем решать вопрос. =))
nazavita # 29 сентября 2009 года   +1  
удачи!
Kori4ka # 29 сентября 2009 года   +1  
Спасибо, хорошая! А то уже никуда это не годится.
Всё хрустит, болит... Брр!!! =))
Al691 # 29 сентября 2009 года   +1  
Девочки, а позвоночник надо лечить в тренажерном зале, плюс бассейн и сауна, на себе испытала. Результат не заставит ждать. Здоровье сразу прибавляется, а позднее уходят килограммы. Еще очень хорошо ежегодно получать санаторно-курортное лечение.И тогда все будет в порядке!
nazavita # 29 сентября 2009 года   0  
Аля, тебе уже пора в рекламе сниматься в духе "до и после". ты в этом году - молодчина!
Kori4ka # 29 сентября 2009 года   0  
Ой, спасибо! =)
А не подскажете мне, с чего начать? Проблема в том, что позвонки не совсем стабильны, работа сидячая.
Беспокоит в трёх зонах: шея, середина и поясница, ближе к копчику. Встать с постели не могу, чтоб спиной не похрустеть!
Расправишь - не время легче, но потом опять дискофморт и желание "поёжиться", вытянуться...
Кажется, подвывих имеет место быть, снимок не делала.
А то ведь пойдёшь в бассейн, а вдруг ещё хуже станет? Может,надо сначала позвонки на место вернуть? =))
Al691 # 29 сентября 2009 года   +1  
Спасибо, Натали!
Al691 # 29 сентября 2009 года   +1  
Заниматься нужно обязательно, вокруг позвоночника создать мышечный корсет. И не надо бояться, в тренажерном зале есть инструктор, который составит индивидуальную программу, а сауна и бассейн даст возможность расслабиться и закрепить результат. В бассейне тоже можно делать упражнения. В любом случае надо прислушиваться к своему организму, во всем долна быть мера, не переусердствуй. А позвонки лучше не трогать. Можно сделать компьютерную тамографию трех отделов позвоночника и желательно полечиться в санатории, например, подводная вытяжка в радоновой воде, физиотерапевтические процедуры, массаж и спорт.Спорт-это действительно сила! Буквально с первого месяца я стала гораздо лучше себя чувствовать, двигаться, безболезненно наклоняться(у меня смещение межпозвоночного диска в поясничном отделе). Все хорошо в меру и в комплексе. Главное не лениться. Желаю здоровья и успехов в начинаниях!
Kori4ka # 29 сентября 2009 года   0  
Спасибо! Вы очень милая!!! =))
nazavita # 30 сентября 2009 года   0  
тебе уже можно подрабатывать консультантом по проблемам с позвоночником ;-)
Al691 # 30 сентября 2009 года   0  
Натали! Спасибо за совет, возьму на вооружение.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.