Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Варешка Чукча

Зарегистрированных: 2
Гостей: 41


Тест

Тест Доводите ли вы задуманное до конца?
Доводите ли вы задуманное до конца?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Ты и Он - вдвоем наедине с романтикой.

Ты и Он - вдвоем наедине с романтикой. Как известно такое высокое и благородное чувство, как любовь способно менять людей, испытывающих её. Она дает человеку возможность, попрощаться с присущим ему до сей поры рационализмом и, не раздумывая, окунуться в прекрасный мир романтизма.
 
Но перейдя в новый жизненный статус, не забудьте, что главное сокровище для любой романтичной натуры – это качество отношений с избранником, и чтобы это качество было на должном уровне необходимо прикладывать некоторые усилия.
 
Итак, сохранить дух романтизма внутри пары не просто, но если вы умны и заинтересованы в том, чтобы предмет вашего вожделения был рядом с вами счастлив, то это не доставит вам никакого труда, а даже наоборот принесет удовольствие.
 
Прекрасная возможность продемонстрировать свои чувства - романтический вечер, но он не должен стать банальным, поэтому не стоит устраивать своему любимому очередной в его жизни ужин при свечах. Это время доказать ему, что он особенный, а значит и события, которыми вы украсите его жизнь будут под стать ему – уникальны и неповторимы!
 
Как вы думаете, начинался ли когда-нибудь в его жизни романтический вечер с самого утра?! Сомневаетесь! А вот вам и шанс удивить его.
 
Подготовьте приглашение на романтический вечер, пусть ваш любимый получить его в самом начале дня, и впоследствии он проведет его в предвкушении свидания с вами. В приглашении точно укажите место и время встречи, но не слова о сути предстоящего вечера. Поиграйте с ним, создайте интригу, используйте в тексте флирт, кокетство и прочие инструменты женского обольщения. Но старайтесь избегать любых подробностей и явных комментариев, иначе романтического вечера-сюрприза уже не получится. Сделаете всё правильно, и статус загадочной обольстительницы вам обеспечен!
 
Не забудьте и об эстетической стороне приглашения, выполните его красиво и со вкусом. Заветный текст можно записать на обороте вашего общего фото, на красивой бумаге, помадой на зеркале в ванной комнате или просто на листочке в клеточку. Оформить можно тоже по-разному: вложить записку в стильный конверт или подарочную коробку, украсить живыми цветами или перевязать яркой лентой. Вариантов много, всё зависит от вкуса и пристрастий вашего любимого.
 
Но есть одно общее правило: не стоит использовать печатный или электронный вариант письма, так как это будет выглядеть обезличено и официально. Как вы думаете, когда ваш избранник в последний раз получал письма с рукописным текстом?! Давно!? Тогда исправьте это, привнеся в его жизнь, что-то поистине романтичное, милое и родное. Поверьте мне, он будет ещё долго хранить, и перечитывать этот маленький клочок счастья, исписанный почерком любимой женщины.
 
Теперь осталось придумать способ, с помощью которого приглашение найдет своего адресата. Здесь всё опять же зависит от вашей фантазии и предпочтений. Но пару вариантов я подскажу: приглашение можно оставить под его подушкой или в кармане пиджака, прикрепить магнитом к холодильнику или дворниками к лобовому стеклу его автомобиля, подбросить в почтовый ящик или под дверь.
 
Следующий шаг это выбор места проведения встречи, которое вы и укажите в своем приглашении. Это очень ответственная часть организации вечера, главной задачей, которой должна стать правильная обстановка!
 
Постарайтесь создать уединенную (интимную) атмосферы, пронизанную красками любви и чувственности, а также яркими оттенками теплых воспоминаний. Это может быть ваше домашние гнёздышко, загородный домик или песчаный берег под звездным небом. Главное, чтобы выбранное вами место гармонировала с предпочтениями и вкусами вашей пары, что, безусловно, поможет каждому из вас расслабиться и полностью посвятить себя друг другу. Было бы замечательно, если бы выбранное место несло для вашей пары, какую-нибудь смысловую нагрузку. Прекрасно подойдут место вашего первого поцелуя или свидания.
 
Как бы мы не меняли банальный сценарий романтического вечера на креативный и оригинальный, все таки не стоит забывать о том, что мысли и желания голодного мужчины далеки от романтики! Но, если постараться, то и обычный ужин можно превратить в нечто удивительно красивое и незабываемое.
 
Приготовьте своему мужчине, что-нибудь необычное или нечто экзотическое. Сделайте это, непременно, своими руками. Приправьте свои блюда специями любви и страсти, добавьте щепотку фантазии, приложите немного стараний, и звание заботливой и умелой хозяюшки вам гарантированно! Список меню не должен быть длинным, главное его качество и уникальность, ну и, конечно, то каким образом оно будет преподнесено.
 
Конечно же, важно и то, в каком виде вы предстанете перед любимым. Позаботьтесь о том, чтобы вы и ваш наряд были безупречны. И тогда у вашего любимого не останется и доли сомнения в том, что его избранница самая желанная и привлекательная женщина на свете!
 
В ритме современной жизни мужчине и женщине порой нелегко остаться вдвоем наедине с романтикой, ещё труднее украсить эти редкие моменты чем-то поистине чудесным и удивительным. Но обладательница любящего сердца всегда найдет повод для безумия и страсти, вдохновения и креативности, чтобы повседневную обыденность превратить в волшебную сказку со счастливым концом.



Леди Авангард   30 августа 2011   2580 0 5  


Рейтинг: +9


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Ты и Он - вдвоем наедине с романтикой.
романтический вечер, отношения с избранником, вечер-сюрприз, мир романтизма

Как известно такое высокое и благородное чувство, как любовь способно менять людей, испытывающих её. Она дает человеку возможность, попрощаться с присущим ему до сей поры рационализмом и, не раздумывая, окунуться в прекрасный мир романтизма.
 
Но перейдя в новый жизненный статус, не забудьте, что главное сокровище для любой романтичной натуры – это качество отношений с избранником, и чтобы это качество было на должном уровне необходимо прикладывать некоторые усилия.
 
Читать статью

 



Тэги: романтический вечер, отношения с избранником, вечер-сюрприз, мир романтизма



Статьи на эту тему:

Вечер с гетерой
Убить Зануду
9 1/2 часов
Под звуки "Арии"
Киевский вальс...


Последние читатели:




Комментарии:

Gor-a # 30 августа 2011 года   0  
Толковая инструкция! Только не очень понятно, как совместить вот это:
Леди пишет:
назначить встречу, например, в многолюдном вокзале, где ваш мужчина отыскал бы вас влюбленными глазами среди шумной толпы. После чего вы вручили бы ему два билета на маршрут, который унесёт вас в город вашей мечты или совместной юности, а может просто в очень красивое и романтичное место

и это:
Леди пишет:
если постараться, то и обычный ужин можно превратить в нечто удивительно красивое и незабываемое.
Приготовьте своему мужчине, что-нибудь необычное, нечто экзотическое, неожиданное. Сделайте это, непременно, своими руками. Приправьте свои блюда специями любви и страсти, добавьте щепотку фантазии, приложите немного стараний, и звание заботливой и умелой хозяюшки вам гарантированно! Список меню не должен быть длинным, главное его качество и уникальность, ну и, конечно, то каким образом оно будет преподнесено.


С кастрюльками и набором посуды его на вокзале встречать? )))))))))))
elenita # 31 августа 2011 года   -1  
Леди пишет:
было бы гораздо интереснее назначить встречу, например, в многолюдном вокзале

... в отделении полиции, прачечной, гастрономе...
Масса романтических мест вокруг
elenita # 31 августа 2011 года   -1  
Леди пишет:
Поверьте мне, мысли и желания голодного мужчины далеки от романтики!

Кто бы мог подумать
Леди пишет:
во время ужина вам стоит завязать глаза своему любимому изящным шарфиком или платком.

Правильно. Пусть ест руками, ведь вилкой во всю эту вкуснятину он всё равно не попадёт. А уж как он нашарит бокал с вином - это ж целое приключение . Да и хозяйке-выдумщице выпивки и закуски в таком случае достанется больше. Очень рационально продумано про завязанные глаза.
Видимо, опять американскую книжечку нам тут цитируют. Русская женщина до такого не додумается - завязать глаза мужчине, пока ещё не всё за столом выпито. Так и до скандала недалеко
elenita # 31 августа 2011 года   -1  
Леди пишет:
Но не стоит кормить его из рук на протяжении всего ужина,

Этот совет для особо восприимчивых к американским наукам. Такие дамы выполняют всё в точности, как написано в книжке.
И если не пояснить, что кормление с руки должно быть ограничено во времени, её не остановишь
Леди пишет:
облачиться в белье, которое смогло бы охарактеризовать вас как личность и женщину

Видела в инете фото Ш.Стоун: в бикини, а за резинкой трусов - пачка сигарет (это она в каком-то фильме снялась в прошлом году). Характеризует...
elenita # 31 августа 2011 года   +1  
Леди пишет:
хватит безумия и страсти, вдохновения и креативности, фантазии и сил на то, чтобы повседневную обыденность превратить в волшебную сказку со счастливым концом.

Ой


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.