Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 34


Тест

Тест Правильно ли Вы питаетесь?
Правильно ли Вы питаетесь?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Закатываем зелёные помидоры

Буду рада, если кто - нибудь воспользуется этим рецептом... И зимой будет наслаждаться вкусом зелёных помидоров с отварной или жареной картошечкой... Ням - ням, вкусно!!!
Взять зеленые помидоры, почти белой спелости...
Их надрезать, но не до конца...
В серединку помидора вставляем несколько веточек петрушки, пластинку(брусочек) морковки сырой и зубчик чеснока... И так со всеми помидорами..
 
Затем наполняем 3-л банку до краёв помидорами зелёными и заливаем кипятком на 45 минут...
 
Сливаем через время первую воду и заливаем второй кипящей водой... Перед второй заливкой в банку добавляем 1 ст. л. соли, 7 ст. л. сахара и 7 ст. л. 9% уксуса... Вот и всё...
Помидорчики получаются сладенькими... Кто желает не очень сладкие помидоры, пропорции соли и сахара можно пересмотреть. Это на любителя...
Сама закатывала первый раз, по совету подружки, говорит, что ВКУСНО... Зимой проверим...!!



Прекрасная Надин   22 августа 2011   3431 1 1  


Рейтинг: +3








Комментарии:

Caty_L # 22 августа 2011 года   +1  
Обожаю консервированные зеленые помидоры. Да я вообще вся помидорная, мне всякие подавай и побольше.
Постараюсь выкроить время и закрыть в этом году.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.