Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Luchanka

Зарегистрированных: 1
Гостей: 23


Тест

Тест Жалует ли тебя руководство?
Жалует ли тебя руководство?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Мясо с сюрпризом "Орешек"

Мясо  с сюрпризом "Орешек" Риторический вопрос "Что приготовить на ужин" любимому мужу? Вот подумала и решила изобрести новое блюдо! И, кажется, получилось, судя по пустому блюду. Ну, а продукты для него всегда есть в холодильнике и в запасах у хорошей хозяйки.
 

 

 
У меня нашлось:
1.Мякоть свинины (кусочек), хватило на 7 отбивных.
2. Ядра грецких орехов (горсть, гр.50).
3. Чеснок.
4. Соль, перец, масло растительное.
5. Яйца 2 шт.
6. Сухари панировочные (я сушу кусочки батона, и потом мелю на кофемолке)

 
Ну вот и все что нужно. Начнем!!! Мякоть я нарезала на 7 кусочков, отбила хорошо, но не тонко, чтобы сохранить впоследствии сок. Посолила немного, поперчила слегка и оставила его отдыхать.

А тем временем часть орехов порубила ножом, а часть смолола на кофемолке до состояния порошка, только мокрого, так как выделилось масло. Порубила чеснок (на вкус, кто поменьше любит, кто побольше). Всё смешала - орехи и чеснок.

Теперь на мясцо, которое уже дало сок, намазала массу чесночно-ореховую,свернула плотным рулетиком. И так все кусочки.

Теперь на сковороду наливаем масло от души и ставим хорошо прогреваться (мин. 4-6).
А тем времен разбиваем в мисочку 2 яйца и тщательно их взбиваем, добавив чуть-чуть соли. Готово. Насыпаем сухари. Всё готово для жарки.
Обмакиваю рулетик в яйцо хорошо, потом плотно обвалять в сухарях и на сковороду.


Делаем это проворно, чтобы рулетики все и равномерно прожарились.


Сначала одну сторону,потом другу. Вот и все готово.

Получилось (по мнению мужа) очень интересно. Мясо пропиталось ароматом чеснока и орехов. Сохранило сок внутри. И те орешки, которые мы просто порубили ножом, попадались кусочками. Очень интересный вкус. Попробуйте - не пожалеете. На всю готовку у меня ушло мин. 40 (это с сервировкой и приготовлением гарнира)!!!
 
Удачи и приятного аппетита!



babo4ka   17 августа 2011   3420 19 12  


Рейтинг: +38


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мясо с сюрпризом "Орешек"
мясо, свинина, грецкий орех

Риторический вопрос "Что приготовить на ужин" любимому мужу? Вот подумала и решила изобрести новое блюдо! И, кажется, получилось, судя по пустому блюду. Ну, а продукты для него всегда есть в холодильнике и в запасах у хорошей хозяйки.
 
 
 
У меня нашлось:
1.Мякоть свинины (кусочек), хватило на 7 отбивных.
2. Ядра грецких орехов (горсть, гр.50).
3. Чеснок.
4. Соль, перец, масло растительное.
5. Яйца 2 шт.
6.
Читать статью

 



Тэги: мясо, свинина, грецкий орех



Статьи на эту тему:

Свинина по-домашнему. Буженина
Жареные свиные рёбрышки
Не хлебом единым: мясные деликатесы на вашем столе
Что можно сделать из свиной головы?


Последние читатели:




Комментарии:

chereshnya3000 # 17 августа 2011 года   +2  
Свининка! Да с орешками! Да с чесночком! Что может быть вкуснее? Ндаааа, Клаудиа Шиффер нас не поймет!
babo4ka # 17 августа 2011 года   +1  
да уж,вы правы...
кэрол # 17 августа 2011 года   +1  
Вкусно!!! Но тяжеловато... и свинина, и орехи... Зато с фантазией...
ABYSS # 17 августа 2011 года   +1  
а сколько примерно жарить с каждой стороны и на каком огне?
больно уж аппетитно выглядит
babo4ka # 17 августа 2011 года   0  
у меня плита стеклокерамика,жарю на 3 позиции,примерно мин по 5 с каждой стороны.
Барсик # 17 августа 2011 года   +2  
мужчины такое любят
lubbor # 18 августа 2011 года   0  
Спасибо!
Евгения Николаевна # 18 августа 2011 года   0  
Ну вот, прочитала бы пораньше, вытащила бы мясо размораживаться перед уходом на работу! Очень интересный рецепт!!! Спасибо!
Юлия Остапова # 18 августа 2011 года   0  
Интересно будет попробовать и с куриным филе.
котлашанка # 18 августа 2011 года   +1  
надо приготовить в выходные. Придут гости. Спасибо за идею
SvetlanaSvetik deleted # 13 марта 2012 года   +1  
Готовлю, спасибо!
татка7930 # 21 октября 2013 года   +1  
Думаю, что солить надо непосредственно перед тем как закрутить и жарить рулетики.
Тогда мясо будет еще сочнее и нежнее и драгоценные капли сока не вытекут зря, а останутся в середине


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.