Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

katsa1 romantik2914 tasha1963

Зарегистрированных: 3
Невидимых: 2
Гостей: 88


Тест

Тест Надежно ли Вы защищены от кризиса?
Надежно ли Вы защищены от кризиса?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Путешествие в мечту

Путешествие в мечту Мы с подругой долго строили планы, куда поедем летом. Мы обе девушки свободные и поэтому, настроены были на курорт, чтоб и не дорого и со вкусом, и с красивыми мужчинами, чтоб было не туго. Решили, что заграница нам поможет и остановили свой выбор на Кипре. Отпуска были подогнаны, а билеты зарезервированы. И тут к нам в офис перевели из главного офиса нового сотрудника: красивый, умный, голубоглазый, а главное свободный…и полетело. Завязался у нас служебный роман по всем правилам. А отпуск, между тем, всё ближе и ближе, а ехать без него самоубийству подобно. Уведут, да и отношения еще не на том уровне, когда… В общем, решила я остаться в городе. Подруга, только руками всплеснула и ахнула. А на следующий день приходит
 
Мой Дорогой и Любимый и говорит: «Я тут отпуск решил взять, слетать куда-нибудь отдохнуть на недельку. Не составишь ли мне компанию? Как ты относишься к Кипру?» В общем, Светлана, смекнув, что к чему, нашла моего благоверного и объяснила ему все ясно и популярно. Он оказался совсем не против.
 

В общем, когда наступил назначенный срок, мы полетели втроем. В старой столице Кипра - Пафосе - мы приземлились ночью. Первым, что я почувствовала, когда вышла из самолета был запах цветов и травы, легкий ветер ласково ласкал и сердце радостно забилось в предвкушении неизведанного. Мы погрузились в машину и поехали… При свете фар мелькали домики, высокие заросли, причудливые деревья. Все молчали, в предвкушении, наслаждались ожиданием. Через пол часа мы приехали в отель.

 

И вот я лечу по узким дорожкам вверх, к маленькой вилле. Там нас ожидает поздний не то ужин, не то завтрак – сыр, ветчина, фрукты и шампанское. Я то поднималась на второй этаж, то спускалась вниз, то выходила на улицу и всматривалась в ночь…Только под утро я наконец заставила себя лечь спать.

 
Утро. Вступая в ворс мягкого ковра, сползаю с тахты и выхожу на балкон. Господи! Я в РАЮ! Вдали аквамариновое море, заросли олеандра, деревья, бунгало…
Теперь завтрак! Сбегаю по дорожке к маленькому уютному ресторану, маленькие розовые цветы с кустарника так и сыплются в волосы.

Официант услужливо отодвигает мой стул и на русском спрашивает (видимо, наши туристы здесь не редки и выучить несколько фраз, считает долгом каждый киприот):
- Доброе утро. Как пошываите?
- Спасибо, отлично. А вы? – интересуюсь я.
- Спасибо, хорошо. – улыбка в ответ.
Как-то, решив оценить его словарный запас, я вместо обычного «Спасибо, отлично!» я сказала: «Море сегодня прекрасно!» На что услышала неизменное: «Спасибо хорошо!»
Уплетая пироги с клубникой и марципаном, слушая шум волн, понимаешь, что именно так отдыхали аристократы в былые времена.
 

Наш отель был похож на маленькое государство, где все прекрасно и спокойно, неожиданности – приятные, а охрана – незаметна. Отдыхающие – семейные или влюбленные пары. Атмосфера настраивала на романтику, наслаждение морем, средиземноморской кухней, друг другом…
Но главное тут, вне всякого сомнения - море, именно свидания с ним я ждала с таким нетерпением. Белый песок, прозрачная голубая вода, буйные заросли розового кустарника… Даже когда ты видишь и трогаешь все это, посещает мысль, что все это слишком прекрасно, слишком не по-настоящему, так не бывает. Ан, нет. Бывает.

 

Неделя пронеслась как один день. Был и аквабайк, и поездки на лодке, и спа-процедуры, и экскурсии, и романтические ужины у моря, когда ты в вечернем платье стоишь и потягиваешь вино, а откуда-то доносятся звуки рояля…

 

Сказка. Сказочный остров. Сказочный отпуск.
 



Altavista   12 августа 2011   1682 0 10  


Рейтинг: +9


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Путешествие в мечту
Кипр, отдых, море

Мы с подругой долго строили планы, куда поедем летом. Мы обе девушки свободные и поэтому, настроены были на курорт, чтоб и не дорого и со вкусом, и с красивыми мужчинами, чтоб было не туго. Решили, что заграница нам поможет и остановили свой выбор на Кипре. Отпуска были подогнаны, а билеты зарезервированы. И тут к нам в офис перевели из главного офиса нового сотрудника: красивый, умный, голубоглазый, а главное свободный…и полетело. Завязался у нас служебный роман по всем правилам.
Читать статью

 



Тэги: Кипр, отдых, море



Статьи на эту тему:

Отпуск на Кипре: по следам Афродиты
Релакс у моря
К морю
Два дня в Анталии – ни больше, ни меньше. Турция. Часть 3
О том, как сохранился старый Сиде, и небольшом приключении на море во время шторма. Турция. Часть 2


Последние читатели:




Комментарии:

Ivetta-52 # 13 августа 2011 года   +1  
Здорово! Всегда бы так! Поздравляю!
Altavista # 13 августа 2011 года   +1  
О, да - это было здорово и мало Мир так прекрасен, разнообразен.... и дорог.
WhiteNight # 13 августа 2011 года   +1  
Отличный отпуск. Фотки нам пожалели показать?)) Кипр-страна с экзотической растительностью.
Altavista # 14 августа 2011 года   +2  
Я стеснительная , не люблю свое лицо и уж тем более близких в сети "светить", у меня фотографий всяких кустов, цветов, и фруктов, только ого-го. А почти все пляжи и достопримечательности народом в кадре подпорчены Но тут и текста не так чтоб ого-го... Кипр - это сказка, после суровых курортов Краснодарского края, попасть туда это... было сильно. Теперь пол года кредит на отдых гасить, и начинать откладывать на следующий
WhiteNight # 16 августа 2011 года   +1  
Altavista пишет:
после суровых курортов Краснодарского края

даааа, прикол)))в тему, так как этим летом море как то штормит)
Altavista # 17 августа 2011 года   +1  
Я тоже с кумой неудачно на выходные съездила в Архипо-Осиповку, тоже штормило так, что ого-го. В Голубицкую по июню ездили, тоже дождило... Хоть вроде не такое уж и холодное лето, скорее даже наоборот.
kataefa1812 # 15 августа 2011 года   +2  
Как-будто в сказке побывала, спасибо за путешествие.
Altavista # 16 августа 2011 года   0  
Всегда пожалуйста (= Я сама теперь всё в сказку рвусь обратно...
тома 85 # 20 августа 2011 года   +1  
точно сказка......
mastershiva # 7 сентября 2011 года   0  
интересно, а ему так же понравилось)))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.