Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 54


Тест

Тест Насколько ты амбициозна?
Насколько ты амбициозна?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Второе дыхание

Лето в средней полосе России не такое длинное и теплое как хотелось бы, а потому составляя свой летний гардероб мы должны руководствоваться принципом сдержанности и умеренности, поскольку иметь большое количество летних вещей при таком климате по меньшей мере неразумно. Так думают не слишком креативные и скучные девушки, которые ленятся и не знают о том, что многие из модных в нынешним сезоне вещей, с легкостью можно "вписать" в свой осенний гардероб и еще долго наслаждаться удачными летними покупками. Думаю именно сейчас, как нельзя актуально поговорить о том, как грамотно использовать тенденции сезона уходящего в наступающим.

Многие из нас приобрели длинные в пол платья. Мы с удовольствием надеваем их и в пир, и в мир, и в добрые люди. Изобретение гениальное, если честно. Во-первых, красиво, во-вторых, удобно, в-третьих, функционально. Да, платья очень практичны. Их можно сочетать с уймой вещей, что позволяет самыми разными способами менять свой внешний облик, прикладывая при этом минимум усилий.

Так как этот атрибут солнечной сезона можно эксплуатировать тогда, когда средство для загара мы убираем в шкаф?

Рассказываю о нескольких вариантах. Но хочу отметить, что для применения всех советов нужно, чтобы само платье не было слишком летящим и сшито должно быть из более-менее плотной и «благоразумной» ткани, на манер плотного, в меру, трикотажа. Но, даже "легкие" варианты могут быть полезны, до наступления серьезных холодов.

Вариант первый.
Длинное платье, мягкий жакет,шарф,в несколько раз обвивающий шею, плотные колготы и балетки. Тепло, практично, строго, модно, функционально. Вы легко "впишитесь" в ритм любого города в таком виде и будете чувствовать себя органично и комфортно.

Вариант номер два.
Замените мягкий жакет на более строгие линии пиджака и почти офисный комплект готов.

Вариант номер три.

Наденьте косуху и вот вы в доску свой парень и желанный гость любого московского клуба.

Вариант четыре.
Джинсовая парка и вперед на прогулку.


Вариант пять.

Кожаная куртка и гламурный шик вам обеспечен

Дополнять такой образ можно различными аксессуарами, разного объема сумками, обувью вплоть до сапог армейского типа, а также утонченных балеток, туфлей, казаков. Меняйте шарфы, дополните образ длинными перчатками в духе Одри Хепберн, надевайте накидки разной степени утепленности и ваши платья могут стать неплохой основой гардероба еще на добрый месяц, а то и больше. Вы сможете окупить вложенные в приобретение финансовые средства.

Следующим трендом летнего сезона были брюки-султанки. Их разновидностей я повидала не мало. Казалось бы, они способны сочетаться исключительно с изящными балетками, сабо и футболками, ан нет. Смело экспериментируйте и одевайте их с полусапожками, на низкой платформе, заправляя внутрь, надевайте кофты, аля "летучая мышь" или просто разного рода блузы с длинными рукавами, кардиганы, а сверху кожаную куртку - смелый, необычный и довольно эпатажный внешний вид вам гарантирован.
Не бойтесь создавать спортивный образ, добавляя олимпийки, утепляясь шарфами, куртками, парками.

Теперь о брюках с завышенной талией, расклешенных, сшитых из струящихся материалов, смело расширенных к низу и напоминающих больше платье, нежели брюки. С ними дело обстоит еще проще. Высокий каблук любых сапог или туфель, приталенные блуза или кофта. Футболка с поясом или без него, масса мягкого кроя жакетов и уйма аксессуаров могут помочь вам в конструировании довольно нетривиального комплекта для всех случаев жизни. Наденьте сверху приталенное пальто-жакет, с широким поясом, дополните образ строгой сумкой и офисный дресс-код получит абсолютно новое и нестандартное "прочтение".

Длинные юбки, настоящий must have. Смело надевайте под них джинсовые кофты, заправляя их внутрь, блузы самых разных оттенков, кардиганы ниже колена (если позволяют пропорции вашей фигуры), вставайте на платформу или каблук, дополняйте образ различными палантинами, шарфами, и, вуаля, кардинально разные образы могут быть созданы вами без особых усилий и затрат.

В теплую погоду вы можете носить столь популярные сандали на платформе, с плотными колготами разных цветов. А в офисе вообще можете носить такую одежду круглый год. Балетки, так, нами всем полюбившиеся, органично смотрятся с любым офисным луком.
Различные туники, тонкие блузы, дополняйте многослойными жакетами, пиджаками, кардиганами, джинсовыми жилетками, приталенными накидками, широкими и не очень поясами. Экспериментируйте и не бойтесь быть не понятыми. Практически любая из ваших летних вещей при должной фантазии, чувстве меры и вкуса сможет найти достойное применение и сделать ваш внешний вид выигрышным и нетривиальным.

Удачных Вам экспериментов, ваша Настя!



Анастасия Андреевна deleted   11 августа 2011   982 0 0  


Рейтинг: +5


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Второе дыхание
юбки, платья, Султанки, Брюки с завышенной талией, эпатаж

Лето в средней полосе России не такое длинное и теплое как хотелось бы, а потому составляя свой летний гардероб мы должны руководствоваться принципом сдержанности и умеренности, поскольку иметь большое количество летних вещей при таком климате по меньшей мере неразумно.
Читать статью

 



Тэги: юбки, платья, Султанки, Брюки с завышенной талией, эпатаж



Статьи на эту тему:

Модная одежда с запАхом
Миди под флагом Миссони
Шанель в стране ковбоеев ...
Кружевной браслет «Эпатажная весна»


Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.