Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

oskar1oskar2

Зарегистрированных: 1
Гостей: 28


Тест

Тест Оптимист или пессимист?
Оптимист или пессимист?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Ваше здоровье, девчонки!

Ваше здоровье, девчонки! А у меня сегодня на перекус:

Взял соленые грибы из бочки ( у меня волнушки, грузди и рыжики),
замочил на несколько часов, откинул через дуршлаг.
Взял кусочек сала, порезал мелкими кубиками, выложил на раскаленную сковороду. Жарил, пока из сала не получились маленькие сухарики. Потом добавил грибы и кусочек сливочного масла. Жарил все это на сильном огне до золотистой корочки.
Минут за 10 до окончания добавил лук. Поперчил перед подачей черным молотым перцем и добавил сметану. Грибы любят черный молотый перец.
Очень вкусно это блюдо с блинами ! С чем еще, видно на моей фотографии.

Ваше здоровье!!!



remont deleted   21 марта 2009   2130 0 28  


Рейтинг: +23


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Ваше здоровье, девчонки!
грибы, водка, блины, блюдо, рецепт, ремонт

А у меня сегодня на перекус:
Взял соленые грибы из бочки ( у меня волнушки, грузди и рыжики),
замочил на несколько часов, откинул через дуршлаг.
Взял кусочек сала, порезал мелкими кубиками, выложил на раскаленную сковороду. Жарил, пока из сала не получились маленькие сухарики. Потом добавил грибы и кусочек сливочного масла. Жарил все это на сильном огне до золотистой корочки.
Минут за 10 до окончания добавил лук.
Читать статью

 



Тэги: грибы, водка, блины, блюдо, рецепт, ремонт



Статьи на эту тему:

Блинный каравай с гречкой и грибами
Мясные рулетики с кабачком и морковью в грибном соусе
На охоту без ружья
Мясо с овощами
Печенье «Шампиньоны». Мастер-класс



Комментарии:

italianka # 21 марта 2009 года   +11  
ух,ты молодец,грибочки-вкуснятина,иду есть готовить
remont deleted # 22 марта 2009 года   +2  
Я рад!!! Спасибо!
IvLIM # 21 марта 2009 года   +6  
а сколько у вас в бочке литров волнушек, груздей и рыжиков?
vesnyanka2007 deleted # 22 марта 2009 года   +2  
Я отвечу, муж на авторынке мою машину продать все пытается. У нас 50-литровая бочка, половина еще цела. Приезжайте!
IvLIM # 22 марта 2009 года   +3  
вот это масштаб! мы обычно всего ведро солим...
remont deleted # 22 марта 2009 года   +2  
Мы тоже сразу ведро, а потом подумали... У нас большая семья и много друзей, а каждону гостю собойку в дорожку. Иногда и этого мало!
Alba Regia # 21 марта 2009 года   +5  
Ах шутник... Мы тут о фигуре, не едим после 18, а он...
Ушла на кухню, пока!
remont deleted # 22 марта 2009 года   +2  
А это блюдо для первой половины дня!
Фантастка # 21 марта 2009 года   +6  
Вкуснотища-то какая, я тут за фигурой слежу, нате вам, соблазнители эдакие. Пойду съем чегой-нибудь (хотелось бы грибочков, но, на нет и суда нет).
remont deleted # 22 марта 2009 года   +2  
Приятного аппетита!!! Ничего что поздно?
Фантастка # 22 марта 2009 года   +3  
А у нас Наурыз, вот! Бросила все диеты, посты и вообще плюнула на фигуру и ела манты, шашлык из баранины, бе-бе (тут я язык показываю). Хотя грибочков больше хотелось. Буду ждать весны, пойду в мае в рощу, набиру беленьких (не знаю названия) наемся до отвалу. Не дразнись, я так люблю грибочки.
elena-shturneva # 21 марта 2009 года   +5  
Ну почему же вся вкуснятина такая калорийная и так далеко лежит от правильного питания!!???
remont deleted # 22 марта 2009 года   +2  
Можно и на растительном, но растительное масло соленым грибам дает гореч! А вот свежим нет!
YuliYa # 21 марта 2009 года   +4  
грибы, умираю, без них! особенно с маслом и с луком и с картошечкой, но только не с салом!
remont deleted # 22 марта 2009 года   +2  
да-а-а-а-а-а-а!!!
Kceniya Novozheeva # 22 марта 2009 года   +2  
    
remont deleted # 22 марта 2009 года   +1  
    
amarina # 22 марта 2009 года   +2  
remont...наверно. делает ремонт, ау! Оно понятно. что еда далеко не диетическая, но всё равно, не пойму -  грибы жарить на сале!  что-то не очень вкусно звучит
remont deleted # 22 марта 2009 года   +1  
Все надо попробовать!
Ковылкина Наталия # 22 марта 2009 года   +2  
наверно вкусно, особенно со сметаной. А мы летом только жарим свежие рыжики и едим со сметной М-М, пальчики оближешь
Uzic # 23 марта 2009 года   +2  
а я грибы не люблю, поэтому спокойно  прочитала ,а вам всем Приятного аппетита!!!  
Ветла # 27 марта 2009 года   +3  
Ах, грибы! Настоящие! А у нас только вешенка и шампиньоны по заоблачной цене.
Хочу к вам, на грибочки, обещаю домашнюю водочку! У меня свекровка изумительную делает! А если не потребляете, могу и винца, тоже домашнего, моего приготовления.
Юллиана # 27 марта 2009 года   +3  
Я даже представила как это может пахнуть...Здорово!     
galaktika # 31 марта 2009 года   +3  
Вот зараза...Я здесь слюной давлюсь...
ХОть за билетом беги...Да еще целая бочка...
Везет же вам!
remont deleted # 1 апреля 2009 года   +1  
Беги!
Полина Караваева # 10 апреля 2009 года   +1  
И ты все это слопал один, без меня! Не стыдно? Жа-а-адина...
remont deleted # 22 апреля 2009 года   +1  
Я кусочек оставил и жду...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.