Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Jenna literos natocnkakom Чукча

Зарегистрированных: 4
Гостей: 45


Тест

Тест Мечтательница или реалистка?
Мечтательница или реалистка?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Прямо по курсу!

Прямо по курсу! Идеально прямые, гладкие волосы актуальны уже который сезон. А еще считаются одной из самых сексуальных укладок, естественной и изысканной одновременно. Чтобы создать нужный образ, возьми на заметку советы специалистов. Технологи марки Paul Mitchell рассказывают о нюансах выпрямления шевелюры.
 
Приборная доска
Простейший способ выпрямить волосы - воспользоваться утюжками, способными укротить практически любые локоны. Плюсы этого метода - скорость и незамысловатость. Никаких особых навыков здесь не требуется. Правда, есть и гораздо более серьезные минусы. Утюжки меняют структуру волоса, благодаря температурному воздействию, а это повреждает кутикулярный слой, вытягивает влагу и в перспективе может вызывать расщепление чешуек и ломкость. Избежать проблем помогут специальные термозащитные средства - например, с экстрактом риса и пшеничными протеинами. Они предотвращают "обезвоживание" и защищают кутикулу волоса от внешних повреждений. Но учти, даже самая передовая защита не спасет, если использовать утюжки ежедневно. Если волосы и без того повреждены (осветлением или долгим пребыванием на солнце), от термоприборов лучше вообще отказаться - по крайней мере, до тех пор, пока не восстановишь шевелюру.

Совет

Попробуй термозащитный спрей Hot Off The Press от Paul Mitchell. В отличие от средств предыдущего поколения, он может наноситься на сухие волосы и действительно спасает, когда хочется сделать красивую укладку, а на мытье головы не остается времени. Кроме того, спрей обладает легкой степень фиксации и сохраняет результат в течение всего дня.
 
Круглая и вертится
Выпрямить волосы можно и при помощи обычного фена в сочетании с брашингом. Результат должен тебя порадовать - шевелюра станет не только гладкой, но и блестящий. Кроме того, ты сможешь сделать красивую естественную и очень элегантную укладку, слегка подкрутив кончики в ту или иную сторону. Безусловный плюс такого способа - отсутствие сколь-нибудь серьезного вреда для волос (но, разумеется, необходимость использования термозащитных средств никто не отменял). Минус - для создания аккуратной прически требуется время и определенная сноровка.
Совет. Используй брашинг на подсушенных волосах. Для удобства раздели все волосы на несколько частей и захватывай по небольшой пряди, хорошенько прорабатывая ее по всей длине. Особое внимание удели кончикам. Чтобы сгладить чешуйки, красиво уложить их и придать блеск, придется несколько раз прокрутить их на круглой щетке.
 
На долгую память
Если ты собираешься носить прямые волосы постоянно, а не только по большим праздникам, есть смысл прибегнуть к перманентному выпрямлению - процедуре, проводимой в салонах красоты. По своему принципу она похожа на биологическую завивку (только наоборот). Во время процедуры на локоны наносится специальный состав, который, проникая внутрь, меняет структуру волоса на определенное время. Это самое время, кстати, зависит не столько от профессионализма мастера, сколько от индивидуальных особенностей твоих волос. Чем они тоньше, тем дольше продержится результат. Средние показатели - 4-6 месяцев.
 
Процедура перманентного выпрямления была бы прекрасна, если б не одно "но". При блондированных или просто сильно поврежденных волосах она опять же противопоказана. Несмотря на то, что современные профессиональные средства постоянно совершенствуются, становятся все менее травматичными для шевелюры, специалисты не советуют рисковать. Либо будь готова расстаться с длиной, причем порой - кардинально. И пусть тебя не вводит в заблуждение реклама дорогостоящих процедур последнего поколения с использованием кератинов, масел и других приятных компонентов. Любое воздействие на структуру волоса вредно, и пережить его без особых потерь смогут только изначально здоровые локоны.



Paul Mitchell   12 июля 2011   1523 0 3  


Рейтинг: +2


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Прямо по курсу!
прямяе волосы, paul mitchell

Идеально прямые, гладкие волосы актуальны уже который сезон. А еще считаются одной из самых сексуальных укладок, естественной и изысканной одновременно. Чтобы создать нужный образ, возьми на заметку советы специалистов. Технологи марки Paul Mitchell рассказывают о нюансах выпрямления шевелюры.
 
Приборная доска
Простейший способ выпрямить волосы - воспользоваться утюжками, способными укротить практически любые локоны. Плюсы этого метода - скорость и незамысловатость.
Читать статью

 



Тэги: прямяе волосы, paul mitchell



Статьи на эту тему:

Фитнес и волосы
Короче говоря
Законы привлекательности
Зимние советы. TOP-5
С Новым Годом (beauty-памятка)


Последние читатели:




Комментарии:

Bystrymovich # 12 июля 2011 года   0  
Paul пишет:
Процедура перманентного выпрямления была бы прекрасна, если б не одно "но". При блондированных или просто сильно поврежденных волосах она опять же противопоказана.

Paul Mitchell # 13 июля 2011 года   +1  
Да, есть такой момент. Приходится с этим мириться - здоровье волос дороже)
Bystrymovich # 19 июля 2011 года   0  
Paul пишет:
Приходится с этим мириться - здоровье волос дороже

Здоровье дороже всегда, понимаешь это потом. В молодости, когда есть здоровье на него не обращаешь внимания. И творишь, творишь...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.