Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

tasha1963 ИЮшка1

Зарегистрированных: 2
Гостей: 18


Тест

Тест Любите ли Вы развлечения?
Любите ли Вы развлечения?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Письмо

Привет, милая
Я пишу тебе, зная, что ты никогда не получишь это письмо. Ну, если не постараются наши «друзья», а их у нас с тобой не мало.
То, чем я хочу с тобой поделится, я не могу рассказать ни лучшему другу, ни лучшей подруге. Но нас с тобой объединяет ОН! Рациональная сущность говорит мне, что в интернете любви нет, ну а все иррациональное просто вопит от боли.
 
У вас сегодня праздник, полгода вашей любви. Ну а у нас с ним скоро годовщина. Да, несмотря на ваши отношения мы с ним общались. Не волнуйся, я знаю, что ты не веришь ни одному моему слову, ты привыкла не доверять мне, привыкла видеть во мне врага. Просто пойми, сколько бы вы с ним не общались, я его знаю на полгода больше. Я его знаю тем настоящим, каким он был тогда. Глядя на вас сейчас я не могу понять, кто кем управляет.
 
У вас столько показного, что просто тошнит от приторности, заставляет сомневаться в ваших чувствах. Ты так хочешь, чтоб все знали о том, что у вас все хорошо…. Но я знаю, что вы расставались. Помнишь весной вы не общались, и ты удалила свои аккаунты. Тогда он был со мной, очень трогательно ухаживал, говорил спокойно и серьезно, что я подумала – мы с ним сможем быть друзьями. Ну и за пару дней до вашего разговора, мы решили попробовать снова быть вместе.
Но этого ему было мало, он хотел быть с тобой. Ты не настолько наивна, ты знаешь, что он не любит тебя. Да и ты, разве любишь? У тебя красивый муж, чудесный ребенок, живешь в Европе. Неужели ты серьезно думаешь, что сможешь все это бросить ради безработного парня в России?
Хотя, я за любой кипиш, и от души буду рада вашему счастью. Но пусть это будет СЧАСТЬЕ!!!!!! Искреннее, реальное, взаимное.
 
Я помню как доверяла тебе тогда зимой, говорила о том, как ОН важен мне, и на твои слова, что вы просто играли я поверила и устыдилась своих подозрений. Ну что же, я люблю учится, и вы оба меня научили.
 
Только сейчас и у тебя и у меня играет женское чувство собственности. Мы обе хотим наконец убедится, что победили. Я в этом признаюсь, я отступаю, я хочу сохранить к НЕМУ остатки уважения. Ну почему я не умею врать себе? Я знаю, его тянет ко мне. Мы похожи с тобой при этом являясь зеркальным отражением. Ты такая ранимая – а я всегда привыкла справляться сама, ты умеешь из чужого сделать конфетку – а я кривлюсь в муках творчества, ты романтик – я реалист, ты таинственна – а я на виду.
 
И еще я люблю готику, рок, математику и увлекаюсь хоккеем. И еще я не замужем, воспитываю и обеспечиваю ребенка самостоятельно. Я достаточно серьезно больна, но не могу позволить себе быть слабой. Я такая, вредная и обидчивая, хамка, не использующая мат. Когда меня бьют, я улыбаюсь.
Ну простите меня вы, оба, что не смогли сломать. Я НЕ ЛОМАЮСЬ!!!!!!!! Меня сделали из очень крепкого материала. Я не хочу отношений в интернете, здесь все иллюзия, которую трудно проверить. Но при этом в интернете меня окружают настоящие, тебе с ними не будет интересно, ты не сможешь привлечь их внимание своими охами. Пойми, мы не конкурентки, мы в разных категориях.
Возможно я и в реале пока отношений не хочу. Я учусь любить себя, а ты и ОН заставляете меня сомневаться в своей любви к себе. Вы оба кричите что не доверяете мне. А разве я просила вашего доверия? Да и доверие нужно заслужить, и чтоб вы доверяли – должны стараться вы. Вы столько раз меня обвиняли, что я в итоге стала думать, что вы оба на все это способны. Не заставляйте меня думать о людях так плохо.
 
Ты прочитала все это и думаешь, что так и не поняла, зачем я тебе пишу? Ищешь подвох в каждой строчке? Или ждешь слов – «береги его»?
Все гораздо проще, я хочу излечится от него, и то что я невольно обманывала тебя, лежит грузом на моей совести. Все это время я знала о тебе, а ты обо мне нет. Прости за это, больше такого не повторится. Я его отпустила, я излечилась. Насколько все это правда я проверять не буду и, когда он в следующий раз захочет приблизится ко мне, не пущу. Я уверена в своих силах, и от всей души надеюсь, что у него все несерьезно. И буду молить о том, чтоб он любил тебя так, как хочет любить. Еще пару дней назад я хотела просить тебя его отпустить, не держать, поступить как я. Но а сейчас я уверена в том, что это он тебя держит. А хотя, разбирайтесь сами.
Жаль, что мы поздно понимаем о том, что не обстоятельства меняют нас, они просто показывают, какие мы на самом деле!
 
С пожеланиями счастья, твоя Удача…



Ася0905   9 июля 2011   1495 0 5  


Рейтинг: +20


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Письмо
женщина, разлука, ревность

Привет, милая
Я пишу тебе, зная, что ты никогда не получишь это письмо. Ну, если не постараются наши «друзья», а их у нас с тобой не мало.
То, чем я хочу с тобой поделится, я не могу рассказать ни лучшему другу, ни лучшей подруге. Но нас с тобой объединяет ОН! Рациональная сущность говорит мне, что в интернете любви нет, ну а все иррациональное просто вопит от боли.
 
У вас сегодня праздник, полгода вашей любви. Ну а у нас с ним скоро годовщина.
Читать статью

 



Тэги: женщина, разлука, ревность



Статьи на эту тему:

Расставание или песня разлученных лебедей
Мелодия
Строчки для любимой или письмо без адреса...
Очаг возгорания
Стоит ли ревновать своего мужчину к ней?!


Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

abigile # 9 июля 2011 года   +3  
Ася0905 пишет:
Я НЕ ЛОМАЮСЬ!!!!!!!!

А письмо это уже трещинка.
smeiana # 9 июля 2011 года   +2  
Личные взаимоотношения, а еще и такие, это всегда больно и трудно!
elenka000 # 22 июля 2011 года   +2  
я в восторге....
Мавлетов Вен # 19 сентября 2011 года   0  
Я всегда думал, что у меня достаточно изощренный мозг, но не до конца все понял. Некоторые моменты ясны, некоторые обмозговать надо. Есть очень хорошие мысли. Непонятно, почему твоя Удача? Последняя фраза об обстоятельствах очень мудрая. Наши поступки и обстоятельства, в которые мы попадаем.
Нату Бурель # 22 февраля 2012 года   0  
причиняя нам боль, они делают нас сильнее. но так хочется любить без боли...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.