Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Teenkr-Bell Толик

Зарегистрированных: 2
Гостей: 124


Тест

Тест Оптимист или пессимист?
Оптимист или пессимист?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Модные подсказки с красной ковровой дорожки

Модные подсказки с красной ковровой дорожки Церемония вручения кинонаград MTV (MTV Movie Awards), происходящая ежегодно под жарким калифорнийским солнцем, не зря считается самой “народной”. Ведь победителей, как в традиционных (“Лучший фильм”, “Лучший актер”), так и в оригинальных (“Лучший поцелуй”, “Лучшая драка”, “Самый страшный момент”) категориях, выбирают зрители. Участники этого шоу – в большинстве своём -молодые “звезды” и “звездочки”, истинные кумиры американских подростков. Хорошая погода и юный возраст многих участников задают мероприятию расслабленный и неофициальный тон. Что, в свою очередь, не может не отразиться на дресс-коде.
 
“Серьёзные” вечерние наряды здесь скорее исключение, а явными фаворитами остаются коктейльные мини-платья. Учитывая же, что в наших краях приготовления к выпускному балу достигли своего апогея (а мода на похожие на зефирный торт платья осталась в прошлом), посмотрим и мы на модный парад на красной ковровой дорожке, дабы подчерпнуть пару идей и избежать ряда “стильных” ошибок.
 
Бесспорно, молодость – лучшая пора для проб и экспериментов. Когда же еще получится “безнаказанно” носить расшитые пайетками майки, ультра-мини, цветочные комбинезоны и многосантиметровые каблуки и платформы, не задумываясь, уместно ли это, соответствует ли возрасту, событию и личному стилю? Вот только порой стрельба во всех направлениях приводит к досадным промахам, избежать которых хочется в любом возрасте.
 
Например, выбирая очень обтягивающее ультра-мини с глубоким вырезом, украшенное блестками и узорами, дополненное парой контрастных по цвету туфель с массивной (хоть и скрытой) платформой, можно легко оказаться на грани вульгарности (даже с очень стройной и спортивной фигурой).

 
К счастью, поправить дело легко! Стоит отказаться от выреза и сделать выбор в пользу более свободного фасона, чтобы инкрустированное кристаллами мини-платье превратилось в образец молодежного шика. Босоножки с тонкими ремешками (вместо массивной обуви) будут смотреться здесь органично.

 
С другой стороны, излишняя тяга к деталям может оказать вам “медвежью услугу”, даже если длина и вырез платья окажутся весьма сдержанными. Асимметрия выреза, искусственные цветы на подоле и на бретелях, двойная юбка и контрастные туфли – все вместе может оказаться too much, делая образ перегруженным. Подобное изобилие будет отвлекать от естественной красоты самой девушки.

 
Сделайте ставку на однотонное платье минималистического кроя, выгодно подчеркивающее соблазнительные изгибы. Оригинальные разрезы избавят наряд от намека на консервативность, а контрастная обувь окажется очень кстати в качестве яркого аксессуара.

 
Выбирать наряд, подчеркивающий достоинства и скрывающий недостатки фигуры – одно правило, изменять которому не стоит ни в каком возрасте. Так, девушкам с плохо выраженной талией лучше избегать обтягивающих бандажных платьев, подчеркивающих недостаток.

 
Наряды без бретелей заслуженно любимы обладательницами небольшой груди, ведь они могут смотреться очень женственно и (как это порой случается при большой груди) невульгарно.

 
Правда, выбирать конструкцию “верха” следует осторожно – намеренно подчеркнутые “чашки” на лифе сделают такую грудь зрительно меньше.

 
А в сочетании с пышной юбкой подчеркнут дисгармонию пропорций.

 
Зато асимметричный верх в стиле греческого хитона будет смотреться выигрышно практически на любой фигуре.

 
Мини-платья – находка для невысоких и стройных, так как они зрительно удлиняют силуэт. Шлейф в таком платье будет ненужным дополнением, утяжеляющим образ.

 
Тяжелый шлейф можно заменить полупрозрачной верхней юбкой. Однако, тем, кто не уверен в совершенстве собственных ног, не стоит увлекаться чересчур короткой нижней юбкой – легкому шифону вряд ли под силу замаскировать неудачное мини. Верхняя юбка смотрится лучше, будучи длиной “в пол” - иначе она зрительно режет ноги, делая их короче, вот так:

 
Избежать лишних сложностей можно, выбрав легкое макси-платье, с прямой струящейся юбкой.

 
Или платье в стиле античной богини.

 
Маленькое черное платье – классика всех времен и народов. Но юным девушкам не стоит спешить, ведь у них впереди вся жизнь с бесконечной чередой церемоний и вечеринок, и поводов надеть маленькое черное платье будет еще предостаточно. А тем, кто настроился на классический вариант, стоит обратить внимание на маленький черный...комбинезон. Классический силуэт, утонченный минимализм, но при этом оригинальное решение.

 
Брючный костюм – еще одно неожиданное решение для торжественного вечера. Молодежные детали, такие как расшитый пайетками воротник и яркий контрастный клач, сделают образ молодежным и не слишком официальным.

 
Аксессуары, особенно обувь – основная приправа любого образа. Верно подобранная, она придаст приятную остроту и пикантность. Но стоит переборщить, и вкус становится невыносимым. Так, чересчур громоздкая обувь способна испортить впечатление практически от любого платья.

 
Выбирайте изящные лаконичные модели на каблуке или платформе – минимализм всегда удачно дополняет образ.

 
Хотите, чтобы ноги выглядели длиннее? Отдайте предпочтение обуви “телесного” цвета – близкая к цвету кожи, такая обувь будет сливаться с ногами, делая их стройнee и длиннee.

 
И не забывайте об украшениях. Вот эти асимметричные серьги мои личные фавориты.

 
А всем выпускницам (и, конечно же, их мамам) я от души желаю стильного торжества!



sasha8vail   14 июня 2011   4402 0 11  


Рейтинг: +37


Вставить в блог | Отправить ссылку другу

Тэги: мода, стиль, лето, коктейльное платье, выпускной



Статьи на эту тему:

Пара советов для стильного лета. Продолжение...
Модные тенденции вокруг нас
Ты помнишь, как все начиналось?


Последние читатели:




Комментарии:

smeiana # 14 июня 2011 года   +2  
Все так свежо, шикарно, креативно! Моя любимая длина платья - была, теперь ношу чуточку пониже!
Helena Bel # 14 июня 2011 года   +3  
Спасибо, Сашенька, за интересную статью!
Yourleto # 15 июня 2011 года   +1  
Да, аксессуары дополняют образ, делая его завершенным... И вообще, подбор образа очень ответственное мероприятие.
 
Пы.Сы. Убила просто актриса в бирюзовой обуви... Ну совершенно она не идет к этому наряду...
Полина Караваева # 15 июня 2011 года   +1  
Возможно, так она хотела отвлечь внимание зрителя от своей несовершенной талии.
Yourleto # 15 июня 2011 года   +2  
Для этого можно было бы просто выбрать другое платье, которое не выделяло бы так талию.
Лично я "страдаю" так называемыми "галифе". И я никогда не позволю себе одеть платье, обтягивающее бедра. Нужно знать свои слабые стороны.
Полина Караваева # 15 июня 2011 года   0  
Отдай мне эти свои галифе, а? Я из них себе нормальную грудь слеплю)))))
Ivetta-52 # 15 июня 2011 года   +1  
Спасибо! Очень интересная и нужная статья!
Милания В # 15 июня 2011 года   +2  
Очень нужная и полезная статья, спасибо!
sasha8vail # 27 июня 2011 года   0  
спасибо вам, девочки! очень рада, что статья и советы в ней пришлось вам по вкусу
nazavita # 14 июля 2011 года   +1  
какой содержательный обзор! супер! ты гений анализа модной тусовки!
sasha8vail # 14 июля 2011 года   +1  
не смущай!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.